3,979円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代 1件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

4 2023-05-14

Itaka kivi イエロー
綺麗な黄色でした。こう言う色のキャンドルホルダーが
珍しいので家に帰ってつい見てしまいます。

5 2023-03-12

亡き両親の仏具を新調する時に、ビタミンカラーのレモンを飾りたいと選びました。カステヘルミにヴァルケアも好きで幾つか使用しておりますが、KIVIのレモンも素敵な色合いですね。陽射しは勿論、夜の戸張で輝く様も温もりある雰囲気で癒されます。

5 2017-08-15

大満足です
いつも可愛いなぁ〜とおもっていたKIVIのレモン色。高くてなかなか買えなかったのですが、今回お安くなっていたので即決で購入。
他のお色もお安くなっていたので、まとめて 4点購入しました。
どの色もとても可愛いです。もっと他の色も買いたい!

5 2016-04-20

きれい!
税抜き定価¥7000のレモン
ホントにこのお値段でいいのですか?
手元に届くまで半信半疑(笑)
ブルー系が多い我が家のKIVI
暖色系は高価でなかなか手が出なかったけど
お値段を見て 即ポチしちゃいました。
届いたレモンは きれいでキラキラ輝いています。
発送も早くて 大満足です。

5 2019-02-09

最初見つけた時にはiittala イッタラ KIVI(キヴィ) キャンドルホルダー レモン がこの価格で購入できるなんて!と驚きました。というのもレモンのカラーは通常ですとかなり高価ですので届くまで正直ドキドキでしたが、レビューを信じて購入して大正解でした。とても綺麗なレモン色のキャンドルホルダーが届きました!!小さいのにドッシリとしていて、存在感バッチリです。このキャンドルホルダーをカラー違いで沢山集めたくなる気持ちもわかりました。まだ欲しいカラーがあるのでまた根気よく探したいと思います。この度はすぐに届けていただきまして、どうもありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

• As+hさん
  • As+hさん

5 2015-06-27

ハマりますね!
KIVIはサンド、レイン、フォレストグリーンの3色を持っており特に増やそうとは思っていなかったのですが…。
レモン入荷の知らせを受けすぐに購入しちゃいました。
窓辺にサンドとレインを飾っていたのでそこに足してみたら、なんとバッチリ!
明るい色が入って相乗効果が出た感じです。
KIVIは飾り棚に1つ置いていますが、やはり外光が差し込む場所に置く方がキレイでステキです。
状態ですが、小さな気泡が2つありました。
が、近くでよーく見ないと分からない大きさなので問題無しです!
購入できてよかったです。

5 2018-12-27

初kivi☆彡
手持ちのカステヘルミのキャンドルホルダーと色を揃えたかったのですが、ほかのほしい色がすべて売り切れだったため、今回はレモンだけお迎えしました。
kiviは初めてですが、重厚感もあって、期待以上にステキです!華やかさではカステヘルミのほうが上ですが、kiviの凛とした美しさもたまりません…。kiviのほうが欲しい色が増えました。でもどちらも甲乙つけがたく素敵ですし、シーンや気分で使い分けたいと思います。
気泡、底の方に小さいのを3つほど見つけました。気にされる方もあるようですが、プチっとしたバブルが閉じ込められているのは、とっても可愛くて私は好きです♪
高価なレモンが今回とてもお安く買えて、単品購入で送料込みでもありがたいお値段でした!

5 2017-01-05

初kivi
画像よりすこし薄い黄色です。
初めてkiviを購入しましたが、本当に素敵です。
分厚いリムと底、重み、とても高級感があります。
コレクション癖があるので、手を出したくありませんでしたが、見事にはまってしまいました。その後8色を購入し、他にまだ届いてないkiviが6色あります。
レモンはその中でも2番目に好きなカラーです。ちなみに、ペールピンクが1番です。
この2色は薄いカラーで透過性があるので、日中の明るい部屋で見るととてもキラキラしています。火を灯さなくてもインテリアとして最高です。
気泡や傷はありませんでしたが、ライン状の皺が入っていました。初めは気になりましたが、今ではその波打ってる所も個性的で、面白いと感じます。

5 2020-12-19

お値段以上
とても綺麗な商品が届きました。黄色の色味も理想通り、太陽や照明の光により若干変化するところも大好きです。ピンクとの2個買いを迷いましたが買って良かったです。
ピンクにはブランドシールがなくてやはり寂しい感じでしたが、こちらはちゃんとついており安心しました。他の色も揃えたいと思っているのでお求めやすい価格は本当にありがたいです。

5 2019-12-24

少しずつ集めてます
レモンはショップ画像よりも透明感があるきれいなカラーですね。お安く購入できて良かったです

5 2017-08-23

安くて不安だったけど 箱も中身もとても綺麗な商品でした。綺麗な薄い色で素敵です。発送も早くて買ってよかったです。

5 2017-01-08

いい…!
ブランドの箱入りで梱包も丁寧でした。
気泡も歪みもない美品が届いてとても嬉しいです。

• KOBE77さん
  • KOBE77さん

5 2016-10-07

合わせ易い優秀カラー
キズひとつない良品が届きました。クランベリーやグリーン、セビリアオレンジ等のkiviと並べて窓際のAVボードに。他ショップの限定色やシェッポとも好相性で馴染んでいます。明るくポップな雰囲気がプラスされて増々楽しくなってきました。

4 2021-12-14

キレイな物
KIVIデビューです。
2000円位だったので気泡やムラなどあってもいいかなぁ位でしたが届いた物よーくよーく見れば底の厚みの中に極々小さなこれ気泡かなーレベルのポチっとした物があります。
初めてなので比較は出来ないけど、傷、歪み、ムラは無くツルンと綺麗な美味しそうなwレモン色です。
支払い方法変更の為一旦キャンセルしてすぐ購入手続きした直後に売り切れになったのでギリギリ買えて良かったです。

5 2019-01-29

見たままの可愛いさ
すごく気に入りました!発送も早かったし大満足です。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸生活雑貨キャンドルスタンド