4 2011-10-21

美味しい魚
いなだ・烏賊(1杯・下足2)・鯛・鯵(2尾)
いなだが、適度な脂身が有り、しつこくなく刺身にして食しました。烏賊は、刺身。下足は、焼いて食べました。鯛は、刺身&鯛飯&吸い物にしてっ区食す。鯵は、刺身&鯵フライにして食す。
下処理をきちんとして欲しい。血が残って居ると、其処から臭気が上がって来るし、魚が不味くなる。真空パックは、他店に比べて傷みが少ない。

5 2006-07-08

マダイとマアジ2尾、サザエが入っていました。
とりあえず、マダイとマアジをお刺身にしました。鯛は、私が捌くのに時間がかかった為なのか、ちょっと軟らかくなっていました。でも、マアジは最高においしかった。
サザエは刺身とつぼ焼きで。刺身が特においしかったです。

• macky0326さん
  • macky0326さん

5 2015-01-08

いろいろ楽しめる
いろいろな魚が入っていて、どう食べようか迷いました。
どれも新鮮なので美味しくいただけました。
また新鮮なお魚を頼みたいと思います。
量も十分ありました。

5 2007-03-13

今回はいか入れての注文を聞いて頂きあおりいか、しろいか2種。もちろん刺身で。甘くてねっとりとしていて無言で食べました。
あじも刺身、個人的には鮪より好きです。
もう一つカレイに至っては尻尾に傷と云う事で5枚も入っていて母にお裾分けしました。
一番大きいカレイは我が家で煮付けました。
身がふっくらとしていて大変美味しかったです。
(家で全部食べても良かったかも)

5 2005-11-16

また買ってしまいましたが、やっぱり期待以上!旬の鮮魚がいろいろで、特にマダイが2尾あったのが飛び上がるほど嬉しかった!1尾は刺身とそのアラは吸い物・かぶと煮(食べ切れなかった刺身はあくる日漬け丼でウマイ)、1尾はお頭つき塩焼き!お祝いで出る塩焼きはパサパサのイメージでどうかな?と思ったんですが脂がいい具合にのっててビックリするほど美味しかったです!夫婦2人なので一日二日で食べきれないくらいですが真空パックのおかげで鮮度バッチリで満喫しました!絶対また買う!

5 2012-01-21

おいしかった♪
とっても美味しかったです!!
リピします!!

5 2008-04-22

めちゃくちゃおいしい!!
希望した魚も聞いてくれて、ものすごく丁寧に内蔵などのお掃除もしてくれていました。
本当にぴちぴちでとってもおいしかったー!!!!

• roomie777さん
  • roomie777さん

5 2007-07-11

多くはないけど、うまい!
3人家族なので、いろいろと、1週間楽しめました。

5 2007-06-05

全て刺身にしていただきました。
アジの骨は丸ごと揚げて頭から尻尾までばりばりにして完食。
とてもおいしかったです。

5 2006-10-28

おいしいお魚が食べたくなったら、こちら! 必ずおいしいお魚が届くので、いつも楽しみです。

5 2006-08-04

前回も大満足のこのセット。今回もとってもおいしかったです! サザエは壺焼き、あま〜いイカとアジはお刺身。タイは煮つけ、シマアジは塩焼き。どれも新鮮で、スーパーのお魚とは全然違います。そして、おまけも入れていただきました。ありがとうございました♪ またおいしいお魚が食べたくなったら、注文します!

5 2006-03-14

真空パックで送られてきたので、生臭さも全くなく良かったです。
ビックリするほど大きいアジや、普通に買えば高級魚も入っていたので、かなりお買い得だったと思います。

5 2006-03-05

鮮度が良くて、生臭くありませんでした。
鯛めし最高でした!!

5 2006-02-04

初めて購入するので不安でしたが、届いたパックされ鮮魚に感動すら覚えました。食してみるとこれがまた最高のうまさ。鯵はタタキと刺身に、イカ・カンパチタイは刺身。鯛のアラはお吸い物に。家族全員大満足。近いうちにまたお願いします。

5 2005-08-27

おまかせ鮮魚パックは、いろいろなお店で注文しましたが、ここのがBEST!ちゃんと魚がパックされててまさに新鮮!締まりが違いますよ!ちゃんと、魚の種類と重さ・量も告知してくれてるし、かなり綿密に客と連絡をとってくれるお店なのですごくよいです。★を100ほど点けたいくらいオススメ!

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品セット・詰め合わせ