クリアミュール クリアサンダル 【シャイ...(神戸 Cherry Pink Collection)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-04-18

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
L購入しました。
とても、可愛いです。普段Lを履く事が多いです。
Lサイズ購入しましたが、やはり、はき口が小さめです。
ドライヤーで温めてのばして、多少は広がりましたが
窮屈で痛くなりそう...
もう一度ドライヤーでのばしてみます(*≧∀≦*)
ワンサイズ大きめをオススメします。

4 2012-06-28

素敵なshop
ずっと商品が気になり。いざ購入。在庫切れで、お願いしました。
24.5かなり幅広かなり甲高です。
普通でも入りにくい事を知らず、LL購入。
足の指を入れるのも無理な感じで返品しました。
が、ドライヤーで伸びたらしく、再度購入。
その後のshopの対応は素晴らしかったです。
で、結果指すら入らなかった商品が入りました。ありがとうございました

3 2014-01-10

痛い
サイド?が靴擦れ?で痛い。皮がめくれる。
他にもクリアサンダルをもっていますが、比べると、クリアのビニール素材の部分が硬い。←ため、に肉に食い込みキズになる。。。あしがきれいに見えるのは良い点ですが、何度はいても足がサンダルになじんでくれない。。ためにあきらめる。。→ムダになる。。クリア部分がもっと柔らかいラバー素材なら、デザイン・履き心地・値段ともにパーフェクトなんですがね・・・。そのため、結局、他のクリアサンダルを購入し、そちらをフル活用。。。