5 2015-06-01

妊婦帯
6月半ばに5か月になり腹帯をまく娘のために購入。さらしタイプと腹巻タイプを購入しました。しっかりしていて使いやすそうです。

5 2008-11-30

妊婦帯
しっかりした厚めの生地で、フィットしてサポート力があります。
最初はきついかな?と思ったんですが、着けてしまえば全くきつくなく、支えられて気持ちがいいです。
就寝時につけっぱなしでも大丈夫でしたし、防寒にもなりとてもよいです。
電磁波対応のものと見た目などは余り変わりがありません。
肌触りも良いですし、お買い得でした。

• jack7005さん
  • jack7005さん

5 2011-11-03

買ってよかった!!
他の腹帯と比較してから書こうと思ったので遅くなってしまいました(・∀・)
とっても良いです!!!
値段が安すぎて、初めての妊娠の私には不安でしたが
後々他の腹帯を買ってくらべてみても、この腹帯が毎日つけていたくなる
商品でした!なんといってもゆる過ぎない締め付け感です!!
生地もしっかりしてて厚いです。お腹も冷えないし
腹帯って感じがあります(もう1個別のサイトで買ったやつは
ゆるゆるで腹巻ってかんじで・・)
2つ買ったんですけどもっと買っててもよかったかなあというくらい。
デザインもかわいいですよ。
迷ってるならここで買ったほうがいいとおもいました^^

4 2009-08-29

木曜日の深夜に注文して土曜日に受け取りました。迅速で嬉しいです。
もうすぐ戌の日を迎えるので妊婦帯を探していたところ、評価もよくお値段も非常にリーズナブルだったので購入しました。
以前のレビューで指摘されていたので、宅配便の品名欄がどうなっているか少し気になりましたが、私が受け取ったものには品番らしいものが記入されているだけで、「妊婦帯」という文字はありませんでした。お店の方が改善されたのかなと思います。
私は気になりませんでしたが、商品写真とまったく同じパッケージではなく、もう少し簡易な柔らかめのビニールに入っていました。自分用にする場合は問題ないと思います。
つけ心地は、現在15週で腹囲75cmありますが、きつすぎずかといってゆるいわけではなく、ほどよいサポート力があると感じます。上部にはまだ余裕があり、今後おなかが大きくなっても対応できそうです。また生地も厚めでしっかりしているので寒くなれば重宝しそうですし、安心感があります。
よい買い物をしたと思います。他の妊婦帯を使ったことがなく比較できないので、とりあえず星4つにします。

4 2012-10-26

冷え対策に・・・
サポート力が弱いので、窮屈感は全くなく身に付けられます。
パンツスタイルには着けられませんが、就寝時やワンピース・スカート時には違和感なく着けられます。
夏場は暑いのでしてませんでしたが、秋冬は温かみがあって冷え対策にもぴったりです。
頻繁に座ったり立ったり繰り返していると、太ももあたりが持ち上がってくるので手直しが必要です。
生地や縫製はしっかりしているので、すぐにほつれてくるような心配はありません。
補助帯はこれ以外に持っていないので他メーカーとは比較できませんが、このお値段でしたら、十分満足です。
洗い替えとして2枚持っていたかったので、福袋の方でもう1つ同時購入しました。
(画像も添付してますのでご参考になさって下さい)

• まあ310さん
  • まあ310さん

5 2012-05-22

お買い得♪
妊娠5ヶ月に入った頃に2枚まとめて購入しました。とてもしっかりした生地で洗濯しても全然大丈夫です。大満足です!

4 2009-08-19

発送が早くてビックリしました。物自体もお値段のわりにしっかりしていて満足です。レビューを参考に洗い替えとして二着購入して正解でした。ただ、何人かの方も書かれてる通り、品名:妊婦帯と記入されていました。配達員に妊娠されたんですか?と言われました。受け止め方はさまざまだと思いますが未だ改善されていません。お店の方はこのレビューを見ているのでしょうか…。

• aokirataさん
  • aokirataさん

5 2009-02-22

• 商品を使う人:親戚へ
マタニティーの妹へ
妊娠中の妹の為に購入です。とってもお安いし、締め付けられる感がする物は嫌だと言っていた妹ですが、こちらの商品は締め付けすぎず良いそうです。
ただ、ビニール製の袋に入っており、貼ってあるシールが変色していて、近しい人だからプレゼントに出来たけれど、そうでないならちょっと気になるかなと思います。そういった点を気にしなくても良い相手へのプレゼントや、自分用なら問題無しだと思います。

5 2013-11-13

凄く良いです!
画像を見て厚めかな~と思って購入したら思った通り厚くて良かったです。
初期より中期から後期に使うサイズかも知れません。
安く買えたし嬉しいです!

5 2009-12-05

とってもリーズナブルです・・・
この値段は、絶対にお買い得です。
まだ、3ヶ月ぐらいなのであと1ヶ月ぐらいしたら
使えるようになると思います。
すごく気に入ったので、また注文しようかなと
思っています。
生地は、けっこう厚く寒さ予防にもなる感じです。
冬には、とっても重宝だと思います。

4 2009-06-03

正直セールなのであまり期待はしていなかったのですが、期待以上でした。生地もしっかりしているし、圧迫感もないし、温かいし。重宝しそうです。

5 2008-04-08

値段のわりに
値段の割りにしっかりしています!!安いので2枚購入したのですが、結果的によかったなぁって思ってます。外出の際に利用していすが、きつくなりすぎずゆるすぎず、歩いてもずれたりしないのでいい感じでサポートされています。5ヶ月に買って、今7ヶ月ですがまだまだ使えます。臨月まで使えるかなと期待しています♪

5 2007-10-28

妊婦帯でこのお値段はお安いですね。
q(=αωα)p
ギフト箱に入って届きました♪
(*'ー^*)-☆

5 2015-08-21

妊娠4ヶ月のときに購入して、いま妊娠8ヶ月になりました。これを二枚買って夜眠るときはこれを毎日付けて寝ています。腹帯としては効果はないので日中はワコールのものを付けていますが、しっかりめの腹巻きとしてすごく優秀で、ずれないし厚手なので暖かいし、もうすぐ夏が終わりますが夏でも夜は毎夜つけてました。すごくいいです。お腹もかなり大きくなりましたがまだお世話になります。

• aaa1119554さん
  • aaa1119554さん

5 2009-11-20

ありがとうございます
発送が早かったです。また利用したいと思います。
ありがとうございます。