• 楽天suさん
  • 楽天suさん

5 2015-01-24

私の命を救ってくれました!
私はアスペルガー障害という発達障害に苦しんでいます。その上両親が認知症となり、私は疲れ果て身体も心も壊れてしまい、固形物が食べられなくなり、32kgにまで痩せて命の危険となりました。困り果てて何か食べられる物はと思い浮かんだのが、たらの白子ポン酢でした。この商品を探し当て藁にもすがる思いで注文しました。届きました!湯通しして、半分は冷凍保存しました。食べられました!味を感じて美味しくてたべられました!夕食に少しずつ食べています。またすぐに注文します!命を救ってくれてありがとうございます!_(._.)_

5 2019-02-24

発砲スチロールの箱の中に、びっしりの氷を敷き詰められていて、大変に鮮度に気を使って頂いてました。
鍋物にしたのですが…とっても美味しかったです!
ふわふわのとろとろで、味が濃くて、一緒に炊いた白菜や豆腐まで美味しい。
しかもこのお値段で1kgというのは、あまりにコスパが高すぎます。
今季の販売期間内にまたもう一度くらいは食べたいです。

4 2018-03-24

良い品
おいしいかったです!
1㎏あって冒険したかなって思いましたが、全部食べてしまったという。
少し塩素の臭いが気になったので、−1としました。
ポン酢、天ぷら、グラタンにして食べました。
機会があれば購入したいと思います。
お店も指定の日に届けて頂きました。ただ、地域によって、14時以降で~っとありましたが、午前中でも大丈夫のようでしたので、次回は速い時間でお願いしようと思いました。

5 2015-03-29

量にびっくり!
白子好きにはたまらない!
見た瞬間によだれが〜(≧▽≦)
白子鍋にしたんですけど口の中に入れた瞬間とろーっと溶けました。
よく火を通すと小さくなる白子がありますが
この白子は存在感ばっちり。
(火の通し加減にかなり気合入れたのもあるんですけどね)
下拵えして、天ぷら白子ポン酢白子のバターソテーなどなどこれだけあったらなんでも料理にできます。
満足です。ありがとうございました。

5 2012-02-22

新鮮!
今回、初めて購入しました。
スーパーで売っている物より新鮮で臭みもなくプリプリの白子が届きました。
さっそく湯通ししてポン酢で食べてみましたが、クリーミーで美味しかったです!!
残りは初めてバター焼きで食べましたが、これも甘くて美味しくてビックリ!!
本当に美味しい白子で父も「うまい!」と喜んで食べていました。

• Judy57さん
  • Judy57さん

5 2012-02-19

量がたっぷりで家族で十分堪能致しました。美味しかったです。さっと湯がいてポン酢で頂くも良し、天ぷらも塩を少しふってフライパンでサッと焼くのも最高でした。父の80歳の誕生祝いに送ったのですがとても喜んでくれました。

5 2009-02-05

迅速 的確対応
滅多に無いというよりまず出ない商品価格のうえに、ユーザーに対する対応の素早さ、丁寧、これぞプロの仕事だと関心致しました。
こんな時代でありながら貴店のようなお店ばかりではありません。
大勢に対応するお店は当然ですが1ユーザーに細かく対応してくれるお店は稀でしょう。
貴店のレベルの高さがわかります。
今後が楽しみです^o^

5 2019-03-14

満足
痛風鍋の材料に購入。
低価格で購入できました。
他の食材にも負けない美味しさもあり満足です。

5 2018-03-28

1㌕は、思った以上に多かったですけど、臭みもなく美味しく頂きました。

• SYUFUAさん
  • SYUFUAさん

5 2017-04-01

うまかった!
今年は1勝4敗。唯一のあたりの白子でした。おまけに安くてコスパ最高!
リピートしようと思いましたが、もう販売は終わったようですね。
来年また楽しみにしています。
送料が無料になるような企画もお願いします。

5 2017-02-28

とても美味しい
鍋料理に入れて食べたら臭みも全然なくとろっとしてとても美味しかったです。
1kg有って贅沢に食べれるしまたリピーします。

5 2017-02-03

鮮度抜群
丁寧で素早い対応配送でそしてなによりリーズナブル。おすすめです。またリピします。

5 2015-03-19

ヘルシー肌艶間違いなし♪食材
身が、大きくて値段安いわりにすごくいっぱい入ってます!
クリーミーで臭みが、まったくないから思い出すとまた、買いたくなるほどの物です(#^.^#)

5 2015-02-19

• 商品を使う人:親戚へ
真鱈白子1kg
プレゼントにしました。とても新鮮でおいしかったそうです〜喜んでいただけて、うれしかったです。皆様のレビューを信じて、こちらで購入させて頂いてよかったです。また、リピート確定のお店見つけました。ありがとうございました。

5 2014-03-23

父へ
白子好きの父へ誕生日プレゼントとして★購入。
スーパーでなかなか売っていなかったようで、とても喜んでもらえました。
また。時期がきたらぜひ購入考えています。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品タラ白子