5 2015-10-17

初ティファール!
初めてのティファールで色々悩んだのですがこちらに決めました。
他の取っ手の取れるものより少しフライパンがカタつく気がしますが
調理時に食材をフライパンひ入れてみたら気になりませんでした。
大事に使っていきたいと思います。
テフロンとか長持ちするといいなぁ。

• nonko☆彡さん
  • nonko☆彡さん

5 2014-01-07

便利すぎる
必需品ですね。まちがいないです。
1度使ったら他の物は怖くて使えない。
今までは適当に買ったものを使用していましたが、焦げ付き、はりつき、玉子焼きぐちゃぐちゃになるしうまくつくれずかなりイライラしながら使ってましたが、ティファールに変えてからは玉子焼きがうまく作れすぎるし、チャーハンの米張り付かないし最高です。

5 2014-03-09

まだ使っていませんが
IH非対応のものを使っていましたが、引越し先がガスじゃないので買いなおしです。引越しはまだなんですが、増税対策です。
このシリーズは使い始めると他のものを使わなくなるくらい、便利です。
取っ手がはずせることがこんなに便利なものなんですね。
かさばらないし、そのまま保存容器にもなるし、すごくいいです。

5 2015-10-09

ティファールを長年使ってます。
今回、引っ越しをしてIHレンジになったので今まで使っていたティファールのお鍋やフライパンが使えなくなり、近くのホームセンターやディスカウントショップなど安いお店を見て回ったんですけど何処もIH対応のティファールのセットは高価で悩んでいるうちに引っ越して1週間が過ぎ困っていたところ、こちらのお店で安価で出ているのを見つけ購入しました。 ガス対応のものよりも重い気がしますが使っていればこの重さにも慣れてくると思っています。 早速、今夜から使います。

• mamimu05さん
  • mamimu05さん

5 2015-05-28

買い替えました。
以前使っていた、ティファール9点セットからの買い替えです。以前のは、4年ぐらい使ったと思います。フライパンが傷んで、焦げ付きやすくなってきたので買い換えました。以前の取手も使えるので、取手が2個あるのは便利です。蓋も磁石からバタフライ式にかわっていて、この方が使いやすいです。このセットは収納しやすく、食洗器にも入れやすいのでとっても重宝しています。

4 2015-04-06

取ってのおまけgoodです。
取ってのおまけがあったのでちょっとだけ他より高かったのですがこちらで購入しました。
」2鍋使用するときに助かります。
色も可愛いです。

4 2014-03-03

買ったよかった
オール電化の家に引っ越したのを機に購入。
全部使うかな…?と最初は不安に思ったけど、
全種類ものすごく活用してます。
特に小さい方のフライパンは朝食の目玉焼きに欠かせません。
取っ手が取れるので調理中も邪魔にならないし、
鍋類は蓋をしてそのまま冷蔵庫に仕舞えるのでとっても便利。
収納も綺麗に収まります。
フライパンに蓋が付いていれば☆5です。

5 2014-01-07

IHになりました
新築のいえがIHなので、鍋等一式そろえるにあたり購入しました。梱包は箱がいまいちでしたが自宅用なので問題なし。手頃な値段で、いい品物が買えるとうれしいですよね。T-FALなのでとてもいい商品でした。

5 2016-05-02

実家用に購入しました。
とても喜んでくれて買ってよかったです。
9点セットでこのお値段なら満足です。

• knjykrさん
  • knjykrさん

5 2016-03-16

大変早い到着に驚きました
妻はあまりにも早い品物の到着に驚いてました。欲しいものが早く届き大変喜んでいました。嬉しくて料理をたくさん作っていました。私も美味しいものがたくさん食べられるので大変喜んでいます。有難うございました。

4 2016-03-11

色がとてもキレイで気に入ってます。前はガス火用のセットを使ってたんですが、それと比べると小さい鍋が、一回り小さくなってる気がします。使いやすいからいんですけどね。

• m11xxssさん
  • m11xxssさん

5 2016-02-22

とても良い商品
上をみればきりがないですが、この値段でこの商品は買いですね。1ヶ月使用で焦げなどありません。

5 2016-01-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喜んでいただけました
迅速丁寧な対応でした。お値段についても納得です。
またリピートします。

4 2015-11-23

使うのが楽しみ
ひとり暮らし用として取っ手の取り外しができてIHということでこちらを選びました。 コンロが一口しかないので、取っ手が取り外しできて違う鍋に付け替えられるのがとても便利です。

5 2015-11-22

4年間使っていたティファールがダメになったので購入しました!エッグパン付きの他社のセットと迷いましたが信頼のティファールにしました!4年前の物より軽くなっていたし、取っても使い易くて気持ち良く使ってます!全くくっつかないのでティファール好きです!