◆ ばら風呂ギフトボックス ◆【楽ギフ_メ...(宝塚 らんすいえん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-03-07
  • プレゼントに差し上げました。
  • 2度目のプレゼントです。届いた直後は冷たくお花もつぼんでいたけど「お花尽くし(^◇^)の誕生日でした! お風呂頂いたお花を浮かべると、少しずつ、花弁が拡がり、優雅な気分に、、。o(^▽^)o色とりどりで、大きさや花の開き具合も計算?されているんでしょう、箱の中に収まってる時も綺麗ですが、湯船に浮かべると一層です、もちろん香りも優しいのですが、温まるといい感じです。ありがとうございました ・・・(続きを読む
  • 3 2015-01-05
  • こちらの都合なのですが・・・
  • [受注番号]213906-20 141225-062 9278234先方がお出かけのため、1日遅れてしまい、ちょっとしなびていたみたいです。大変喜んでもらえたのですが、送られた写真がちょっと残念な感じでした。 ・・・(続きを読む
  • いそのなみこさん

5 2015-12-26

ちょっと特別な贈り物
毎年クリスマスプレゼントに利用して、喜ばれています。

• GO511さん
  • GO511さん

5 2012-01-31

非常に満足しております!!
今回プレゼントとして利用させていただきました。
まずはお風呂にそのまま浮かべて楽しみ、最後はバラバラにして楽しみました!
量・質ともに最高です!
色合いのバランスもよく、箱いっぱいに入っており、十分楽しめると思います。
少々広めのお風呂で利用したのですが、ばらせば一般家庭のお風呂では余るくらいの量だと思います。
日本にいながら、海外の高級なお風呂に入った気分になれますよ!!
色合いや香りもいいので、本当におすすめです☆

5 2012-03-07

プレゼントに差し上げました。
色とりどりで、大きさや花の開き具合も計算?されているんでしょう、箱の中に収まってる時も綺麗ですが、湯船に浮かべると一層です、もちろん香りも優しいのですが、温まるといい感じです。ありがとうございました。
お花を手にとって、香りを嗅いだりして、いつもより、湯船に浸かってる時間が長かったのと、ゆったりした気分になれたことで、普段よりはよく眠れた気がします
お花は翌日も充分利用に耐えられるので、二番バラ風呂を楽しませていただきます。」ととても喜んで頂けました。
昨年も感じたのですが、質的に良いお花だなとの印象を受けます。送るばかりで自分用には使ったことがない…くスン。今度は自分へのご褒美にしましょう!!

5 2011-03-04

素敵な奥様へ お誕生日プレゼント
バスタイムこそが唯一独りになれる時間、くつろげる空間。そんな忙しくでもお洒落な奥様へお誕生日プレゼントとしてお贈りしました。とっても喜んで頂けました。箱を開けたとたんふわーーとお花の香り。「ほんのりお湯の中からいい香り、バラも少しずつ開いて見ていても綺麗でゆっくりと贅沢な時間を過ごさせていただきました。 初めははなびらをとるのはかわいそうな気がしましたが、ゆっくり開いたはなびらをそーとはがすとまたほわーっといい香りがして、、少しはなびらも浮かせてまたいい気分、、でした。気持ちもゆったり、お肌もこころなしかすべすべ・・・」だそうです。

• 医ッ歩さん
  • 医ッ歩さん

5 2011-01-04

リラックスしてまた仕事を頑張ろう!!
仕事関係の方へ感謝の気持ちで送っています。自分では、なかなか購入しないけど バラ風呂には入ってみたい!!と思うハズ。バラ風呂でリラックスしてもらい また仕事を頑張ってください。というメッセジーを込めて。
贈った相手からは いつも喜びのお返事をいただきます。
私もこの商品より安いバラ風呂を購入して 試してみましたが プチ贅沢な気分を味わえましたよ。

5 2010-12-18

遠方の知人へのプレゼント
プレゼント用にショップから プレゼントしたい知人宅に発送をお願いいたしました
値段も(相手には)わからないように配慮していただき、こちらのお店にお願いしてよかったと思いました。
知人が使用した感想をそのまま書きます→『お湯に入れると、普通の時より良い香りが
お風呂と周りの部屋にも広がって癒された』
との事でした!
ありがとうございました

4 2013-05-13

喜んでもらえました♪
母の日のプレゼントに注文しました。
いつもクールな母ですが、初のバラ風呂ということでかなりテンションあがってました。何枚も写真を撮ったり、ひとつずつ手に取って香りを確かめたり。
お風呂に浮かべる時もうきうきしていて、いい顔を見られて良かったです!
私もその後、入浴しましたがとーっても優雅な気持ちになれました。
ただひとつ、箱を開けるとき、箱の前と後ろが逆さになっていて、あら?っとなってしまいました。なので星4つにしました。
でもまた利用させていただくと思います!

5 2013-04-20

とても喜んでいただけました
商品の中身がわかるように写真付きのメールを送ってくださいました。
プレゼント用に購入し、直接手渡ししたかったので、自宅に届けていただくようにしてたのですが、その件で確認のお電話と、商品に対する説明をしていただき、とても親切なお店なんだなぁと感じました。お店の方も本当に感じの良い方でした。
プレゼントもとても喜んでいただきました。また、いつかバラ風呂のギフトを購入するときはこちらのお店を利用させていただきたいです。

5 2015-06-20

同僚への誕生日プレゼント&餞別
注文後翌々日必着というタイトなスケジュールでしたが、しっかり対応いただけました。
誕生日プレゼント用でしたが送った相手にも喜ばれ満足です。同封されるメッセージも喜ばれました。

5 2015-03-22

素敵
記念日にはこの品物をと決めています。
とても贅沢気分が味わえると好評です。

5 2014-12-17

プレゼントに最適
毎年、クリスマス時期のプレゼントとして利用しています。
少し珍しい、そして華やかな贈り物なので、喜ばれています♪

4 2014-09-05

友人の娘さんの成人祝いに贈っていただきました。
とっても喜んでいたので選んで良かったです。
香りもとても良かったそうです。

5 2014-02-17

感動
いつも贈り物に利用しています。年齢を問わずすべての人に喜んでもらっています

5 2014-01-18

プレゼント
妻と子供へのプレゼントにしました。二人とも大喜びで良かったです。

• yuepinkさん
  • yuepinkさん

5 2014-01-06

ギフトに迷ったら私の最後の手!
この数年、かれこれ4〜5人の方へお礼として送っています。
皆さんとてもびっくりして喜んで下さっています。
ギフトを選ぶとき気にしている事は、自分では買わない物を、また、後々に残らないもの、食品はお好みやご病気のこともあるのでNGということで、これは本当にいいですよ。