• kodera.72さん
  • kodera.72さん

5 2014-07-03

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
プレゼントで送りました。
私自身、2年ほど前に購入して使用してます。テフロン部分が今まで使ったフライパンより長持ちしますし、深さがあるので鍋として使うことも可能。友達が購入するか迷っていましたので勿論お薦めしました。友達の誕生日が近かったのでプレゼントし本日無事に配送。使いやすさに感激の様子、料理のレパートリーが広がるとの事。

5 2013-11-24

2代目レミパンとして購入です。
1代目は4年間、ほぼ毎日使用していましたが、加工がはげすぎて、何を作ってもくっつくようになってしまい買い換えました。
ティファールのセットと迷いましたが、1台でなんでもできるレミパンに結局決めました。
1代目購入時はイエローしかなかったカラバリが3色に増えており、ブラウンと迷いましたが、レミパン=イエローというイメージだったのでまったく同じ色を購入。
よく使うのでキッチンカウンターに出しっ放しにしてあるのですが、アクセントカラーとなっていいです♪
軽くなって使いやすくなり、やっぱり新品、何を作ってもくっつかず気分がいいです!
2代目もガンガン使います!

4 2013-05-10

新婚の友達への御祝いに
新婚生活スタートのお料理好きの友達への御祝いにプレゼントしました。丁度その時に新居に遊びにいく予定があったので到着日をその日に設定して送付してもらいました。結構大きくてトンカツが余裕で出来そうな大きさでした☆友達は早速餃子を作っていました♪とてもいい焼き色になっていました(*^^*)

5 2014-07-10

お買い得で便利
ずっとレミパンを愛用しています。ギョウザなどもおいしくできます。お買い得に買えてとても助かりました。

5 2014-07-04

使いやすい!
前から欲しいと思っていたレミパン!やっと手に入れる事ができ使ってみると想像通り!なんと使いやすい事でしょう。24cmですがもっと大きく感じられ、茹で、炒め、煮込み等色々な使い方が出来るのが魅力です。多めの油を使う時も、油が飛び散るな~と思いながらも深さがある分なんとなく安心。他のお店よりお安く買えたし大満足です!

• sssss3さん
  • sssss3さん

5 2014-03-26

プレゼントに購入
プレゼントに購入したので
中身は見れませんでしたが
有名なレミパン!
色も黄色で可愛いし、使いやすいだろうなーという期待を込めて★5つにしました。
配送も迅速で、ありがとうございました。

4 2014-03-23

発送早かったです
ずっと気になってたレミパン。使うのが楽しみです

• 灯0409さん
  • 灯0409さん
    30代 購入者 レビュー投稿 100

5 2014-03-06

万能フライパン♪
以前、同じ型のオレンジ色を使っていて鍋底が傷んだので新しく購入。今回は気分を変えて黄色にしてみました。何にでも使えるので助かります♪

5 2014-01-04

注文番号213955-20131220-0224145113
急ぎの注文でしたが、対応していただきありがとうございました。クリスマスプレゼントに間に合いました。
母と一緒に使用しました。商品は、以前にくらべ 、軽くなり、持ち手も短くなり使いやすくなっていました。熱伝導がとてもよく、煮る、焼く、揚げるにも使えるので、とても便利で使いやすいです。購入して大正解の商品です。

5 2013-12-08

デパートより安価で購入でき、のし付きで良い贈り物になりました。

5 2013-10-14

簡単に料理楽しむため
レミパンは実家で使っていて使いなれていたからか、1人暮らしを初めて2000円ぐらいのフライパンを使ってみたものの焦げやすく使いにくく料理を楽しめなかったです。レミパンゎ高いので悩んでいたのですがこちらのお店でとても安くあったので即決でした!やはり使いやすい!レミパンは色々使い方があるので使っていて料理をたのしめます。安くあったのですごく感謝してます★

5 2013-06-05

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
初めてレミパン購入してから数年が経ち、くっつくようになったので新しく購入。煮物・炒め物など便利に使えます。

5 2013-05-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
叔母に贈ったものを見て祖母も欲しいと言うので贈りました。熨斗をつけてもらうのに別に105円かかるのが残念です。

5 2013-05-05

使い勝手が良いです
料理を楽しくできるために色は黄色を選択しました。いろいろと活用できそうな大きさな割に軽くて料理の負担にならないです。レシピもついているしこれからいろいろな料理に活用してみようと思います。

• 7900046さん
  • 7900046さん

5 2013-04-29

娘用に購入しました。満足しているようです。