ティファール 調理鍋 取っ手が取れるシリ...(daily-3)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-11-05

お気に入りの鍋です。
このウォックパン28センチは炒め物、焼き物、煮物、茹で物などとにかくいろんなものに使えてとても便利な深さとサイズで毎日のように愛用しています。
とうとう焦げ付きが気になり始めたので同じものをと検索してこちらにたどり着きました。
手ごろな価格で綺麗に梱包されて届いて大満足です。
とても気に入っていたので同じものが購入できて良かったです。

• hiyoko号さん
  • hiyoko号さん

5 2016-09-20

同じ物の買い替えです。大きさ、深さが丁度よく毎日使っているので調理をする際の必需品です。

• wooraraさん
  • wooraraさん

5 2016-04-10

夕食用に
夕食用
3〜4人分のおかずは作れそうですね。
朝は小さいサイズ・夜はこちらを。重宝します

5 2016-03-26

リピート
我が家はこれを愛用しています。浮気はしません

5 2016-02-14

4人分以上の調理に、とても使いやすいサイズです。
このシリーズは、何度もリピしてます。

5 2016-02-04

以前使用していたものが劣化して同じ規格の物を探していました。やっぱりこの深型の28cmの物が使いやすく、重宝しています。

4 2015-12-25

良いです
我が家ではほぼすべての料理をこれで作ってます。炒め物、揚げ物、カレーも何でもです。なので同じものを2つ持っていて毎日使用しています。
好きですし良い商品だと思うのですが、我が家の使用頻度では2年は持たない耐久性がちょっと。。。
だいたい感覚的には1年経つ頃から少しづつ焦げ付きなどが気になり始めて2年後にはもうそろそろ買い換えたいなという感じです。

4 2016-10-22

買って良かった
前から気になっていて今回レビューを参考に購入しました。小さめなサイズはよく使っていたのでT-falの良さはだいたいわかっていたのですがやっぱり良いですね。大皿料理もいっきにつくれて便利です。

5 2016-10-14

リピート
この深さでこの大きさはいいですよ。おすすめです

5 2016-10-03

最近この形があまり市販されていないので、助かります。
しかもこのお値段とはうれしいい限りです。

5 2016-09-07

大きくて使いやすいです。
そんなに重くないので炒め物もやりやすい。

5 2016-04-28

以前も購入しました
かなり焦げ付くようになったのでリピートです。大きさも程よく軽いしオススメ。発送も迅速でした

5 2016-04-27

今まで使用していたものが焦げ付くようになってきたので新たに購入しました。
使い勝手が良いので他のサイズと共に長年愛用してます。

5 2016-02-23

取り外し可能な取っ手は持っていたので、探し求めていたものがあって良かったです。
取っ手無しだと価格が安くなるので、いいと思います。

5 2016-01-20

よかったです
ウォックパンだけ焦げ付きやすくなってきたので買い替えのため購入しました。
レビューでも見ていましたが、色はレッドではありません。
ただ、ちょうど今使っているものと同じ色だったので問題ありませんでした。
新しいものは焦げ付かずノンストレスです。とても使いやすい!