【トランギア】 ストームクッカー S・ブ...(秀岳荘NETSHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2014-12-27

予想通り
アルコールストーブの炎を効率よく利用できます。
某ア○ゾンで、中華ガスストーブを購入したところ、更に使いやすくなりました。
商品は、日本品質ではありません。良くも悪くもスエーデン品質です。
最悪なのは、ケトルの取手の角が収納時に鍋と干渉していたらしく、
開封時にはすでに内側に傷が入っていて、コーティングが剥げていたことです。
傷を広げないためにも、ケトルのバリ取り必須です。
つか、到着したものは、商品の封止シールがすでに開封されていて、セロテープで留められていました。中身は新品と信じたい(店が検品した?)ですが、かなりショックです。

5 2015-05-03

取り扱いが容易
デザイン、取り扱いが容易でよいです。
あとは、耐久性がいかほどかですね。

• nori no1さん
  • nori no1さん

5 2012-04-30

満足◎
ブラックバージョンはなかなか良い。ただケルトなどの表面に、「不良品?」と思うくらいの製造段階での亀裂(ヒビ割れ?)が結構あります。黒いのにアルミの地の色で気になりますねェ〜。
使い勝手は、Lと比べると・・・2食分は無理。一食分日帰り登山用なのかな〜。収納サイズは小さくなり抜群ですが中途半端に小さい気がする。
お湯しか沸かさないけどケルトの中もノンスティック加工です!嬉しい!

4 2014-08-18

ガスか迷いましたがストームクッカーを購入しました。使うのが楽しみです。

5 2014-07-01

大満足!
この商品は結構悩んで購入したのですが、思っていた以上に機能的で大満足しました!

4 2014-06-25

キャンプの雰囲気バッチリ!
非常に使いやすく、ソロキャンプにもってこいの商品です。
見た目も非常にかっこいい。
商品の折り返しの部分や小口の部分の処理が雑です!
それ以外は満点!!

5 2013-08-31

コンパクトです☆
これ一つで、ストーブ、風防、ケトルもセットになっているので、ある程度の調理はまかなえそうですね。
Sサイズはコンパクトに収納できて良いですね(*^_^*)
ただ、一人分って感じですかね。
複数で使う場合は、せめてLサイズが良さそうですね!

4 2013-04-22

おままごとに使われた!
○風の影響は少ないです。
×収納袋無です。

5 2012-05-06

火力、つよし!
本日、風が吹きすさぶ中、調理をしてみました。全くなんの影響も受けず、見事ナポリタンが出来ました。今まで、シングルバーナーを愛用してきましたが、もう、参った!です。末長く仲良くしたいです。

5 2014-02-04

とりあえず家の中でラーメンを作り試してみました、とても良い感じですね、これから長い付き合いになりそうです。