2023/04/29
    ぽち7385さん
    シンデレラフィット
    天井ギリギリまでの本棚が完成しました。つながっていると一人では運べませんが、一つ一つが軽くて、難なく組み立てられました。子供が一人暮らししたら持っていけるし、自分が引っ越すときも簡単に解体できるので買って大満足です。 何年も気になっていた品物ですが、お値段で躊躇していました。けれど、この軽いのにしっかりした品物というのは他にないので、早く買っておけばよかったと思いました。 もう一つのデッドスペースにも追加したいと思います。 お掃除がてら定期的にレイアウト変更しているので、組み合わせを変えるのが今から楽しみです。 お値段はしますが、充分見合っている素晴らしいお品物です。
    注文日:2023/04/10
    2015/11/21
    カラーボックスで色を楽しんでいます
    数あるキューブボックスのなかでも、こちらの商品は桐素材ということで購入いたしました。LとIを組み合わせても軽く、設置も簡単、ジョイント金具も好きな場所で止められるため模様替えも便利。これからシリーズを増やしていって部屋の間仕切りとしても使っていきたいです。 Lにはナチュラル、SSにはピンクとグリーンのボックスを合わせていますが、ちょっとかわいらしすぎたかも。子供部屋などにはカラー使いがぴったりだと思います。 桐のため丁寧に扱っていかないと。その点だけは心配です。
    注文日:2015/10/25
    2019/04/15
    まままままなさん
    すごく良かった!
    SSHを2つ買ってジョイントしました。テレビ台が引くすぎる為、その上に置けるものを探していてこの商品に出会いました!すごくマッチして、高さもちょうど良くなり、気に入っています。置くだけでオシャレになったと思います!
    注文日:2019/04/02
    2013/09/26
    満足です
    ダークブラウンを注文しましたが、色も思い通りの色味で大変満足です。
    注文日:2013/09/09
    2011/10/18
    きのちゃんこさん
    まだ使ってませんが・・・
    家をリフォームしており リフォーム後使おうと思ってます。 まだ商品を 梱包から出してませんが 今から使うのが楽しみです。
    注文日:2011/10/03
    2012/07/10
    自然なホワイトでした。
    他の書き込みにもありましたが、桐なのではやり やわらかいです。 ベッドサイドに今回置きます。 将来的に、いろいろ組みあ合わせをして、使い勝手が広がればと思います。 受注番号末尾 -093747311
    注文日:2012/06/30