T-fal(ティファール)電気ケトル アプレシ...(daily-3)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年05月20日10時00分〜2016年06月02日11時00分
  • 5 2015-03-04
  • リピ買い
  • 【デザイン】可愛いくて良い。目立たないから見せない収納派にもピッタリ。【サイズ】満タンにしてもそれほど重くならないから良い。【手入れのしやすさ】たまに(半年に一回くらい)重曹かクエン酸を溶かして沸かすだけで簡単。【湯沸し力】パワーに申し分なし、熱々になるので良い。【静寂性】3年前に買ったものよりメチャ静かだったのでマル。【使いやすさ】注ぎやすいですね。電源プレートにある2穴を利用 ・・・(続きを読む
  • ajisavaiwasiさん
  • 3 2015-11-13
  • 現在、我が家ではステンレス製のタイプを使用していますが、給水の部分の付け根がすぐに取れてしまい、注ぎ口から給水しています今回,義母の為に購入しましたが、そそぎ口は90度開きませんので壊れそうな心配はないのですが、若干、給水しにくいです。内側がステンレス製のタイプの方が好きなので微妙な買物でした。 ・・・(続きを読む
  • にこにこママ2929さん

5 2015-11-20

• 使いやすさ:5
軽くて持ちやすく 注ぎ口カバーが付いているので ホコリが防げます。 ひと目で湯量がわかり 空焚き防止機能が付いているのであんしんです。 操作もスイッチをおすだけで 簡単です。 カラーも豊富です。

5 2016-02-22

驚くほどすぐ沸く
商品到着後、さっそくコーヒー1杯分のお湯を沸かしてみました。
秒数は数えていませんが、あっという間の出来事でした。
他の商品に見られる現象は全くなく、熱いお湯で、変な臭いもなく、白い粉も出ませんでした!
注ぎ口カバーを開けると結構広いので、手入れも楽だと思います。
長く使うと思ったらやはりT-Falはお勧めだと思います!

5 2015-11-13

以前使っていたもの(他ブランド)は、内部のプラスチック臭が
きつく、その代品で購入です。
臭いも全然気にならず、使い勝手もよく、お気に入りです。

5 2015-11-13

• デザイン:4
  • 湯沸し力:4
丁度良いサイズです
サイズ/色ともに探していたものとピッタリで良かったですが
蓋がもう少し大きく開けばもっと良かったなと思いました

5 2015-12-18

シンプルイズベスト
日本製の物と迷いましたが、こちらにして正解でした。10年近くT-falの1リットル入る物を使ってましたが、一度もこぼしたことは無かったので、軽さとふたの開けやすさにこだわりました。忙しい朝に片手でパパッと入れられて、早く沸く。これで充分。でも、小さい子供がいたら転倒してもこぼれないやつにしただろうな。

• miyu-5296さん
  • miyu-5296さん

5 2015-12-11

• 使いやすさ:5
この大きさが欲しかったです。
店頭より送料入れても千円くらい安い。
これてお茶が飲みやすくなります!

4 2015-11-22

• 使いやすさ:3
軽いです
力のない高齢の母に、小さくて軽いものをと、こちらを購入。使い勝手も良くとてもいいと思います。コロンとした姿と、ホワイトとベージュの組み合わせのカラーがナチュラルでかわいくて好きです。注ぎ口に蓋がついているのも埃が入らず、いいですね♪注ぐときにも邪魔になりません。

4 2016-04-07

安定の品物です
5年前に購入したティファールの電子ケトルが、壊れたので、新しく購入しました。サイズは、一回り小さくしました。2人暮らしなので、このサイズでお茶を飲むにはぴったりです。ティーファール製品は、安定の品質なので、安心して購入してます。今回、蓋の開閉が少しやりにくいと感じました。サイズを一回り小さく変えたからなのかもしれません。

• James1228さん
  • James1228さん

5 2015-11-05

すばらしい!
【デザイン】シンプルでムダのない、小さくてかわいいです。
【使いやすさ】以前から、早く沸くという点で気になってはいましたが、電気ポットを持っているのでなかなか購入まではためらっていました。毎日コーヒーを飲むので、コーヒーメーカーを使って飲んでいたのですが、このたび壊れてしまいました。その結果、飲みたい時に飲みたい量だけすぐに沸かせる、この電気ケトルを購入しようと決めました。
届くまでに数日かかりましたが、期待しながらいざ使ってみると、とてもすばらしかったです!もっと早く買えばよかったと思いました。注ぐ時にこぼれにくく、持ちやすい完璧な商品だと思います。何と言っても早い!これに尽きます。とにかく気に入っています。自信をもっておススメできる商品です。家族が増えたら、今度は大きめのものを買いたいと思います。

4 2016-04-15

60周年クーポンで
7年前からティファールのケトルを愛用
まだ充分使えます。便利さにほれて
一人暮らしの娘に購入
保温はあんまり期待できないから1杯分のお湯が沸けばいいと小さめ購入
60周年クーポンのおかげで送料を気にしないで購入できました。
私は前のふたが指一本であがるタイプのほうがいいので☆4コ

• yumikonetさん
  • yumikonetさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 91

5 2016-04-11

• 静寂性:3
  • 使いやすさ:5
子供から勧められ購入しました。
とっても使いやすく見た目もかわいいし買ってよかったです。

• shio0711さん
  • shio0711さん

5 2016-03-23

• 静寂性:
  • 使いやすさ:5
一人暮らしを始める娘の為、購入させていただきました。ブランド品なので、商品については特に心配していません。

4 2016-01-30

• デザイン:4
  • サイズ:4
  • 使いやすさ:4
一人用なので小さい方です
カップ一杯分用に、小さな方を探していました。期日指定しましたが、思ったより早い期日指定出来嬉しかったです。コードがリール式では無いですが、此の値段なので、仕方ないかと思っています。スイッチも使い易いです。ビジネスホテルでも時々見掛けて居たので、探していました。安く購入出来たと思います。

5 2015-12-13

• サイズ:5
  • 手入れのしやすさ:3
  • 湯沸し力:4
動作確認完了
いつも使っていたので迷わず購入。
ふたが取れるタイプの方が面倒かと思っていたのですがとれないと開ける口が狭くて水か少し入れにくいです。

• 白なさん

• 手入れのしやすさ:
  • 湯沸し力:
  • 静寂性:
  • 使いやすさ:
商品届きました。プレゼント用に購入しました。