T-fal(ティファール)【直火専用(IH不可)...(daily-3)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年06月27日13時00分〜2016年07月01日11時00分
  • 5 2015-08-27
  • 憧れのティファール♪
  • 今までフランフ◯ンで購入した、ティファールに似たフライパンと鍋を使用していましたが、1年半でコーティング部分が剥がれてしまいました。買い替えにずっと気になっていたティファールがセットで1万円切っていたので購入しました(∩´∀`)∩まだ使っていませんがフライパンもお鍋も大きいのが付いていて、ちょっと多めに作るとき等いい感じです♪♪赤色か悩みましたが青色はキレイでカッコいいのでこっちに ・・・(続きを読む
  • ミッフィー3737さん
  • 3 2015-08-11
  • 昔から有名なティファールと言う事で期待し過ぎたせいか、少し期待外れでした。今はもっとお手頃価格で傷がつきにくそうな、いいフライパンがたくさんあると思います。取っ手が取れることが重要なのであれば優秀だと思います。 ・・・(続きを読む

5 2015-09-11

直火専用、9点セット。
母に頼まれ代理購入。税込9680円。
フライパンとソースパン、ガラス蓋・保存の蓋シールリッドもあり便利ですね。
冷蔵庫に一時保存の時も専用取っ手が取り外しできるので入れやすく◎
私も欲しいです。

5 2015-08-27

憧れのティファール♪
赤色か悩みましたが青色はキレイでカッコいいのでこっちにして良かったです!!使うのが楽しみ‼︎

5 2016-06-06

今回初めてT-fal購入しました。
直火専用を購入しましたが、加熱速度が速いのにびっくりしました。
おまけにTVなどでコマーシャルしている通り、
フライパンは焦げ付きの無く動かすだけでお皿に飾り付けが出来ました。
こんなことならもっと早く購入したらよかったです。
次回も鍋関係はT-falにしたいと思います。

4 2016-05-03

T-fal9点セット
お買い得で便利です、28センチ22センチのフライパンもつかいたいので10点セットを初めから注文すれば良かったかな。セットにより組み合わせのサイズが異なるので注意です。

5 2016-04-24

使いやすいセットです
使っていたフライパンが焦げ付いてきたので思い切って初ティファール購入です。
収納に場所をとらずにすっきり片付きます。
評判どおり、使い勝手も抜群で、重宝しています。
購入券答辞は 9点も要らないかな とも思ったんですが
いやいや そんなことは無く各々で使い回しが利き9点セットで良かったと思っています。
欲を言えば、取っ手がもう一つとフライパン用の蓋があると便利ですね。
でも、9点セットでも充分満足しています。

• 卍解015さん
  • 卍解015さん

5 2016-02-07

待望の商品です。
まちに待ったT-falの商品!この価格で手に入れることが出来て、家族も大喜びです。

4 2016-01-21

オススメ
どこよりも安く購入でき、満足。
何よりもお手入れがラクなところが気に入り、お料理も以前より楽しくなりました。

5 2015-12-08

213885-20151121-0808591322
旧品の買い換えで購入。
少し軽くなった気がします。
使い勝手は非常にいいです。
お値段の変動が激しいのが個人的に残念でした。

• como0512さん
  • como0512さん

5 2015-11-28

買い替えです
以前使っていた物が古くなったのでこちらで買い替えました。
以前のものに比べて取っ手部分と本体のがたつきがなくなっていたのでとても良かったです。
小さいお鍋の蓋ではなくてフライパンの蓋が付いていたら良かったなと思いましたがとりあえず満足です。

5 2015-10-13

ガス使用なので、これを、嫁指定で、買わされました。
やはり、いいらしいですよ。使いやすく、こびりつきにくいらしいです。妻曰く

5 2015-08-08

やっぱりいいです
昔から取っ手が取れるこのシリーズを使っていて、だいぶ使い込んだので買い替えです。
やっぱり新しいのはコーティングがきれいでいいですね。こればっかり使っています。
昔のタイプと、縁のカーブと取っ手の形状が変わったようです。前はまっすぐでしたが、今回のハンドルは少し上にカーブしているようです。前のハンドルも使えるので、助かりました。

5 2015-07-31

買い替え
代引きですぐ届きました。
軽くて使い易いと思います。
取っ手のボタンを押し切って開くと分からず、軽く押していました。
装着もスムーズです。
今まで鉄の重いフライパンや鍋でしたので片手で軽々持てて安心します。
汚れててもツルンと落ちて洗い物が楽です!
高くて一生物と呼ばれている品々より
使い易さを重視して結果的に良かったと思います。

4 2015-07-29

2回目のセット購入
7〜8年前に同様セット内容で購入したフライパンを使っていると焦げ付きが気になったので、単品の購入価格と比較し、思い切ってまた同じセット内容のものを購入しました。以前と大きさ・内容等に変わりませんが、ガラス蓋の持ち手が今回のものは外せなくなっていました。前の仕様のほうが好み(磁石で着脱可能で外すとガラス蓋が平らに収納できる)でした。きっと以前のものよりさらにグレードアップしているはずなので大切に使っていこうと思います。

5 2016-04-27

よかった!
油も少量でいいので
ヘルシーに食べれるし、洗う時の洗剤の量も少なくて済みます。
お鍋って毎日使うものだから
使い勝手がいいものをと思って購入しました!
買ってよかったです。

5 2016-04-22

お嫁さんになる娘に
わたしも、ずっとティファール愛用してます。コスパがよくって割り引きあり、送料込み^_^文句なく購入です