5 2013-10-25

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ピンクレオパードを購入しました。お店ではあまり見かけないデザインで一目で気に入りました。サイズがSサイズしか残っていなくて普段は22.5~23cmなので通販で買う時は履けなかったら困るのでMサイズを選ぶことが多くて心配だったのですがなんとか履くことができてよかったです。中もフワフワでとってもあったかいです。

• 立夢☆さん
  • 立夢☆さん

5 2007-10-30

またまたレビューしちゃいます(笑)すぐ下にレビューあるんですけど笑 今回はピンクを買いました★サイズもピッタリでいい感じ♪サイズピッタリのやつ買わないと足がとーっても大きく見えるのでご注意を!!
で、やっぱり毛が抜ける〜汗汗
可愛いからま、いっか

• hyoutamanさん
  • hyoutamanさん

4 2007-10-25

レオパード
豹柄がとても好きなので、このブーツを初めて見た時、とても可愛く欲しーい!!って思い購入しました。24.5cmの私は即LLを注文したのですが、到着して履いてみると、ヌイグルミみたいに足が大きく見えて、ショックでした。サイズ選びに失敗したのでしょうか?それとも、もともとモコモコのヌイグルミみたいな足に成るブーツなのでしょうか?雪が沢山降っている時ならあまり足が目立たないと思うので、雪が降ってから履きたいと思っております。

4 2008-09-26

豹柄を購入
すっごい可愛くて、今から履くのが楽しみです☆
でも、ちょっと触っただけで
毛がすごくぬけるので☆-1

5 2008-05-07

パンプスのサイズが22.5cm、スニーカーとかブカブカな感じではくときは、23cmなんですが、Mがなかったので Sで平気かなぁ?と思い 買ってみましたが ピッタリって感じでした。
でも 厚手の靴下とかではく人は、サイズアップしておいたほうがいいかもしれないです。
意外と底の感じも歩きやすく、とても暖かいです。
冬には かなり暖かくていいかもしれないですね。
それに かなり珍しいので もの凄く目立ちます。
歩いてても 何度か 「おもしろい〜」と振り返ってる視線を感じました(笑)
レオパードにしましたが 服で そんなに悩むことはないです。
確かに 足は、少し大きく見えるかもしれないけど、バランスを考えれば可愛くはけます。
防水スプレーは 初めに 使っておいたほうがいいですよ。

4 2007-10-04

プードルみたいで一目ぼれしてココア購入しました!
24〜24.5なのでLLでぴったりです。
可愛いのに楽チンですよ★
ただ最初だけ、抜け毛?が激しい‥
家の中で試しに履いてみたら床が毛だらけになりました笑
でも可愛いから許します♪

5 2009-01-28

豹柄のブラウンを購入しました☆画像ではかなりの迫力でしたが届いても迫力満点で周りから最初はビックリ&笑われますが結構好評です♪履き心地は中もホカホカしていてかなり良いです(^ω^)ただ、他の方が記載しているようにニオイが箱を開けた時は大丈夫でしたが近くで試しに嗅いでみたら超シンナー臭かったです( ̄_ ̄;)でも神経質じゃない人だったら履いてる最中は気にならないと思います☆ちなみに私は普段25〜25.5でLLサイズで靴下履いて丁度ヨカッタです♪

5 2008-01-10

やっと見つけた!!!
この秋冬、いろんなブーツを探しまくっていましたが、(こちらの商品タイトルにもある通り、
シープスキンやミネトンカとかニットブーツ。LIVS/UGGとかの)特にシープスキンは履いてるひとがあまりに多くて…
でも流行りだしなぁ〜などと考えてはみたものの。。。
やっぱり全然どれにも当てはまらないモノだぁ〜〜!と思って探していたところ、ホントに偶然発見してしまいました(笑)
見つけて画像見た瞬間コレしかないと脳が直感したのですがサイズがなく…ダメ元で問い合わせをしたところ
1足確保出来るとの連絡をいただき、注文にいたりました〜♪
CherryPink様ホントにありがとうございました★
自分がレビューと想像する素材感とを総合的に考えていつものサイズからハーフサイズくらいプラスをの作りはずと思ってLLにしたのですが当たりでした♪
ってか、でなければサイズ小さくて履けなかったのですが…(笑)参考になれば。。。
このブーツは(自分の周りでは)街中でも見た事ないので、
絶対買うべきです★
真剣に別のカラーも考え中です。

4 2007-10-24

ココアを購入
見た目はすごくカワイイ!
ヒールはだいたい23.5ですが大きめを注文してLサイズにしましたが少し大きいです。
でも真冬に厚めの靴下を履く方はちょうどいいかも^^
ただ、脱いだあと靴下に毛がポツリポツリ付きます。
あと、雨の日は要注意って感じですね〜。
しっかりした箱におまけも付いていて、お店側の気遣いが女の子には嬉しいです!

5 2009-09-15

あったかい!
普段24.5から25ですがLLでサイズ調度でよかったです。ベージュヒョウ購入。ふわふわで可愛いです!ほんとあったかい!

5 2009-02-25

商品届いて箱を開けてビックリしましたΣ( ̄□ ̄)!とってもフワフワで凄く可愛い!!本当に足が細く見えて履きやすいッ☆☆☆今回はレオパードベージュを購入しましたが今度はレオパードピンクが欲しいなと思いました(・∀・)普段私は23〜23.5ですがMでピッタリでした♪♪リピートになります!!

5 2009-02-07

可愛い嬉O(≧∇≦)o
まだ届いていませんが、楽しみですo(^-^)o
レオパードベージュと悩みましたが、とりあえず無難な黒に!
サイズも悩んだので履いてみて気にいればレオパードもリピ予定ですp(^^)q派手好きにはたまりませんね!
また届いたらレビューします。
届きました(^O^想像ではもっとふわふわしてるのかと…
でも可愛いです。
でも、まだ安くても(^_-)-☆みたいな…
レオパードはリピしません(笑)

4 2009-01-06

今日届きました☆
レオパードのLを購入しました。
以前にピンクのLLを購入したのですが、サイズが少し大きめだったので今回はLにしました。今度はピッタリでした☆
普段24.5センチのスニーカーなので表示に従ったのですが少し大きめの作りでした;特に幅が。
でもピンクもレオパードもすっごく可愛いです(*´∀`)

4 2008-10-13

11/5に届きました!普段24cmの靴を履いているので、レオパードのLLにしてみました★ サイズは、ちょうど良かったです♪靴下でもストッキングやタイツでもピッタリでした!
足が細く見えるブーツの長さって、重要ですよね!!
みなさんがおっしゃる通り、さっそく防水スプレーをしてみました★
寒くなってきたので、いっぱい履くつもりです。
楽しみ〜^^v

• トロ2572さん
  • トロ2572さん

4 2008-10-11

レオパード購入。普段スニーカー24,5ですが、LL購入。ちょうど良い大きさでした。
とっても可愛いのですが・・・最初箱を開けた時、靴の匂いにびっくりしました。正直あんな臭いのは初めてでしたが、とっても可愛いです☆
夫には、びっくりされましたが、友達は可愛いと言ってくれて、なかなか見たことのないデザインでとっても気に入ってます☆

関連ジャンル レディース靴ブーツその他