ロンシャン LONGCHAMP ル・プリアージュ ネ...(daily-3)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2017年04月26日10時00分〜2017年05月09日11時00分

4 2017-01-19

ステキ♪
普通のより生地が厚めでハリがあって、高級感があります。
サイズはネオじゃない「1623」とほぼ同じですが、
ちょっと小さいです。
写真のブラウンが1623です。(2枚目の写真は横にずらしています。)
マチもネオの方が小さいです。
飛行機の機内バッグとして買いましたが、その場合、
もう少し大きい方がありがたい感じです。

5 2016-10-18

デパートなどのショップでは既に扱っていない色・ミルティーユを購入。
商品はショップでそチェック済みで、ネオの方がしかっりとした造りです。
持ち手も同色なので、持ち手が茶色のプリアージュよりも汚れが気にならないし、
附属にショルダーがあるのも◎だと思います。
ショップで買おうと思って見たら、ショップの商品はMADE IN CHINAでした。
本物かどうか?少し心配でしたが、直営店で買ってもMADE IN CHINAなのなら、
こちらでお安く買った方が良いと思って注文してみました。
そして届いた商品はMADE IN FRANCEでした!思い切って注文してラッキーでした!
商品も私の目からは本物との違いは分かりません。
しっかりと梱包されており、流通過程も信用できると思いました。

5 2016-10-12

素敵なんです(*^^*)
Longchampのル.プリアージュシリーズ?自分用、家族用、友人へのプレゼントなど、5個以上求めてます!とにかく軽い、沢山入る、なのにオシャレを捨てなくて良い素敵さです。今回は自分用にNEOのネービーを買ったのですが、やはりちゃんと軽くて、思った以上です。それに皆さんがレビューでおっしゃる通り、155センチの私でも斜め掛け、ショルダー、手持ち、どれをとってもしっくりきます。計算されつくしたバッグの大きさ、ショルダーの長さなんだと思います。カラーはネービーというにはもったいないような深い青という色合いでした(≧∇≦)迷っている方がいたら、少し頑張ってNEOにするのもオススメかも。

5 2017-01-12

ネオのグレー、シックです(OvO)
ロンシャンのル.プリアージュのヘビーユーザー(笑)だと思います。今度はネオのグレーを購入しました!これで友人へのプレゼントもあわせると10個位の購入になります。ネオのネービーは私も持っていますし、画面で見るより綺麗なカラーでオシャレ感があると思います。ただ、合わないお洋服には全く合わない時があるネービーでした。グレーはどんなカラーか?かなり分かり難いので、悩みましたが、私には正解でした。ブラックほど没個性ではないし、ネービーほど主張しなくて、ほとんどの組み合わせに合うと思います。私のようにカラーで悩む方も多いかと思い、このレビューを書かせていただきました。

4 2016-09-27

通勤用にグレーを購入。チュニジア製でした。
合わせやすい色です。

4 2017-01-29

マザーズバッグに
マザーズバッグをずっとさがしていました。
ふと街中でおしゃれな若い女の子がこちらのルビーを肩からかけて持っていて、ロンシャンのバッグだとすぐにわかり、こちらのサイトにたどり着きました。
LLビーンは重いし、今までもってるロンシャンは斜めがけができないので、こちらのネイビーを迷わず購入しました。手元に無事届き、やはり購入してよかったと思いました。軽くて色もきれい、質感も高級感あるわりに、カジュアルにもお上品にも持てそうで買ってよかったです。

4 2016-12-01

軽い(^^)v
軽くてショルダーも付いているので1〜2泊の旅行にも使えます。
金具はシルバーなのでゴールドなら良かったな…。

5 2017-01-25

使いやすそうです。
ブラックを購入しました。A4のファイルが入って、仕事で使えそうです。ショルダーの長さは、調節できませんが、身長157cmで斜めがけ調度いいです。ファスナーが開閉しにくい感じはしますが、慣れれば大丈夫かなと思います。中国製でした。

5 2017-01-06

とてもきれいな状態で梱包されてきました。
お店の対応もとても親切で信頼のできるお店でした。
この度はありがとうございました!

4 2016-12-24

思ったよりも小さめでしたが、
しかしお店の対応は迅速で、丁寧な包装で綺麗な商品が送られてきました
肩紐は長さが調節出来ませんので
斜めがけはできるもののギリギリの長さです
手提げにもなるし、生地もしっかりしてるので
長く使えそうです

5 2016-11-09

おしゃれで気に入りました
ロンシャンプリアージを愛用していて初めてのネオでした。
程よい高級感もありオンオフ兼用で使えているので気に入ってます。
かって良かったです。

5 2016-10-10

お気に入り
梱包も丁寧でした。
すぐにお気に入りのバッグになりました!

4 2016-09-18

軽くて良い
軽いのでママバックとして使用していて楽です。ただファスナー部分に覆いがある為、とっさに荷物を出す際にファスナーが覆いにぶつかるのでその点出し入れが不便かな。

5 2016-11-21

すぐに届き、すぐ使えました。
商品も大満足です!
仕事に使えるA4が入るサイズで助かります!

• 3tumaruさん
  • 3tumaruさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,244

5 2015-06-06

ロンシャンの一番のお気に入りに
ロンシャン好きで、いくつも持ってますが通勤にもう一回り大きいサイズが欲しく、ショルダーがあるのが魅力でこちらを購入しました。色も派手目のカラーでなくとってもオシャレです。made in Franceは嬉しかったです。ショルダーの長さは変えられませんが気になるほどではないですし、ショルダーが取り外せるのも気分転換に良いですね。電車通勤で私は断然ショルダー派です。
商品もとても良い状態で届きました。大事に使いたいと思います。(※写真の手前は私物の一回り小さいサイズです。)