2024/03/08
    うにゃうにゃこさん
    買い足しでレイアウト
    レイアウトを変更する度に買い足してます。
    注文日:2024/02/20
    2023/02/09
    スタンディングデスクが欲しくて購入
    スタンディングデスクを探していたのですが、好みのデザインのものがなく、 このヴァインに出会い「これだ!!」と、ちょっとお値段が高いのですが デザインに一目ぼれで(カラーサンプルを購入後←無料サンプル頂けるのはありがたいですね) 購入しました。 SS BOXとこの90パネルで数分で超簡単組立でした。軽いのもいいですね。
    注文日:2023/01/25
    2012/11/23
    けんぽん0208さん
    子供が一人で準備できること
    何度目かのリピートです。 子供の幼稚園用品、下着、おけいこのバッグ等をすべてこの棚に収納しています。 LLBOXのネジ穴にハンガー用のパイプを通しました。 ボックスの底部には小さなキャスターをつけたので お掃除も楽ちんです。 子供が一人で準備できること が子供の自立を促すと思うので成長に合わせて高さや出し入れのしやすさ等を変えられることはこちらの商品の一番の魅力です。 おもちゃの収納もヴァインシリーズです。 パネルの120CMサイズと ヴァインシリーズにジャストサイズの収納箱、カゴ、ボックスの展開もぜひお願い致します。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2012/11/21
    2010/12/22
    hotmaさん
    パネル追加しました
    前回2L引き出しboxと、M box、フリーbox中を買っていましたが、今回パネルとM boxを買い足しました。 ソファの幅に合わせてカスタマイズできて良いです。 子どものおもちゃ入れにしています。 引き出し自体の重さが軽いので子どもでも引き出しやすいです。ただ、ストッパーがないので上段に引き出しは危険かもしれません。 前回買った、2L 引き出しboxの引き出しにカード類がぴったり収まったのですが、重さに耐えられず、レール部分が一部割れてしまいました。 2L BOXに関してはちょっと弱い感じがするので★-1です。 ジョイント金具を二つずつしか買っていませんでしたが、 下のパネル+box2個の方だけ、別の金具で固定(全部で4個)したら、上のパネル+boxの方は2個だけでしっかり固定されました。 カラーはミディアムです。落ち着いた色で気に入ってます。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2010/12/17
    2011/01/08
    シェルフ
    パソコンを置く台と その他、散らかってる物の整理をする為に購入 ほとんど子供のおもちゃステーションになってしまいました 雰囲気が良く自由度があり大変重宝しています また追加購入したいと思っています(予算が許す限り)
    注文日:2010/12/25
    2021/12/14
    ぱぐゆずさん
    追加の購入です。 背が高くなっちゃうからパネルを購入しました。 いいですね。
    注文日:2021/12/05
    2012/05/09
    店舗のディスプレイに使ってます。
    今回二回目の購入で、自営している店舗で、ディスプレイに使ってます。 天然木の風合いと、自由に形が変えれる所が気に入っています。
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2012/04/14
    2012/04/03
    机にしようと思い購入。このシリーズが好きでいろいろな形に変えられるところが魅力ですが、パネルの穴の数や位置を指定できるともっと魅力的です。
    注文日:2012/03/16
    2011/05/29
    BOX(S)と一緒に、ダーク色を購入。 軽いけど厚みもあり丈夫そうです。
    注文日:2011/05/12
    2011/12/19
    前回BOX購入後、1週間で追加購入しました。ボックスの上に設置しカウンターとしてつかいました。いい具合でした。
    注文日:2011/12/04