5 2022-05-26

とても素敵
1人用のトレーとしても丁度良いサイズなので、追加購入しようと思います。

5 2023-02-01

素早く商品届きました。品質も良かったです。

5 2015-08-01

夏休みの合間に、ちょこちょこと家中の断捨離をしてい家の中がスッキリしてきたので、可愛い雑貨を手に入れたい!!と、検索していたら、お買い得なカッティングボードを発見!!実はお盆がない我が家。ちょっとしたおもてなしに、とこちらのLサイズを2枚、Sサイズを2枚購入しました。Lサイズは大きいかな?とも思いましたが、お盆としてはちょうどいいサイズです。食パン1斤とジャーポットが載ってるものがLサイズです。1枚は、カウンターにジャーポットとガラスサーバーを載せて常時飾っておく予定です。可愛いのが手に入り、満足です。

5 2015-09-30

こんなのが欲しかった
サイズを見て、大きすぎるのかな?試しに1枚にするか何度も悩んで思い切って4枚購入。大正解。思ってたほど大きすぎず理想の大きさでした。週末ビーフシチューにして写真の用にオシャレに盛り付けしようと思っています。ディナーでもモーニングでもワンプレートとして使えそうです。サイズ内寸(凹み部分)縦約24cm横約31cm

5 2015-04-09

アカシアのトレ―
思っていたアカシアの感触とは違いましたが、安く購入で来て嬉しいです。もっと艶があってつるっと(ぬるっとというか)しているイメージでした。
そういうものはたぶん何か加工がしてあるのでしょうね。
オリーブオイルを塗ってみました。これから使っていきたいと思います。取っ手がとても便利です。

5 2020-03-19

ホームパーティーで使用するつもりで購入しましたが、普段のご飯にも使っています!大きめのサイズだったので色々使えて便利です。

5 2016-06-02

お安くて便利
術後でベッドに腰掛けて食事する事が多い主人の為、お洒落なこのプレートで少しでも気分良く食べて欲しいな〜と。勿論自分用とペアです。軽くて色も白過ぎず暗すぎず良かったです。

5 2015-05-07

ちょっと気になる部分があったので、電話して相談したら
キレイな物に交換してくれました。
本当にありがとうございます。

• ubesibaさん
  • ubesibaさん

5 2015-04-14

思いのほか軽いこと、リバーシブルで使えること、かけるところがついているので清潔に保てることなど良いと思いました。価格にも満足です。

5 2015-12-30

Lサイズを購入。平らな方はオードブルをたくさん盛り付けられる大きさ。とても豪華に見えます。もう片面のくぼんでいるほうには鳥の丸焼きも乗りそうなので今度挑戦してみようと思います。木のプレートは他のお店で見ると小さいのにお値段結構するのですが、こちらのは手頃な価格ですし、木目にも風合いがあって、お洒落です。
表面はツルツルしていますが、念のため、最初に少量のオリーブオイルを手で軽くすり込み、その後洗剤で洗って使いました。今のところ水分によるシミはできていません。

5 2019-04-13

おしゃれ〜
食事のときに仕切り付きのプレートも使用しますが、それ以外のトレイを探していてたどり着きました。
パン食なら丸の形の方が合うかもしれませんが、うちはご飯派なので長方形の方が使いやすいと思い迷わずこちらに即決!
大きさもいいし、持ち手がおしゃれでとても気に入りました。
もちろん家族分購入。
それぞれ木目が違うのもまた素敵です。
テーブルにチルウィッチ の丸形のランチマットを敷いているのですが、このLサイズのトレイを置いても全部は隠れずに見えるので…本当に買って良かったです。

5 2019-06-30

カッティングボードを探していてサイズが良かったので購入しました。
材質の良さがわかる、想像以上の良い商品でした。数種類のチーズとクラッカーなどをのせてもいいかなと思います。とてもいい買い物をさせていただきました。

5 2015-04-02

とても素敵です。
モーニングトレイとして利用しています。アラビアやイッタラなど北欧食器との相性抜群です。重厚感もあり、本当に買って良かったです。

5 2015-04-01

おっきい
思いの外おっきかったですがすべて乗せてテレビの前へ移動出来るので大変便利です
木製が欲しかったので嬉しいです

5 2015-03-07

使うのが楽しみです。
SとLサイズを一枚づつ購入しました。
Sサイズはモーニングトレーに小さいとあったけど
Lサイズは、個人だと大きいかなと思います。
ピザやパンなど切るときに重宝する大きさです。
Sサイズは、食パン二枚が重なってのる大きさでした。
いろいろと活用したいと思います。