色が選べるアレンジ&焼き菓子セット<ツイ...(宝塚 らんすいえん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-01-23

誕生日
母の誕生日につかわせて頂きました。日にちがギリギリだったのですが、対応も早そうだったし、お菓子とお花も豪華で、リーズナブルなお値段だったので、選びました。
誕生日当日の午前指定で、間に合い、母から、感謝の電話もはいり、とっても喜ばれました。また、何かの折に使わせて頂きます。

5 2016-02-15

ご丁寧な対応をして頂きました。
母へのギフト用なので、実物は見てないです。
母からお礼の電話がきて喜んでました。

5 2013-03-22

義理の母へ
実物は見ていませんが、大変喜んでおりました。

5 2011-02-21

誕生日プレゼントに
2月に母・義母(2人とも50代)の誕生日がありプレゼント選びに毎年苦戦してました。花もセンスが良く、焼き菓子も美味しいそうなので、お勧めです!すごく喜んでもらえます^^他のショップには無い、木の板が見た目の良さを、アップしてると思います。ラッピングもかわいく、メッセージカードも、花とお菓子の前に立てた状態で付けてあったり、細かいところが行き届いてます。次回も欲しそうでしたので、アレンジを変えてまた利用したいです。

4 2013-01-04

お礼に
お世話になっているお花がすきなお義母さんにお礼をしたくて、お花とお菓子を贈りたいと探していたところぴったりでした。
お義母さんからも喜んでもらい大変よかったです。

5 2009-11-06

御礼
お世話になった方への御礼にお花とお菓子を贈りたくて探していたところ、まさしくイメージ通りのかわいいながらも上品なお花のアレンジで即決しました。届いて早速、先方から「とてもかわいいお花を有り難う!!」と、喜びの声で電話をもらいました。

5 2009-10-22

母にプレゼント
かわいいアレンジメントで喜ばれました。お花とお菓子を並べて飾ってくれたそうです。花器とお菓子の入れ物も陶器製で、小物入れに使えると喜んでいました。