T-fal(ティファール)【直火専用(IH不可)...(daily-3)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年09月26日13時00分〜2016年10月07日11時00分
  • 5 2015-07-23
  • 鍋やフライパンを個別でそろえるのが面倒だし、デザインがバラバラになるのもイヤなのでセットで購入できるのはありがたいです。小ぶりのフライパンが、予想以上に使い勝手がいいので重宝しています。コーティングが優れているので、手入れも楽にできて良いです。鍋底には「Made In France」の文字が印字されていました。かさ張るものなので、このお値段で自宅まで配達していただけるのはとても便利だと感じました。購入ボタンを押してから、お店からの確認メール ・・・(続きを読む
  • 1 2015-07-09
  • お買いものマラソンだったので勢いで購入、いろいろなフライパンを見ていたんですがティファールは以前から使っていたんで使い勝手がいいので購入しました。しかし、取っ手が以前使っていたものに比べておかしい!!鍋などを掴むとき挟む部分が十分にひらいていないので手でこじ開けて使わなければなりません。。面倒なので交換などの連絡はしませんが。。近くのお店で購入していたら間違いなく交換に行っていました。。 ・・・(続きを読む

4 2015-10-31

初めてのティファール
手持ちのフライパンが焦げ付きイライラしていたところこのセットを発見。
ティファールがどこまで長く使えるか分かりませんが説明書通りに大切に使いたいと思います。
当初サイズ選びに悩みましたが、家族も増えて26センチのフライパンでは小さいので
10点セットの28センチフライパンを選びました。
鍋もちょうど欲しかったのでまとめて買うことで統一感がでてなお良かったです。
よく使う小さいフライパンもセットに入っているのも購入の決め手になりました。

5 2015-10-21

買い替え
6年ぶりに一式をセットで買い換えました。フライパン(小)とウオックパンの消耗が激しく,単品購入も考えましたが,こちらの店舗のセット価格・送料込みという設定をお得だと思い一式にしました。6年前と比べて,フタの取っ手やフライパンなどの内側の底などがさらに工夫され,同じ製品でもたまには買い換えてみるものだな,と思いました。フタは特に今回のデザインの方が好きです。(取っ手を紛失し,使い勝手が悪かった。今回はバタフライ取っ手が外れないため紛失の恐れがないのも良いと感じた)発送も早く,店舗の対応も丁寧だったのでこちらで購入して良かったです。

4 2016-05-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
プレゼントに
以前こちらで同じインジニオ・ネオ サファイアシリーズのフライパン(28cm)を購入し、使い勝手の良さにT-falファンになり、今回プレゼント用に購入しました。
こちらのセットを選んだ理由は、なにより組み合わせが贈る先のニーズを満たしてくれそうだったことです。
他に取っ手と、フライパンのガラス蓋も合わせて注文ししました。
ギフト包装対象外だったのは残念でしたが、
ショップさんの応対も迅速で丁寧と感じましたし、梱包も丁寧でした。
喜んでもらえると思います。

5 2015-12-03

大きめのフライパンとウォックパンを単品で探していましたが、こちらのセットが目にとまり思いきって購入。
取っ手のとれるタイプは初めてですが、軽くて洗いやすいし、収納するにも場所を取らないし、便利でよいですね。取っ手の着脱も予想以上に簡単で使いやすそうです。
説明書の注意書きに気を付けながら、大切に使いたいと思います。迅速な対応ありがとうございました。

5 2016-08-18

ティファールは大好き
昔からティファールのフライパンをつかってます!やはり、使いやすいです!

5 2016-08-10

とても良い!!!
出来るだけ大きめのフライパンを探していましたが、中々これというのが見つからずこのフライパンに出会いました。どうせならセットで買ってみようと思い購入。
使いやすいし、取っ手が取れるのも良し。今の所、大満足です!

5 2016-06-22

初めての購入
ティファールは初めて使用します。
とても使いやすいです、汚れがとれやすい!
ふたもあり色々使えて便利です。

5 2016-05-02

安定のティファール
まとめてフライパンや鍋が欲しくてさがしました。最近よくCMをしてる某フライパンと悩みましたが沢山のレビューを拝見し、やはり安定のティファールにしようと購入しました。
鍋、フライパンのサイズが必要に合わせてあり、収納時にも収まりが良く購入してよかったです。

4 2016-04-20

買ってよかった
くっつきにくく、使いやすい。全く問題ない。取ってをもう1個買えばよかったなぁと思った。

4 2016-01-31

あっという間!
説明書が分かりにくい所に入ってたので−1☆にさせて貰いました❗

4 2016-01-12

フライパン類が蓋がないのが不便ですが別で購入出来るので特に問題ありません。長持ちすればいいなと思います。

5 2015-12-24

迅速な対応ありがとうございました
クリスマス間に合いました!

5 2015-12-23

良かったです。
注文してすぐに届きました。

5 2015-12-20

新築祝い
友達の新築祝いに贈りました。喜ばれました。

5 2015-12-16

すぐに着きました!
同じ物を使っていますが、傷んできたので買い直しです。
やっぱりティファールは使いやすくて良いです。