5 2016-04-06

もう4か月以上使ってますが、加工がはがれることもなく、購入したときと同じ状態で使えています。
今回のは本当にもちが良いと思います♪
取っ手が取れるので収納もしやすいし、見た目も結構スッキリとしていて気に入ってます。

• 919yukoさん
  • 919yukoさん

5 2014-08-11

とても使い易いです!
熱い状態で移動させたい時以外は、ほぼ
取っ手無しで使用しています。
重さもちょうど良く、両手でヘラを持ち、
具材を混ぜていますが、安定しています。
冷めてから洗っていますが、ささっと落ちるので
苦になりません。
写真は、ナス3本を炒めた時に撮影しました。
本当に良い商品です。良い買い物ができました!

5 2014-10-21

前回IH非対応を買ってしまったため、再購入しました。
サイズが28→26cmと小さくなりましたが深さがあるので使いやすいです。

5 2014-04-06

頻繁に使用してます。
セットで購入しましたが、深めのフライパンも欲しく購入しました。
思った以上に使いやすくて、今のところ料理が楽しいです。
やっぱり野菜炒めやパスタなど深いフライパンは使いやすいですね。

5 2013-12-21

中華鍋みたいで使いやすい
セットで持っていたのですが、大きいフライパンが駄目になって、単体で似たものを購入しました。今まで持っていたものより周りのラウンドが大きく、中華鍋見たいです。電磁調理器なので、中華鍋が使えなかったのですが、それに近い商品で気に入りました。

5 2016-10-22

良い!!!
以前ティファールの9点セットを買って、ウォックパンのような深めのフライパンだけは安いものを使っていました。
しかし耐久性が悪いし、今回は単品でこちらを購入してすべてお揃いにしてみました。
今までは28センチのフライパンを使っていましたが大差ない気がします。
26センチでも大きく感じました。
収納もコンパクトになりました。

5 2015-11-28

買い換え
これまでもティファールのセットを使っていますが、28cmのウォックパンが焦げ付きやすくなったのと、二人暮らしで小さめの26cmが欲しくなり購入しました。ティファールといえども使い方によって持ちが大幅に変わるように思います。今度は大切に使い長持ちさせたいと思います。注文番号:213955-20151122-0802253241

• motsu77さん
  • motsu77さん

5 2015-09-10

ウォックパン+IHとなると
もともとセットでインジニオのIHを買っていたのですが、
ウォックパンだけは、テフロンがダメになってしまい、
今回2回目の交換です。
セットの物と比べると、若干傾斜が緩いため、取っ手をつけた時、
少し違和感はありますが、問題なく使用できます。
テフロンの寿命は、セットと同じくらいですね。
IH対応が他にないので、またもや購入しました。
ティファールさんにもっと頑張ってもらって、
深夜のTV通販で売っているようなテフロン加工してもらいたいです。
もう少し寿命長くてもバチは当たらないと思います。

5 2013-05-13

新居でIHに変わり、ティファールのセットを買いましたが、やはり炒め物とか深いフライパンが欲しくて、追加注文しました。前に買ったセットの色がサファイアで、ウォックパンは、このロゼブラウンしかなかったので、色は統一していませんが、まあその辺は気にしていません。
何より、このタイプは使い勝手がいいので、買ってよかったです。これから、出番がたくさんありそうです。

5 2016-06-25

今まで使っていたティファールの買い替えで探していました。
やはり使い勝手はいいですね。
今までに他店で2度セットで購入し、18センチの鍋が2つもあるので、今回は単品でフライパンなど3点購入しました。
あまりセットと値段が変わらないのですが、鍋や蓋、取っ手が更に増えてしまうので、セットはやめました。
フライパン、ウォックパンだけのセットがあるといいな。

• &うささん
  • &うささん

5 2016-01-23

セットのフライパンが浅いものだったので、追加購入。野菜炒めや焼きそばなど重宝しています。これも初めからセットになっていたらいいのに。

• kie-racoさん
  • kie-racoさん

5 2015-11-23

早急な対応ありがとうございます。いつもティファールを使っていたので購入しました。

4 2015-01-26

炒め物には必需品!!
インジニオ ネオ IHロゼブラウン9点セットと合わせて、新築祝いに贈りました。炒め物には必需品だと思います。
このアイテムを入れたセットを追加して頂くと嬉しいですね。

5 2015-01-18

やっぱりティファール!
インジニオのセットのフライパンを3年ほど使用してきたのですが、一番よく使うこのサイズが塗装が取れてきたので、購入しました。
ガスでもIHでも使えて、サイズも使いやすいのでとってもいいです。
やっぱりお鍋は主婦的にはティファールが強いし、取っ手を外して冷蔵庫に入れられるので最高です。
お値段的にもいいお買い物ができました。

5 2014-03-24

炒め物に最適
この度、セットもの以外に、この鍋を購入。深さも十分あり、炒め物には、大変使いやすい。よかったです。セットものは、浅くて炒め物には、使いづらい。この鍋は、良いです。おすすめ