◆ バラ風呂ギフトボックスデラックス ◆【...(宝塚 らんすいえん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-19

退職祝い
長年勤められていた方への退職祝いに送りました。自分ではなかなか買えない贅沢なものとして大変喜ばれました。

5 2011-03-07

プレゼント
品物も確かな物でしたし、対応も誠実でした、梱包もとても丁寧、また迅速、正確に対応して頂き、とても信頼のできる取引をさせて頂きましたこと感謝しております、有難うございました。

5 2011-01-11

母の誕生日祝い
実物は見ておりませんが、母からの歓喜の電話を聞くに相当豪華で美しいものだったようです。
もったいないので先ずは鑑賞して、自宅を訪れる客人たちにも自慢してからお風呂で利用するようです。
女性はいくつになっても生花のギフトは嬉しいようです。

5 2010-01-19

実家のははへのお誕生プレゼントに利用しました。とても喜んでもらえ嬉しかったです。ありがとうございました。

4 2012-01-30

誕生日の花束の変わりとして購入しました。
自宅ではなくお店で渡すのでボックスフラワーの方が持ち帰りやすいかなと考えていたところ、ローズバスにもなるこちらの方が帰ってからのお楽しみも増えると思い購入。
とても喜んでもらえました。ありがとうございました。
ただ、開けてビックリ「お花だったの?!」と喜んでもらおうと思ったのですが、ラッピングを解く途中でローズバスの写真入り説明書が出てきた為、開ける前に少しネタバレしてしまったのは残念でした。この辺りは再考してもらった方が良いのではと思います。
あとオアシスがなくお花だけなので、持ち歩きに時間がかかったのか少しだけ花の元気がなかったです。
この辺りはローズバスにする性格上、かなり難しいとは思いますが、何か安全に綺麗に保てる手立てがあればもっと良い商品になるのではと思います。
(場合によっては送り手が一旦、水に付けるとかもあり??)
ただ現状でもモノはとても華やかで、珍しい形状のものなので女性にはとても喜ばれる素敵な商品だと思います。

• Susiemamaさん
  • Susiemamaさん

5 2013-12-05

お誕生日プレゼントとして
お友達の誕生日プレゼントとして購入しました。とっても気に入ってもらえて、ゴージャスな誕生日になったと喜びのメールをもらいました。とても満足な商品だと思います

5 2012-03-17

よろこんでもらいました
ホワイトデーのお返しに利用させていただきました。
繁忙期にもかかわらず4日前(土日含んで)着指定に応じていただきありがとうございました。
中身も写真通りに豪華なバラが沢山入っており、渡した方も大変満足していました。
また機会があれば利用させてもらいます。

5 2011-12-22

結婚祝いに
バスタイムが一番の癒しだという友人に贈ります。
この友人はまぁ〜こだわり派で整理整頓上手なんです。なのでライフスタイルに合わない物(使用しない可能性がある物)をプレゼントするのは私自身嫌だったんです(笑)
記憶に残るプレゼントになるはずです
(σ・∀・)σ"

5 2011-06-17

大変喜ばれました
妻への誕生日プレゼントに利用しました。
箱を開けた瞬間大喜び!感動してました。
浴槽いっぱいになる程、量は十分です。
箱もしっかりとしているので、プレゼントに最適だと思います。