【バスマット】 SUSU スウスウ 抗菌 XL 60x...(くらし屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-11-12

SUSUの肌触りが大好きで部屋のフローリングの上にマット代わりとして複数枚購入。
ベージュはアイボリーに近いやさしいカラーで部屋にも馴染むのが良いです。
ふわふわサラサラの生地は季節を問わず何度でも洗えるのが一番評価する点です。
マット代わりとして使うのは、猫がたまに吐いちゃったとき単品の洗濯が可能なので。
何よりもふかふかで気持ちよいので上に乗ってるだけでくつろげてわたしも愛猫もお気に入りです。
サイズがLとXL迷いましたが一番大きいXLにしてよかったです。

5 2016-04-07

安いです
近所の店は、5000円でした。広々使え、モコモコして足が気持ちいいです。部屋のマットにもう1枚買うかも〜(笑)

5 2016-01-27

気持ち良い
前回は違う色を5年使用。乾燥機を使ってしまい、使用できなくなった為、今回ピンクを購入。お風呂場に使っています。
想像していたピンクとは違い、落ち着いた色でしたが、とても気に入ってます。お風呂上がりの使用後も、マットは乾燥している為、気持ちよく使えます。

4 2015-09-04

ブルーで大きいサイズを探していました。お安く購入できたと思います。

• tanaha4*さん
  • tanaha4*さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 859

5 2015-03-04

ふかふか!
ベージュを購入しました。アイボリーに近い明るい色できれいです。洗面台の下に調度いい大きさです。洗顔その他で使用する時に結構水が跳ねて床を汚すので敷きましたが、これからは思いっきりザブザブ洗顔できそうです。

4 2015-05-10

今まで小さいサイズを使っていましたが、BIGサイズが気になり購入。
発送も早くて、丁度いいサイズで値段も安く、いい買い物ができたと満足しています。