2,279円  買い物かごに入れる

5 2023-05-20

手持ちの同色が欲しくて追加購入しました。

5 2023-09-17

特に気になるところもなくキレイな商品でした。
涼しげな色で気に入っています。

5 2023-07-16

グレーを購入しました。窓辺に置くと底がパープルに見えてとても綺麗です。

5 2023-01-08

買って後悔なしです
ずっと我慢していましたが、とうとうkiviに手を出してしまいました。
手元にある他のキャンドルホルダー(アアルト、カステヘルミ)と比べてガラスが厚いせいか、ターコイズと言ってもかなり色が濃くてなんとも言えない深みのある色です。
さっそくロウソクを灯してみましたが、やはり火を灯した方が更にステキな佇まいでした。
こちらのお店はお値打ちな分、何かしら気になること(気泡やヨレなど)があるかな、と少し心配していましたが、全く問題のない美品でした。一つ一つ専用の箱に入っていました。
今回すぐに売り切れてしまったレインなど、他にも気になる色があるので、どんどん増やしてしまいそうです。

4 2022-12-13

グレー、シーブルー、クリアを購入しました。
どれも状態は良い商品でした♪
エメラルドが欲しかったけど、季節的に完売で残念。

5 2022-05-05

素敵な色合い
最近まで住んでいたアメリカでずっとイッタラのキャンドルホルダーを使っていました。今回は買い替えです。Kiviは小ぶりで可愛い印象ですが、グレイの色合いがシックで落ち着いた雰囲気。とても気に入りました。青み寄りのグレイで綺麗です。手持ちのティーキャンドルにぴったり合いました。丁寧に梱包してくださってありがとうございました。

• Beetle821さん
  • Beetle821さん

5 2022-12-19

買って良かった!
以前から欲しかったのですが、色選びに迷っていて中々購入できませんでした。
最終的にはシンプルな物に決めましたがとてもキレイでした!
キャンドルを灯しても、そのままの飾っていても絵になるキャンドルホルダーだと思います!大満足です!
箱も商品もとてもキレイな状態で届きました。

5 2022-06-16

自身2つめのKivi。
涼しげなカラーが気に入っています。

5 2019-07-22

ウォーターグリーンを購入
淡いブルー系はあまり持ってなかったのですが夏らしいキレイな色ですっかり気に入ってしまいました

5 2019-03-25

クリア、シーブルー、ディープターコイズ、エメラルド、グリーンを購入しました。
こんなにお安く手に入れられるのはありがたいです。
お安くても、気泡やキズが目につくようなものはありませんでした。

4 2020-01-22

どの角度から見ても気泡が…
不安なレビューがいくつか見受けられるため、いつもは別のショップで購入しているのですが、今回はポイントアップの期間と重なっていたので初めてこちらのショップで購入してみることにしました。
1月2日に注文し、ショップの休暇期間が終わった1月6日には発送ととてもスムーズでした。
しかし、到着したKiviは気泡だらけ…
多少の気泡は仕方ないにしても、底の肉厚なガラス部分には気泡が10個以上…
側面もどの角度から見ても気泡があります。
別のショップで購入したKiviにも製品の特性上気泡はありますが、ここまで大量にはありません。
画像検索でKiviの写真を探してみても、ここまで気泡が入っているKiviはありませんでした。
多少の個体差はあれど、非常に残念な気持ちです。
数百円の差やポイントアップに釣られてしまいましたが、いつも購入しているショップで購入するべきでした。
少しでもお安く購入したい方には良いかもしれませんが、数百円の差でしたら別のショップで購入することをおすすめします。
【2020/01/28 追記】星2→星4
レビュー投稿後、ショップから連絡があり、該当箇所の写真を送る等のやり取りのあと、交換の対応をして頂けることになりました。
レビューの投稿から対応して頂けるとは思っていなかったので驚きましたが、とても手厚く対応してくださり、一般的な状態のKiviを受け取ることができました。
この度は本当にありがとうございました。

2020-01-22
レビューへのご投稿ありがとうございます。

この度はお届けした商品に多数の気泡があったとのこと
ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。

商品ページにもご案内がございますように、
製品製造上の特質で、表面や底面に小さな気泡がある場合がございますが
不良ではございませんので、何卒ご理解いただけますと幸いです。

しかしながら、あまりにも多くの気泡があるとのことですので、
一度当店で確認させていただきたく存じます。
別途メールにてご連絡をさせていただきますので、
お手数ですがご確認いただけますようお願い申し上げます。

E-mail : daily-3@shop.rakuten.co.jp
(TEL) 055-981-1901 フリーダイヤル:0120-588-911
営業時間:11:00-17:00 定休日 : 土・日・祝日

せっかくのご来店の機会であったにも関わらず、
ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

この度は貴重なご意見とご感想を頂きありがとうございました。
  • riiii129さん
  • riiii129さん

5 2022-04-04

春夏に向けてずっと欲しかったウォーターグリーンを購入しました。とても綺麗な色・透明感で大変気に入りました。

4 2018-12-27

エメラルド、シーブルー、グレー、ターコイズを買いました。
シーブルーは写真より濃い色で、最初はエメラルドが2個来たのかと思いました。
お安く買えて嬉しいです。集めて行きたいなと思います。

5 2015-07-05

ずっと欲しかったのですが、高いのでためらってましたが安く買えたのでラッキーでした。
まだ届いていませんが、期待をこめて星5つにしました。

4 2021-02-06

Water greenを2つ購入しました。気泡は少しありますが気になりません。ずっしりとして安定感があります。めっちゃキレイで買って良かったです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香お香立て・スタンド・受け皿