2017/01/06
    とてもきれいな状態で梱包されてきました。 お店の対応もとても親切で信頼のできるお店でした。 この度はありがとうございました!
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2016/12/26
    2016/12/24
    思ったよりも小さめでしたが、 しかしお店の対応は迅速で、丁寧な包装で綺麗な商品が送られてきました 肩紐は長さが調節出来ませんので 斜めがけはできるもののギリギリの長さです 手提げにもなるし、生地もしっかりしてるので 長く使えそうです
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2016/12/18
    2016/11/09
    おしゃれで気に入りました
    ロンシャンプリアージを愛用していて初めてのネオでした。 程よい高級感もありオンオフ兼用で使えているので気に入ってます。 かって良かったです。
    注文日:2016/10/06
    2016/10/10
    tomomomo3939さん
    お気に入り
    梱包も丁寧でした。 すぐにお気に入りのバッグになりました!
    注文日:2016/10/02
    2016/04/23
    スミレ1127さん
    使い勝手良いかも🎵
    カジュアルでもビジネスでも使えて良い。物も沢山入り、スポーツジム行くときの荷物が全部入る。
    注文日:2016/03/18
    2016/01/23
    通勤用に購入しました。 お弁当、財布、ポーチ、本、A4書類など余裕で入る大きさです。斜めがけができるので通勤も便利です。 一泊旅行にも使えそうです。
    注文日:2015/12/31
    2016/01/05
    A4サイズも入り、荷物が多くてもOK
    中国製でした。 見た目は深いネイビーで、光の当たり具合で色が変わって見えて綺麗です。 レビューで見たとおり、A4も入ります。荷物が多い方ですが、通勤用として活躍してます。 1つしかないポケットは正直出し入れしにくいです。 バッグインバッグを使用しないと、細かいものはぐちゃくちゃになります。 バッグ自体は軽いので、バッグインバッグとか入れたくないけど、これは仕方ないですね。 入り口付近をペロッとボタンで留められるようになってますが、ちょっとファスナーが閉めにくいですねー。 でもこれがあると安心です。
    注文日:2015/12/18
    2018/08/09
    のんちゃん19865632さん
    品物はいいです
    ネオのMサイズのバッグが欲しくてデパートの店舗で現物を確認してとてもよかったので、デパートよりも安いこちらで購入しました。商品注文から発送まではとてもスムーズで満足です。実際に届いて商品を確認すると、バッグの底の部分の折り目のところが白くなっていました。濡れたタオルで拭いたら取れましたが、そこが少し残念でした。商品はルーマニア製で作りはしっかりしてるのに軽くてとても使いやすそうです。小さい子どもがいて荷物も多いのですが、こちらのバッグはたくさん入りそうで活躍しそうです。
    注文日:2018/08/06
    2016/11/21
    すぐに届き、すぐ使えました。 商品も大満足です! 仕事に使えるA4が入るサイズで助かります!
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2016/11/07
    2019/02/11
    saburou4639さん
    満足です。
    一回り小さいサイズを持っており、 今回また購入いたしました。 中の仕切りはありませんが、軽くて上品で使いやすいです。
    注文日:2019/02/06
    2016/04/22
    ステキです♪
    上品なお色ですが、写真よりもやや暗いネイビーかなと思います。 ただストラップの長さ、バックの大きさなどはちょうど良いので 気になりません。 メイドイン チャイナだったのが残念!!
    注文日:2016/04/20
    2016/01/23
    良かったです
    ブラックと迷いましたが、ネイビーにして良かったです。 大変気に入り、会社、日常にと、こればかり使っています。 他のカラーも欲しいなと考えています。 おすすめです。
    注文日:2016/01/09
    2015/11/29
    ユミコロンさん
    初ロンシャンです!
    最近まで余り興味がなかったのですが、王室セレブや巷の人気で、急にほしくなり、この度、こちらのネオを購入しました。本当は、ブラックがほしかったのですが、品切れだった為、ネイビーにしました。注文から2日で届きました。初ロンシャンバッグの印象は、とても軽いと言う事と、ナイロン生地でシンプルなのに品があり、幅広い年齢層で、使用出来るバッグだと思います。特にこのネオは、ショルダーにも手持ちでも斜め掛けにも出来て、使い勝手が良いと思います。ネイビーは、発色もよく、上品な色で、冬場は、ジャケットが黒系統が多いので、素敵な差し色になりそうです。今度、ブラックが入荷したら、是非購入したいと思っています。
    注文日:2015/11/17
    2015/07/03
    ○こもも○さん
    made in china
    注文してすぐ届きました。 色は光沢はあるけれど落ち着いたネイビーで、 サイズもA4が入る欲しかったサイズ。 物はしっかりしているんですが、made in china 。。 ちょっと残念でした。 まあ、安かったし。 通勤用に使います。
    注文日:2015/07/01
    2015/07/01
    小さいサイズを持っていますが、やはりA4が入る大きさは便利です。 明るめの紺色でとても重宝しています。
    注文日:2015/06/21
    2019/03/19
    2個めです
    Sを持っていたのですが、いつもお弁当を持っていくので、傘や制服があるとSでは入りきらず、一回り大きいのが欲しくて購入しました。斜め掛けをすると、私の伸長ではバランスが悪いですが(158センチ)基本的には、手持ちか腕にかけてます。ナイロンだし、軽いし、安いし、汚れても気にしないし、やっぱり良いですね。通勤中、同じバッグの方と何人もすれ違いますが、私の中では、日本女性の指定通勤バッグと思っているので、かぶっても気にしてないです^^他のブランドだと、少しいやですが、ロンシャンだと全く嫌になりません(笑)A4も入るし、とても便利です。今回は濃紺を購入したので、次回は限定カラーを狙って購入したいです!
    注文日:2019/03/04
    2017/08/31
    以前からロンシャンが欲しかったのですが、肩掛け、腕掛け持ち、どちらもできるものがよくて、お値段は張りますがこちらの黒を購入しました。 とても丁寧な梱包で、しわ一つなく届けてもらいました。 身長164センチですが、付属のストラップで問題なく斜めがけもできます。長さは調整できないので、快適に使えるかは個人次第かなと思います。 両手を開けて歩きたいとき、立って荷物を探したいときなど、補助的に斜めがけできればよいというのであれば、問題なく使えると思います。 初ロンシャンですが、普段使いで持っても、程よく品があってとても気に入りました。 次は色違い、大きさ違いで購入したいです。チュニジア製でした。
    注文日:2017/08/19
    2020/02/28
    いいです
    黒を購入。 皆さんの通り、軽いし、A4もしっかり入ります。 ただ中にポケットはなく、底もないため、ちょっとの小物は見つけにくいかな(^ ^) 学校行事とかも使いやすいです。
    注文日:2020/02/15
    2020/01/17
    シンプル
    グレーのMを購入。薄い書類を入れることもあるためMサイズに。自分の折財布、スマホ、ハンドタオル。あとは子供のオムツを少し、ウエットティッシュやお箸セットなどなど。問題なく収まりました。中敷きはありませんが私はクタッとさせて持ちたいので好都合。身長161センチでストラップの斜めがけもできました。後ろに回すとお尻が丸々隠れるくらいです。 色は写真の印象通りでした。 わたしには黒だと重すぎる気がしてグレーを選びましたが、思ったより合わせ易くとても使いやすそうです。 たくさん使いたいと思います。
    注文日:2020/01/13
    2020/01/17
    kuujoさん
    上品で使いやすい
    黒一色ですが持ち手と蓋の部分が牛革で真っ黒な感じはなく、金具がシルバーでさりげなく光る感じがとても上品で気に入っています。服や場所を選ばないので大変使いやすく、休日にも活躍しています。 何かと物を詰め込みがちな私ですが、お弁当箱やタンブラーもすっぽりと入れられました。 これまでに購入したロンシャンのバッグ同様、大切に使わせて頂きます。
    ビジネス|自分用|リピート
    注文日:2020/01/02
    2019/07/28
    しのvvさん
    グレーを持っていましたので 今回は黒を購入しました 通勤でお弁当と水筒をいれても余裕があります 毎日使ってもヘタレにくいのでオススメです
    注文日:2019/06/19
    2019/07/17
    初ロンシャン
    ブラックにしました!艶があり高級感もあり綺麗です。ショルダーは身長161cmの私で腰あたり。丁度良い長さです。子どものオムツなども入れたかったのでMサイズにしましたが、思っていたより小さくマザーズバッグとして使うには少し小さいです。ここにミルクと着替えまでは入りません。近場のお出掛けや普段使いにしようと思います! 発送は早く、ダンボールは大きいけど梱包も丁寧でした。
    注文日:2019/07/09
    2018/12/06
    素敵なお買い物が出来ました。
    ワンサイズ小さいサイズを仕事用に使用していましたが、少し小さい為ワンサイズ大きいサイズをこちらでお手頃価格の商品を見つけた為購入致しました。 根本も丁寧で商品も小さい傷も1つも無く、全く問題なくお買い物が出来ました。 また、欲しい商品を見つけましたら、こちらのお店で購入しようかと思っています。 この度は素敵な商品を有難うございました。
    注文日:2018/11/25
    2017/08/23
    誕生日プレゼント
    妻の誕生日プレゼントで購入しました。 以前からLONGCHAMPのバックが欲しいと言っていて 具体的にどのバックが欲しいのかはわかりませんでしたが 通勤にも使えるサイズが良いかなと思い ロンシャン ル プリアージュ ネオ トートバッグ M 1515 578 neoを選びました。 カラーはネイビーです。 実際届くと小さめかなと思いましたが、通勤に必要な物がしっかり入り 喜んでいました。 ネイビーはシックで高級感があり、良いプレゼントができたと思っております。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    2017/08/16
    注文日:2017/06/28
    2015/04/29
    初めてのロンシャン
    ずっとロンシャンのバッグが欲しかったけど、種類も色もありすぎて、なかなか決められなかったのですが、この形を持ってる人を見て、これだ!っと思って購入! 手元に来たものは、思っていたより小さい印象でした。 また、色も思っていたより明るめのネイビーでした。濃いブルーというか。 ショルダー付きで便利そうだし、雨でも気兼ねなく、通勤に使います!
    注文日:2015/04/24
    2015/02/12
    これまでプリアージュの赤を旅行用に使っていたのですが、ネイビーも欲しいなーと探していたところ、ショルダーにもなるこちらを発見。 確かに思っていたよりは小ぶりですが、旅行用にも十分使えると思います。何より上品な感じが大変気に入りました。
    注文日:2015/01/31
    2020/10/18
    おさかなくしょん1104さん
    通勤用で購入。軽くて使いやすい。 大きすぎるかと思ったが、水筒、お弁当入れるので丁度良い大きさだった。 色味は濃紺でシックです。斜め掛け用の紐があったが調節はできません。
    注文日:2020/09/09