ティファール T-fal 【直火専用(IH不可)】...(daily-3)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-23
  • 鍋やフライパンを個別でそろえるのが面倒だし、デザインがバラバラになるのもイヤなのでセットで購入できるのはありがたいです。小ぶりのフライパンが、予想以上に使い勝手がいいので重宝しています。コーティングが優れているので、手入れも楽にできて良いです。鍋底には「Made In France」の文字が印字されていました。かさ張るものなので、このお値段で自宅まで配達していただけるのはとても便利だと感じました。購入ボタンを押してから、お店からの確認メール ・・・(続きを読む
  • 1 2015-07-09
  • お買いものマラソンだったので勢いで購入、いろいろなフライパンを見ていたんですがティファールは以前から使っていたんで使い勝手がいいので購入しました。しかし、取っ手が以前使っていたものに比べておかしい!!鍋などを掴むとき挟む部分が十分にひらいていないので手でこじ開けて使わなければなりません。。面倒なので交換などの連絡はしませんが。。近くのお店で購入していたら間違いなく交換に行っていました。。 ・・・(続きを読む

4 2016-05-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
プレゼントに
以前こちらで同じインジニオ・ネオ サファイアシリーズのフライパン(28cm)を購入し、使い勝手の良さにT-falファンになり、今回プレゼント用に購入しました。
こちらのセットを選んだ理由は、なにより組み合わせが贈る先のニーズを満たしてくれそうだったことです。
他に取っ手と、フライパンのガラス蓋も合わせて注文ししました。
ギフト包装対象外だったのは残念でしたが、
ショップさんの応対も迅速で丁寧と感じましたし、梱包も丁寧でした。
喜んでもらえると思います。

5 2016-08-18

ティファールは大好き
昔からティファールのフライパンをつかってます!やはり、使いやすいです!

5 2016-08-10

とても良い!!!
出来るだけ大きめのフライパンを探していましたが、中々これというのが見つからずこのフライパンに出会いました。どうせならセットで買ってみようと思い購入。
使いやすいし、取っ手が取れるのも良し。今の所、大満足です!

5 2016-06-22

初めての購入
ティファールは初めて使用します。
とても使いやすいです、汚れがとれやすい!
ふたもあり色々使えて便利です。

5 2016-05-02

安定のティファール
まとめてフライパンや鍋が欲しくてさがしました。最近よくCMをしてる某フライパンと悩みましたが沢山のレビューを拝見し、やはり安定のティファールにしようと購入しました。
鍋、フライパンのサイズが必要に合わせてあり、収納時にも収まりが良く購入してよかったです。

4 2016-04-20

買ってよかった
くっつきにくく、使いやすい。全く問題ない。取ってをもう1個買えばよかったなぁと思った。

4 2016-01-31

あっという間!
説明書が分かりにくい所に入ってたので−1☆にさせて貰いました❗

4 2016-01-12

フライパン類が蓋がないのが不便ですが別で購入出来るので特に問題ありません。長持ちすればいいなと思います。

5 2015-12-24

迅速な対応ありがとうございました
クリスマス間に合いました!

5 2015-12-23

良かったです。
注文してすぐに届きました。

5 2015-12-20

新築祝い
友達の新築祝いに贈りました。喜ばれました。

5 2015-12-16

すぐに着きました!
同じ物を使っていますが、傷んできたので買い直しです。
やっぱりティファールは使いやすくて良いです。

5 2015-12-12

フライパンを単品で買おうと思っていましたがセットの方がお得なの
でこちらにしました。
やっぱりティファールは焦げ付かないのでとても使い易いです。

5 2015-06-16

迅速な対応、最高
とっても早く届きました、嬉しいです。梱包も安心感のある感じでした。
ティファール公認店ということでこちらのショップを選ばせていただきました。
何かあったら対応してくれるでしょう、とても安心です。
まだ使用してませんが、定番のティファール使い心地はきっとよいでしょう。
お料理が楽しみです。早く届けてくれてありがとう(*´ω`)

5 2015-07-23

セットで購入できるのはありがたいです。
コーティングが優れているので、手入れも楽にできて良いです。
購入ボタンを押してから、お店からの確認メールが2回。(1.内容確認メール / 2.配送メール)
配送メールの次の日には、指定した時間に届きました。
梱包も、外装ダンボールの底部と上部に新聞紙できっちり固定されており、
丁寧に準備されたのが伝わりました。