• 10代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2017-08-03

しばらく買うのを我慢していたムーミンマグ、今回我慢しきれず買ってしまいました。
メインキャスト勢揃い、眺めているだけで幸せな気分になります。
紙製の屋根も可愛かったです、使わないけれど一応とっておこうと思います。

5 2017-09-15

可愛いー!
無事に届きました。こちらのショップでは以前にも利用させて頂いていたので丁寧な対応なことは知っていましたが、ムーミンハウスの限定マグがとてもお手頃価格で出ていたのでプリントが雑だったり、何か不備があったら嫌だなぁ〜〜っと思い、定価で買うかとても迷ったのですが、とてもいい状態で送って頂けたので良かったです。
マグの底にシリアルナンバー?のようなものが付いているのですがそれが少し曲がっていましたが、屋根の部分も綺麗な状態でした。
箱は付いてないと説明書きがあったので承知していました。
普段使いでもこの値段ならバンバン使えそうです!
ムーミンハウスは絵柄が可愛くて買うのを何度も何度も悩んでいたのですが、買って良かったです。ありがとうございます。

5 2017-03-14

激安☆
概に持っているんですが、1,574円(税抜)とあまりの安さにお買い物ついでにまた1個購入してしまいました。
こちらは会社で利用させて頂いていま〜す^^
ありがとうございました!

5 2016-11-28

こどもが生まれた時に購入したチルドレンセット〈フライングムーミン〉のコップが割れてしまったので、なるべくプレートと色の合うマグをと思い〈ムーミンハウス〉を選びました。
ムーミンハウスの方がフライングムーミンより濃い水色なので合うかと聞かれれば微妙ですが、とにかく可愛い!たくさんのキャラクターが散りばめられていてさすがのデザインだと思いました。
こども自身もマグをくるくる回しながら「ミーいた!」「ママだ」と楽しんでいます。新たなお気に入りになったようで良かったです。

4 2015-12-28

梱包の新聞紙の量が・・・
はじめてこちらでムーミンマグを購入させていただきました。思ったよりも小さめですが、とても可愛く気に入りました!お安く手に入れられて満足です。
ただ、マグカップ2つとお皿2枚に対して、とても大きなダンボールに梱包のための新聞紙が大量に詰められていて半端なかったです・・・(笑)処理するのに大変でした。もう少しコンパクトに梱包してもらえたら嬉しいです。

• drkuriさん
  • drkuriさん

5 2015-11-23

アラビアの2015年限定マグカップ。
とてもお安いときに購入できて、ラッキーです。
しばらくは飾っておこうと思っています。
箱はありませんでしたが、丁寧な梱包でまったく問題なし、でした。

4 2017-07-02

スーパ−セールで安くなっていたので思い切って買いました。主要のキャラクターが勢ぞろいしててかわいかったです。

5 2017-02-24

3つ買いました
限定マグを大人買い?大好きなムーミンハウスタイプで可愛さのあまり衝動買いを抑えていた甲斐がありました!おかげでプレゼントした2人からも大絶賛でした。丁寧な梱包もいつもありがとうございます。

5 2016-12-24

恐ろしくかわいいです。買って良かったです。

4 2016-11-24

前回注文と一緒に購入すれば良かったのですが、悩みに悩んで、やはりおウチマグも欲しくなってしまいました。箱なしですが、他店よりお安く、また、梱包も召喚材を使ってしっかりして頂けてました。

• paolo703さん
  • paolo703さん

5 2016-11-15

やっぱり可愛い♪
昨年の限定品、とってもお安く購入できました^^
屋根の部分は、とりあえずマリボウルに被せて(笑)
マグを普段使いしまーす。

5 2016-07-28

実際手にした方がもっとかわいいです。
メインのキャラクターがいるし、ムーミンの家の青がとても鮮やかで
かわいいです。
屋根はおまけの工作ですが、かわいいので飾ってますよ。

5 2015-12-21

今年、高校入試だった息子の合格記念に購入しました。
20歳になった時に、二十歳の記念の品物と一緒にプレゼントする予定です。

5 2015-11-14

70周年記念のマグカップ、とっても可愛くて早速友達とのお茶の時に使用しました。屋根も冬季だともっと可愛かったかな?なんて欲が出ますが、とにかく可愛いので買えてラッキーでした!

5 2015-10-31

欲しい!と思っていたので大満足。定番のマグよりマンガチックだけど。。