T-fal(ティファール)【直火専用(IH不可)...(daily-3)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年06月30日12時00分〜2016年07月01日11時00分
  • 4 2014-12-09
  • 収納のしやすさに感動
  • まだ使いはじめなので☆4つです。結婚前から使っていた鍋やフライパンが相当くたびれていたため、前から気になっていたこちらの商品に買い替えました。取っ手が取れるので収納に便利です。ごちゃごちゃしていたコンロの引き出しもだいぶスッキリしました。おまけに取っ手がもう一本付いていたのもラッキーでした。取っ手の付け外しを繰り返すことで、傷がつかないか心配ですが、コーティングがしっかりしてい ・・・(続きを読む
  • yamato2203さん
  • 3 2016-04-09
  • 買い替えです。同シリーズを愛用しております。熱いまま水をかけてしまったり、焦げ目を付けたくて空焚きしたり、ガチャガチャとぶつけて重ねたり、煮物を鍋に入れっぱなしで再加熱を繰り返しながら3日間くらい入れっぱなしだったり…。正直、鍋やフライパンの扱いは悪い方なのですが、今回購入まで使用していたお古も5年以上は保ちました。取っての取れる鍋フライパンで安いノーブランドも沢山出てきており考えましたが、安くても持続力がなければコスパ悪いの ・・・(続きを読む

4 2015-07-08

28センチのセット
使っていたティファールのフライパンが古くなったので、初めて取っての取れるタイプのセットを注文してみました。
28センチのフライパンとウォックパンにしましたが、うちのガスコンロは狭いので、2つ並びませんでした。
ただ餃子やハンバーグは一度に焼きたいので、28センチのフライパンは買ってよかったです。
ウォックパンの方はやはりうちには大きかったので、26センチの物を個別に買い直しました。
他のセットの物も使い勝手いいです。特に蓋が嵩張らず使いやすいです。
取ってはやはり2つ必要と思い、もう一つを別に注文しました。
色も派手すぎず素敵です。
ホームセンターより安く買えました。

5 2015-08-29

10年ぶりに、調理器具を新調しました。
今まで、ハゲハゲのテフロンだったため、餃子は皮が剥がれるし目玉焼きも崩れるし、チャーハンもベッタリ...
ティファールは、初めて購入したのですが、取っ手が外れると洗い物も楽ちん。
ただ、ふたが一番大きいサイズのがセットにないので、合わせて購入しました。
ふたがピッチリ閉まるのも感動でした。

5 2016-04-08

便利でした
すぐに使えてとても便利でした!良かったです。

5 2016-01-31

満足です
色もいいです。毎日使用して2年くらいは大丈夫です。買い替えられる価格なので、大満足です。

4 2015-12-30

初めてのティファールでしたが、収納の際、取っ手がはずせることが予想以上に便利でした。
軽くて使い心地もいいです。フライパンにも蓋があったら更に良いです。

5 2015-12-24

母親に頼まれて購入しました。
すでに使っている我が家で何度か使用済みだったので、簡単に使いこなしているようです。

• m.d12さん
  • m.d12さん

5 2015-11-21

今頼んだ所ですが、どこよりも安く今の所とても満足です!届くのが待ちどおしくてねれません!笑

5 2015-11-02

早く対応してくださり助かりました!!また利用したいです。

4 2015-10-31

注文してすぐきました!!
まだ使ってませんが
楽しみです!!

4 2015-10-30

届きました!
商品届きました。
お早い対応で有りがたいです。
ティファールはもう10年以上使用続けておりますが、コスパが良いと思います。

• kao9422さん
  • kao9422さん

4 2015-10-21

買いかえ
安価で気に入っています。28cmのふたは、別に購入します。

5 2015-10-20

買い替え
現在使っていて満足しているため買い直し。
取っ手がないだけで洗いやすさが違います〜

4 2015-10-19

いま使っているのがダメになった為、買い替えです。
とても楽しみです。

5 2015-10-18

省スペースでもこれならすべてしまえます。いい買い物ができました。

5 2015-10-11

ステキ☆
注文してから2日で届けてくれました!
安定のティファールさん。。。
期待通りです^_−☆