• MA03ooさん
  • MA03ooさん

5 2016-04-07

大好物
大好物が大量にお得にGETでき、大満足です。
3月に2800円(税抜)に値下がるまで待ちましたが、
注文してすぐに2700円(税抜)に....おそらく販売期間内の最安は2700円です。
あと少しの辛抱だった。
昨年も購入しましたが、今年はおしみなく食べてるので減りが早い!
茹でて刻んでジップロックで冷凍保存ができるので....
販売期間内にもう1度リピしようか悩んでいます。
こちらのお店での購入がオススメですよ。

5 2015-04-06

お得!
めかぶ好きには、送料を入れてもお得な買い物です!
最近、旬なのになかなかスーパーで見かけなかったので
こちらでの購入を決めました。
スーパーでよく見かける商品のシールが同梱されていましたが、
鮮度は比べ物にならないくらいいいです!!
肉厚!!!
早速、茹でて冷凍保存しました。
早くなくなってしまったら、またリピしたいと思います♪
追記
販売期間終了前になると、安く買えます。
2700円で買いました。
今年も早く安くならないかしら・・・

5 2008-02-15

待ちに待ったメカブです
昨年と変わらず素晴らしいメカブでした。こんな綺麗なメカブはかねげん様以外には無いと思います。
プレゼントのイカ本当に有難うございました、主人の大好物です。

4 2016-04-21

生めかぶ大好き
近所の鮮魚市場で生めかぶを毎日食べられるように今のシーズン買っていますが、近所の市場の生めかぶも三陸からの新鮮仕入れのものですが 価格はそちらの方が安いです(^_^;)
でもシーズンは今だけなので 保存して食べられるようにしようと思い ネットでさがして大量購入しました。
3キロを二箱購入。
生物なので しかも大量なのでそのまま冷蔵庫には入らないから、届いたその日のうちに生のまま冷凍保存と湯通ししてきざんで冷凍保存用にと
何時間もかけて作業にぐったりしましたが 当分の間はめかぶを食べられるので良かったです。
新鮮が直送 やっぱり美味しいです☆

5 2013-04-22

懐かしいの味
4-5年前までは父が知り合いの猟師さんから頂き毎年食べていましたが、父が年で取りに行けなくなってしまいました。他の物を検索中たまたま目に止まり、思わず購入してしまいました。いままで食べていた三浦産のものより三陸産の物は肉厚で味が濃い気がします。久しぶりに食べて、とても懐かしく感動しました。新鮮で量もたっぷりで数日間家族で堪能できました。機会がありましたら是非また購入させて頂きたいと思います。

5 2019-03-10

めかぶとすっぽん
今年のものは茎が太く葉っぱの部分が小さめでしたが、鮮度抜群で美味しく頂きました。
3月8日に、すっぽんと一緒にいただいた分は、なぜか鮮度が落ちていたように感じました。
スッポンは臭みがなく最高でした。

5 2017-03-19

とても美味しかったです。
3Kgというとかなり量が有ります。最初は生でたべ、食べきれない分は
ゆがいて、キザミ冷凍保存しました。
鮮度、量、価格 全て満足です。

5 2016-04-20

大満足でした
とても新鮮で、美味しいめかぶでした。ありがとうございました。また注文させていただきます。

• 犯罪者さん
  • 犯罪者さん

5 2016-02-28

美味しかったです
鮮度重視のメカブでしたが、とても美味しかったです。
発送に一時問題あり到着が遅れまいしかが気にならない程度と思います。
来年も注文します。

5 2016-02-04

とっても美味しいです☆
海の香りの残るそのままのめかぶとっても大好きです。
毎年こちらから購入する事を決めました。

4 2013-05-22

美味しかった
味は良かったです...ですが花が?咲いてるものなども混ざってました。また来年買いたいと思います

5 2013-05-06

家族みんな満足
たまたま友人宅で食べてからはまりこちらで見つけたので注文しました。とても新鮮で美味しく頂きました。
たくさんあったので両親にもおすそわけしたら大好評でした。
213922-20130430-0290677209

5 2013-04-19

おいしく頂きました☆
初めての、めかぶ購入(≧▽≦)/
しゃぶしゃぶにしたり、きざんだりして充分楽しめました☆とっても美味しくて、大満足でした!!
213922-20130324-0658059307

5 2013-03-29

めかぶ好きにはたまりません!!
初めて購入しました♪とてもキレイなめかぶがギッシリ入っていました。冷凍保存して、しばらく楽しめそうです。また、来年も購入しようと思います。ほんと、オススメです☆かねげん水産さん、ありがとうございました♪

5 2013-03-22

旬の食材
旬の食材をたっぷりと賞味できました。極楽極楽な気分にさせてもらいました。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品海藻類めかぶ