• manchan_30さん
  • manchan_30さん

4 2023-03-29

以前、アイノアールト2枚組で買ったものを1枚割ってしまったので再購入。
以前のものと比べるとサイズがまちまちで最大3mmほど小さく不揃いですがきれいで気に入っています。

5 2018-01-10

美しいガラス
リーズナブルでしたので、前々から
欲しかったため、購入しました。
水面に広がった波紋のようで美しいです。
サラダ等に使えますが、何分にも夏場の
使用のイメージが有り、活躍はもう少し先に
なりそうです。
ありがとうございました♪

5 2016-01-30

一目見て気に入り、さらに送料無料だと言うことで即決しました♪
他の方のレビューにもありますように、縁が少しいびつではありますが、そういうデザインだと思えば問題ないですね(笑)
素敵なプレートをお安く購入できて良かったです(*^^*)

5 2015-09-01

イッタラが好きで、少しずつ集めています。
AINO AALTOのシリーズは初めてで、今回送料無料との事で購入しました。
シンプルで、使いやすい。
サイズが小さいので、サラダの取り皿等に使用しています。

5 2017-06-30

送料無料が嬉しい
程よいサイズのガラスのお皿は、フルーツやサラダ、デザートなどいろいろな場面で活躍してくれそうです。
他の商品購入の送料対策で購入しましたが、以前から気になっていた商品なので満足です。
イッタラのロゴシールが少し曲がってついていましたが、はがしてしまうので問題ないです。
繊細な器が好みの方には、重く感じると思います。

5 2015-03-07

アイノアールト
アイノアールトのグラスを購入の際、送料無料になるし・・・とこちらも購入。食器は買いすぎないように気を付けていますが、透明で少し深さのあるプレートは持っていなかったので、値段も安く購入できて良かったです。グラスと合わせて使えるのもうれしいです。段ボールに詰められる緩衝材が新聞で、良いものを買ったのに新聞かぁと思いましたが、静岡出身なので静岡新聞は微笑ましく思いました。

• RURUCOさん
  • RURUCOさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,927

5 2018-01-07

シンプルなので用途が広い
食器は基本無地でシンプルなものを揃えています。iittalaは色々と揃えていますがガラスプレートは初めてです。ケーキ、フルーツ、野菜、なんでも合うプレートです。夏場は冷凍庫でプレートを冷やしてアイスクリームやフルーツをのせて食べたりしました。大きすぎず小さすぎずこのサイズは重宝します。(妻談)

5 2019-11-12

送料対策
イッタラの取り皿は、持っていなかったので送料対策して購入しました。
程よい厚みがグッドです。

5 2017-01-03

スマートデザインでとても綺麗です。
シンプルなデザインですが、豪華な感じがします! ケーキなどデザートはもちろん、華やかにサラダを盛り付けても綺麗でした。北欧系のマグも相性は良いし、和食器の中に混ざっても、素敵です。アレンジがとても利くので便利なプレートです。

5 2015-11-27

送料対策で購入しました。
手頃なお値段で普段使いに…テンション上がります♪
良いお品をありがとうございました!

5 2015-09-27

簡単なお料理も手の込んだ美味しそうな料理になるお皿です!送料無料でお安く買えて良かったです!

5 2015-05-03

価値あり!
送料込みでこの価格!
商品も素敵でとってもお得だと思います!

5 2021-07-03

オシャレ
思ってた通り買って良かった。
サラダにフルーツ今の季節にピッタリです。

5 2017-09-18

送料無料・・・ありがとう!
デイリー3ショップを利用したいと思ってもまとめ買い送料無料サービスがないので、こちらの商品の送料無料のサービス、大変有難いのですが、完売続きで、正直購入を断念してしまってました。
今回のスーパーセールでは更にお買い得商品で購入できて良かったです。
使いやすいプレートです。
他に買いたい商品があったので同梱して頂き、ありがとうございました。

4 2015-10-17

お安い
先日オーロラを見にフィンランドへ行きました。そのときは買わなかったiittala。
帰国してから妙に気になって、楽天検索。
送料対策で購入。すぐに届きました、現地より安かった気がします。
商品はかわいい。丈夫そうやし。でも、書いてらっしゃる方もいましたが、まん丸ではなく、2枚とも淵がすこーーーしいびつでした。そこまで気にならないですけど…。
B級なのでしょうね、安いし、まぁいっか( ^ω^ )