ティファール 調理鍋 取っ手が取れるシリ...(daily-3)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-11-05

お気に入りの鍋です。
このウォックパン28センチは炒め物、焼き物、煮物、茹で物などとにかくいろんなものに使えてとても便利な深さとサイズで毎日のように愛用しています。
とうとう焦げ付きが気になり始めたので同じものをと検索してこちらにたどり着きました。
手ごろな価格で綺麗に梱包されて届いて大満足です。
とても気に入っていたので同じものが購入できて良かったです。

• hiyoko号さん
  • hiyoko号さん

5 2016-09-20

同じ物の買い替えです。大きさ、深さが丁度よく毎日使っているので調理をする際の必需品です。

• wooraraさん
  • wooraraさん

5 2016-04-10

夕食用に
夕食用
3〜4人分のおかずは作れそうですね。
朝は小さいサイズ・夜はこちらを。重宝します

5 2016-03-26

リピート
我が家はこれを愛用しています。浮気はしません

4 2016-10-22

買って良かった
前から気になっていて今回レビューを参考に購入しました。小さめなサイズはよく使っていたのでT-falの良さはだいたいわかっていたのですがやっぱり良いですね。大皿料理もいっきにつくれて便利です。

5 2016-10-14

リピート
この深さでこの大きさはいいですよ。おすすめです

5 2016-10-03

最近この形があまり市販されていないので、助かります。
しかもこのお値段とはうれしいい限りです。

5 2016-09-07

大きくて使いやすいです。
そんなに重くないので炒め物もやりやすい。

5 2016-04-28

以前も購入しました
かなり焦げ付くようになったのでリピートです。大きさも程よく軽いしオススメ。発送も迅速でした

5 2016-04-27

今まで使用していたものが焦げ付くようになってきたので新たに購入しました。
使い勝手が良いので他のサイズと共に長年愛用してます。

4 2015-06-10

あら〜色が違うと思ったのですが・・・
この商品はどこから見ても茶色です。
なぜノーブルレッドという、ややこしい商品名にしたのでしょう?
私のように急いで欲しかった者としては不覚にも口コミをチェックすることなく赤だと思って注文、届いてビックリ。赤じゃな〜い。
でも今回は口コミをチェックしなくて良かったです。
なぜならノーブルレッドは色は楽しめませんが汚れが目立たない色なのです。使い込んでいくうちにどうしても着いてしまう、落としきれない、あのいや〜な茶色の汚れ…私だけ???
きっと目立たないと思います。そう思うとノーブルという名前のように高貴に見えてくるから不思議です。我が家のキッチンは木目調なのですがノーブルレッドのおかげでワンランクアップしたキッチンのように感じています。購入して良かったです。
商品は使い勝手も良くクオリティーも勿論良いです。
赤が欲しい方にはお薦めしません。

5 2015-04-24

今使ってるのが古くなったので買い替えです。
4人家族ですがこのサイズがとても使いやすいです。
他のお店より安く、商品も早く届いたのでよかったです。
また利用したいです。

5 2015-04-21

何年前かに購入したウォックパンのテフロンが
はげたので新しく購入。
このサイズ、形が炒め物や少量の煮物など
便利に使えて欠かせないです。
安く購入出来てよかったです。

4 2015-07-14

26センチから28センチに
26センチのウォックパンのブルーを使っていましたが、テフロンが剥げてきて焦げ付くようになってきたのでこちらを購入。1、2年で悪くなってくるので、もう少し寿命が伸びてくれたら嬉しいなぁ!ブルーが欲しかったのですが完売していたので泣く泣くレッドでした。でも、考え方をかえて気分もすっきり!26センチはまだ使いますので、揚げ物とか用に!!
こちらは炒め物用に!(^_^)色ちがいなので大きさも間違わなくていーですね。色も悪くない! 今日届き、さっそく使いましたがもう最高!ストレスなし!焦げ付かない!単品でこの値段はない!頑張って料理します。

5 2015-11-18

買い換え
前回のが傷が目立ってきたので買い換えです。
ほぼ2年ごとに買い換えですね。ウォクパンが一番使いやすいです。
煮物焼き物何でも使えます。深さがあるので汁物も最適。
ただ唯一の不満は、色が全然レッドじゃ無いw
どっちかというと、土色って感じ。
レッドを期待して買うと後悔します。その点ブルーはブルーです。