【圧力鍋】 魔法のクイック料理 両手 圧力...(くらし屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-07-05

発送が早く助かりました。
昔の圧力鍋に比べて随分軽い気がして、扱いやすいです。
今後も活躍の場が増えそうです。

5 2015-06-18

良かったです
両手の圧力鍋を探して購入してみました。
レシピ付きなので料理のレパートリーが増えそうです。

5 2015-06-14

買い替え
今まで使っていた圧力鍋が古くなったのと、容量が小さかったので買い換えました。
4人家族、この大きさは◎
大きいわりに重さは軽く感じ、使いやすいです。
まだカレーしか作っていませんが、使用感も◎
これからいろいろ作りたいと思います♪

• 漆丸さん
  • 漆丸さん

5 2013-04-17

初めての
圧力鍋です。角煮をつくりました。とても柔らかく短時間でできてうれしい。使い方も難しくなく気に入ってます。ありがとうございました〜

• どる。さん
  • どる。さん

5 2014-04-27

豚バラ軟骨作ってみました。
前の圧力鍋よりもトロトロにできて美味しかったです♪
価格も安くて満足しています。

5 2014-04-07

今まで使っていた圧力鍋がガタガタして圧力もかかりが悪くなってきた為、いろいろ悩んでこちらを購入
ホントに魔法のような短時間で料理ができて感動!買ってよかった〜♪

2 2015-07-23

プレゼントにっ♪
お祝いのプレゼントに購入しました^^
評価もいいのでコレにしました♪