5 2017-05-22

本物だと思います
首すわり前から使えて腰紐もしっかりしているエルゴアダプトを購入することは決めていました。
しかしエルゴは偽物が多く、日本正規品は高いため検討に検討を重ねてショップ選びをしました。
こちらは大変お安いですが、口コミ、ショップの雰囲気などから信用できるかなと思い意を決して購入。
すぐ商品は届きました。ありがとうございました。
かっちりとした箱に入っており、中身を確認するとしっかりした作り、バックルも本物っぽい。
タグを写真に撮り徒歩3分のベビザラスで確認しましたが、全て一緒でした。作りも触った感じでは一緒です。
おそらく本物だと思います。
安くエルゴが購入できて大変満足です。
本当にありがとうございました!
また、他のショップではアドミラルブルーは品切れが多かったのですがこちらでは全ての色が用意されており、在庫管理がしっかりされているのかなと思いました。
子が産まれたらたくさん活用したいと思います。

5 2016-12-01

最新エルゴを最安値で購入出来ました^ - ^
3人目にしてエルゴデビュー。ブラックを購入。肩も腰も楽で痛くなりにくい!今までの抱っこ紐がなんだったのかって感じです。新生児から使える新製品を見つけて即購入☆値段が安すぎて不安で迷ってる方も多いと思いますが、説明にあるように海外の正規品で間違いないと思いますよ。しっかりしてます。日本での保証はないようですが、そんなにすぐ壊れるものではないと思うし、私は1人目から買っておけば良かったと思いました。あと説明書はカラーの写真付きでもちろん英語ですが、なんとなく写真で分かりました笑
安いと言っても1万円以上はするし迷ってる方は御参考までに^ ^

5 2017-07-22

迷いに迷って購入。
日本正規品と迷いに迷ってたくさん見比べ、レビューを読みまくり購入を決めました。こちらでこのお値段で購入できて本当に良かったです。

4 2017-07-29

グレー
グレーを買いました。エルゴ初めてなのでわかりませんが、箱にそのまま入ってるんですね!ビニールとかないんだ!付属の海外の説明書
さっぱりわかりませんので エルゴアダプトの取り付けムービーみたいなので参考にしました。使うかわからないのを日本価格2万5千円とかで私は買えないし これで充分かな。ブラックと悩みに悩み ホコリが目立つのは、やっぱり嫌なので無難なグレーにしました。取り扱いさえわかれば 問題ない、安全ベルトも単品で売ってるし、カバーなど買います

• yamaimomoさん
  • yamaimomoさん

5 2017-09-01

良かった。
娘の三人目の子供用で購入しました。娘も満足していたので、買ってよかったと思います。

5 2017-08-17

安く買えて満足!
正規代理店経由で購入するよりもだいぶお得に購入出来ました!アメリカのサイトから個人輸入するよりも安かったです。エルゴオリジナルよりも赤ちゃんが軽く感じ、腰に優しいです★今まで、ベビービョルンのワンを使用していましたが、子どもが重くなり、腰が痛く抱っこ紐をするのが大変でした。そこでエルゴを試着してみたら、とても軽く感じたのでお買い得なこちらのお店で購入させていただきました。 お安くて不安になりましたが本物でした。また、機会がありましたら利用させてください!

4 2017-06-17

買ってよかった
安いのは偽物というレビューばかりで、買うのをずっと迷ってました。生後1ヶ月になる息子を抱っこして出かけるのは辛く、レビューがよかったこちらで購入しました。正直、偽物か本物かなんてわかりませんが、縫い目もしっかりしてるしバックルにもエルゴのマークがあるし、使い心地もいいです。アズールブルーを購入しましたが、他では品切れが多いので好きな色が買えてよかったです。

5 2017-02-16

満足です。
プレゼントに購入しました。もちろん喜んでくれました。

5 2018-10-11

安定のエルゴです(^_^)使いやすく疲れにくいので愛用しています。

5 2018-07-17

アドミラルブルー購入しました。
一ヶ月検診後から毎日のように使っていましたが最初の頃は赤ちゃんが埋もれてしまう感じでした。二ヶ月半くらいから、しっくり来るようになった気がします。デザインもシンプルで、大活躍してるので購入して良かったです(^^)首がすわったらおんぶもしてみたいです。

5 2018-05-19

娘にせがまれ
新生児から 使えるというので娘にせがまれて購入しました。エルゴは前回に引き続き 2度目なので 使いやすいのも承知の上での購入です。

5 2018-04-23

活躍
これがないとなにもできないくらい活用させてもらいとてもよいお買い物ができました
新生児から使えるのがなにより素晴らしいです
悩んで買ってよかったです

4 2018-03-15

早かったです!
注文の次の日に届きました!育児がかなり楽になり、子供もよく寝てくれます!ブラックを購入しましたが少し毛や糸などが付きやすく残りやすいと感じました。

5 2017-12-21

注文してすぐ届きました。首すわり前から使えるアダプトにしようと決めていましたが、お安く買えてよかったです。

5 2017-11-30

お店で買うより断然安いです。
希望の色が売り切れでしたが、問題なく使えてますo(^_^)o