T-fal(ティファール)【直火専用(IH不可)...(daily-3)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年09月26日13時00分〜2016年10月07日11時00分
  • 5 2015-08-27
  • 憧れのティファール♪
  • 今までフランフ◯ンで購入した、ティファールに似たフライパンと鍋を使用していましたが、1年半でコーティング部分が剥がれてしまいました。買い替えにずっと気になっていたティファールがセットで1万円切っていたので購入しました(∩´∀`)∩まだ使っていませんがフライパンもお鍋も大きいのが付いていて、ちょっと多めに作るとき等いい感じです♪♪赤色か悩みましたが青色はキレイでカッコいいのでこっちに ・・・(続きを読む
  • ミッフィー3737さん
  • 3 2015-08-11
  • 昔から有名なティファールと言う事で期待し過ぎたせいか、少し期待外れでした。今はもっとお手頃価格で傷がつきにくそうな、いいフライパンがたくさんあると思います。取っ手が取れることが重要なのであれば優秀だと思います。 ・・・(続きを読む

5 2016-08-09

使いやすいです
2回目の購入。1回目も使いやすかったのですが、結構早い段階で鍋の方が変形してしまい、蓋と合わなくなりました。その他については問題なかったので、使い続けて今回も購入しました。今回は変形しないで長持ちしてほしいです。

• dicolukeさん
  • dicolukeさん

5 2016-08-04

時短料理
良いお鍋も持っていますが、やはり手軽で簡単ヘビーユーザーになってしまうのがティファール!お料理が楽しみです。

4 2016-08-03

良いです
良いものを見ればキリがありませんが、コスパを考えるとT-Falのフライパンはすごく良いと思います。
ただ26cmだとちょっと小さかったかな・・・28cmにすればよかったとちょっと後悔です。

5 2016-07-14

母に
プレゼントです。このシリーズの前のものを愛用しており、うちに来た母が気に入ったので、こちらを贈りました。喜んでもらえました。うちはもう、10年くらいティファールです。毎日料理しますが、買い替えは一回だけかな。手入れが簡単でスペースを取らない、こげつかない。ステンレスで汁物を煮るとき、鍋肌がジュッていう感じが好きでないのですが、ティファールはそれもない。マニアックですが、毎日のことなので^ ^

5 2016-07-04

妻にせがまれて
商品の機能はもちろん、思ったよりコンパクトで収納にも良いと思いました。

5 2016-06-06

今回初めてT-fal購入しました。
直火専用を購入しましたが、加熱速度が速いのにびっくりしました。
おまけにTVなどでコマーシャルしている通り、
フライパンは焦げ付きの無く動かすだけでお皿に飾り付けが出来ました。
こんなことならもっと早く購入したらよかったです。
次回も鍋関係はT-falにしたいと思います。

5 2016-04-24

使いやすいセットです
使っていたフライパンが焦げ付いてきたので思い切って初ティファール購入です。
収納に場所をとらずにすっきり片付きます。
評判どおり、使い勝手も抜群で、重宝しています。
購入券答辞は 9点も要らないかな とも思ったんですが
いやいや そんなことは無く各々で使い回しが利き9点セットで良かったと思っています。
欲を言えば、取っ手がもう一つとフライパン用の蓋があると便利ですね。
でも、9点セットでも充分満足しています。

• 卍解015さん
  • 卍解015さん

5 2016-02-07

待望の商品です。
まちに待ったT-falの商品!この価格で手に入れることが出来て、家族も大喜びです。

5 2015-12-30

安く買えて助かります!
店頭で買うより安くて重いのに運ばなくて済むし送料無料で本当助かりました(*^^*)

5 2015-12-08

213885-20151121-0808591322
旧品の買い換えで購入。
少し軽くなった気がします。
使い勝手は非常にいいです。
お値段の変動が激しいのが個人的に残念でした。

5 2016-09-28

満足です
ちょうど毎日使うサイズの大きさがセットになっていて、
蓋も新しくなって、つかみやすく収納しやすいです。

4 2016-05-03

T-fal9点セット
お買い得で便利です、28センチ22センチのフライパンもつかいたいので10点セットを初めから注文すれば良かったかな。セットにより組み合わせのサイズが異なるので注意です。

5 2016-04-27

よかった!
油も少量でいいので
ヘルシーに食べれるし、洗う時の洗剤の量も少なくて済みます。
お鍋って毎日使うものだから
使い勝手がいいものをと思って購入しました!
買ってよかったです。

5 2016-04-22

お嫁さんになる娘に
わたしも、ずっとティファール愛用してます。コスパがよくって割り引きあり、送料込み^_^文句なく購入です

5 2016-04-10

使いやすいです
初めてティファールのフライパンと鍋を使いました。
取手が、はずれて片づけやすいくてとてもいいです。