• mugita1216さん
  • mugita1216さん

5 2015-03-26

次の子供のために(笑)
今の子供はもう2歳半でいらないのですが、これから産まれてくる子供のためにエルゴが欲しくて買いました。
こんなに安いのなんてフリマとかでしか買えないし、人のお下がりはうーん…って感じだし、既に抱っこ紐を2つ持ってるので原価だと旦那の許可は絶対降りないことが分かっていたのでスーパーセールでニヤニヤしながら元気に購入!幸せです♡これで私もエルゴデビュー!

5 2015-06-13

すぐに届けてもらえました
エルゴがこんなに安く購入できるなんて感激です。
日本語での使用説明書がついているのも嬉しかったです。
素早い配送ありがとうございました。

5 2017-08-06

届くまでは心配でしたが…
エルゴは良いものというのは知ってましたが高くてなかなか手の届かない存在でした。
偽物だとしてもエルゴに似せて作られてるものだし落下に気をつけて抱っこの辛さが軽減するなら…!と覚悟で買いこの値段ならと少ししか正規品だとは期待してませんでしたが、
届いてチェックポイントを確認したところすべて合格!
日本正規品と比較もしました。
ロゴ、バックル、スナップボタン、コインケース
厚み、縫い目など細かいところまでみましたが丈夫で問題なさそうです。
検印は輸入品のためダッドウェイ社じゃないのでもちろんついていません。
おそらく海外正規品だと思います。もしかしたらスーパーコピー?かもしれませんが
それでもこの値段でしっかりしていて楽なので問題なしです(*´∀`*)
とても良い買い物ができました。

4 2016-12-10

とってもかわいい!
今回3人目で四年ぶりの妊娠です。エルゴは1人目の時から使っていましたが、もう7年近く前でその頃はシンプルなものが多かったのかな?ネイビーのシンプルなものを選んだのですが、値段ももっと高かったような??もう2人使ってクタクタになっているし、今回はナイトスカイを見て一目惚れしたので、お値段も安いし買っちゃえ!と購入しました。今から使うのがワクワクします。

5 2018-08-21

届くのが!はやい。
3人目にして、壊れたので再度購入。腰のクッションの部分がフィットして、気持ちよかったです。そして安さにびっくり!

• tonbo0126さん
  • tonbo0126さん

5 2018-04-02

二個目のエルゴです。
とても安く購入でき嬉しいです。

5 2017-07-05

安くゲットできて大満足です!
インサートとセットで購入しました。エルゴ抱っこ紐をこんなにお手頃価格で購入できるとは思いませんてました。まだ産まれていないので使用していませんが、先輩ママからのオススメ商品、安く購入できて良かったです!少々匂いが気になりますが、日本正規品にこだわらないのであれば他は全く問題なさそうです♪使うのが楽しみです♪

• m a i 5252さん
  • m a i 5252さん

5 2017-05-30

1万円以下で☆彡
購入出来てスゴく良かったです!!
最初は安めだし偽物だったらと少し不安でいましたが届いて見て安心しました、バックルにちゃんとロゴもありますし匂いはきっと新品の匂いだと思うので気になる程でもありません
説明書も同封されてますしよく偽物はナイロン袋に入ってて尚且つ箱に入っていると聞きますが直接箱入りでした笑
もともとこのエルゴ上の子(6年前)時に使っていまして月日がたってよれよれ、少し色あせも気になりこちらのショップを見つけて慣れているエルゴの購入を決めました☆いいお買い物が出来ましたぁ!

4 2016-12-15

悩んで
欲しくても高くて諦めていましたがポイントがあったので思い切って購入しました。全てがしっかりしていて肩のところもクッションも大きめで3ヶ月経って重くなった我が子も長時間抱っこ出来ます。

5 2018-09-19

届いた瞬間は偽物かと焦りましたが、
家にある本物と見比べてみると、
怪しい箇所は見当たりませんでした。
本物であればとてもお得に手に入り、大変満足してます。

2018-09-19
この度はレビューへのご投稿ありがとうございます。

弊社では長年並行輸入品の商品を扱って参りました中で、
類似品や模造品は販売しておりませんのでご安心くださいませ。

満足して頂けたとのお言葉、大変嬉しく思っております。

お子様の健やかな成長をお祈りしております。

この度は貴重なご感想を頂きありがとうございました。

5 2018-08-24

よかった
普通より安く買えてよかったです!
形もしったりとした感じで大変満足です!
匂いも新品?みたいな匂いで変な匂いは
しませんでした!これから愛用していきます♪♪

• かず5461さん
  • かず5461さん

5 2018-08-01

腰ベルトが太くなっていたので購入。
やっぱり安定のエルゴです。

• shi55817さん
  • shi55817さん

5 2018-03-01

満足
包装しっかりされており
商品もすごく状態良好で満足です!
これからの活躍が楽しみです!
また利用していただきます!

4 2018-02-07

速い 発送で助かりました。通常より安く手に入ったので、満足です。

5 2017-10-02

正規品なのか未だに分かりませんが、正規品と比べてみても全く一緒で、全然使えます!