5 2016-02-12

油跳ねの少なさに驚きました!!
揚げ物が大好きな我が家。
よく天ぷらや唐揚げをするのですが、長時間揚げていると、
油がかなり跳ねるので、いつも後片付けが面倒でした。
でも、この天ぷら鍋を購入してからは、油跳ねが半分以上軽減された気がします。
使用後もササッとまわりを拭くだけで大丈夫ですし、床まで飛んでいた油がほとんど見当たりませんでした。
とてもいい商品だと思います。

5 2016-08-29

比較雑誌で高評価だったので購入しました。串揚げはしたことがないので、今度できるのを楽しみにしています。昨日、唐揚げをしましたが、天ぷら鍋の下の方と上の方で直径が違うので、揚げ物の量によって油の量の調節をしやすいなぁと思いました。オレンジ色なのも気に入っています。1回しか使っていませんが、不満点はありません。

4 2014-12-28

届きました☆
某有名鍋のようなグラデーションカラーでとてもカワイイです!!
まだ使用はしていませんが大きさも形も思っていた通りで使い勝手良さそうです。
ただ油をこの鍋のまま保存する訳にはいかないので保存用に蓋があれば尚良かったかな…
でもそれは承知の上で購入したので問題ではありません♪
付属の串も固定フックが付いていて中々良さそうですよ。
早く卓上で揚げ物パーティーしたいです(*^^*)

4 2016-05-17

まだ使っておりませんが家族で串カツパーティを予定しております。レビューが良いので楽しみです。

5 2015-08-05

デザインと串カツやオイルフォンデュに使える点に惹かれて購入しました。デザインはキュートで、鍋の作りも安っぽくなく、しっかりしています。早速揚げ物をしてみましたが、油はねがなく、温度計が付いているので失敗知らずですね。次は串カツに挑戦してみたいです。

4 2016-03-19

串揚げ
自宅で揚げたてを食べる!本当においしくできました。専用の固定できるくしもあり、使いやすいです。

5 2016-01-14

みんなでワイワイ‼
年末の集まりの時に串揚げしようと購入しました。
おしゃれで使いやすく、とてもいい買い物でした。
みんなに、喜んでもらえて、満足でした!

5 2015-10-13

友人へのプレゼント。
串揚げもできるなんて素敵〜と喜んでました!
お値段もおやすいと思います。

5 2015-07-20

とても良い
串揚げパーティをしました。
温度計がついているので調整ができ、
カラッと揚がり、おいしくいただけました。
竹の串だと油に落ちてしまうので
付属の鉄製の串のみで使うのが良いです。

4 2015-04-22

まだ使っていないので商品の良さは分かりませんが、金属の串が9本ついているし、串を固定することができ食卓で串揚げパーティーが楽しめそうです。お値段も安いし期待してます。

• tak0705さん
  • tak0705さん

5 2015-03-16

油はねが少ない!
周りにしっかりと油はねを防止するように傘があるし、串もきちんと置くことが出来るので、安心安全で申し分ないです。

4 2015-02-12

キレイです
おしゃれな天ぷら鍋を探してました。
まだ使ってないのですが、ピックも9本ついていて使い勝手がよさそうです。

5 2015-01-25

可愛いです。
色がすごく良いです。とても安かったけど、温度計としっかりとした串もついていて大満足です。大きさもちょうどよく使いやすそうです。串揚げパーティー楽しみです。

• mousekidさん
  • mousekidさん

5 2015-01-18

自宅用で購入しました。
デザインも良く使いやすくて実用的なてんぷら鍋です。
卓上で重宝しています。

5 2015-01-15

これは 可愛い!!
グラデーションの色合いが とても可愛い
IHのプレートで 串揚げパーリー めちゃ楽しい!!
お気に入りです