LONGCHAMP ロンシャン ル・プリアージュ ネ...(daily-3)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-06-06
  • もう少し小ぶりな斜めがけを探していたのですが、ロンシャンなのに斜めがけ、ってところに惹かれ、つい購入。やはり理想よりは大きかったですがそれでも少ない荷物を入れてほぼ毎日使ってしまってるぐらい可愛いです。長財布、ミニタオル、500ミリペットボトルを入れてもまだ余裕があります。ポケットが内側に小さいのが1つだけしかないのが惜しいです。身長155センチで、調節不可のストラップのため気持ち長い感じがしますが、おかしいほどではありません。ネイ ・・・(続きを読む
  • Marcus8829さん
  • 3 2014-12-04
  • マザーバッグとして使いたかったのですが、小さすぎました。自分の持ち物(長財布・ハンカチ・携帯・ポーチ・あとちょっとしたもの)を入れただけで一杯です。やはり写真だけでは判断できませんね。ものは値段相応でしょうか。ナイロン製にしては上品な作りです。ネイビーを購入しましたが、明るすぎず暗すぎず、光沢感があって綺麗です。ショルダーの紐は調整できず、斜め掛けにして少し短いと感じるくらいですが(身長162cmです)特に気にはなりません。マザー ・・・(続きを読む
  • miconyoさん

4 2015-06-06

ポケットが内側に小さいのが1つだけしかないのが惜しいです。
ネイビーを購入しましたが、玉虫色のような、角度によって少しだけ紫がかった光沢あり。それはそれできれいな色なので上品で良いですが、デニムやカジュアルな洋服に合わせる時はもう少し普通のネイビーのほうがよかったかなと思いました。黒にすればよかったかしら。

5 2016-05-04

めちゃくちゃ可愛いです!
画像ですと青に近いネイビーかなと思い、悩みに悩んで買いました。
実際はきれいなネイビーでした(*^_^*)
確かに明るいネイビーなんですが、それがまた上品で本当に好きな色味です。
サイズは思っていた通りでちょうどよかったです。
斜め掛けにすると、160cmで腰からおしりくらいなのでぴったり。
梱包はとにかくきれいだし、発送もすごく早くて助かりました!!
大事に使います(^o^)/

5 2015-09-17

買ってよかったです!
しばらく様子を見ていて、何色を買おうか悩んでいるうちに、紺色はどんどん売切れてしまってかなり焦っていました。なので、今回紺色を買えてよかったです!
色は私のPCではロイヤルブルーに見えていたから悩んでいたんですが、とってもシックな艶ありの濃紺色です。残念ながらMade In Chinaですが、クオリティに問題はありません。ストラップがついていて使いやすそうです。これからヘビロテの予定です!

5 2016-04-28

大満足です
対応がとても早く、工程の都度メールを頂き、どの段階でどのタイトルのメールが来るのが案内があって安心できましたし、待ってるのも楽しみでした。
商品は、とても綺麗な状態で届きました。中のタグによると、メイドイン シュニジア でしたが、全く問題ありません!

5 2016-04-22

光沢があるきれいなネイビーです。私にはちょうどよいサイズで色違いも欲しくなります。

5 2016-02-22

届くまでドキドキ。ちゃんとした品が届きました。信頼できるお店です。

5 2016-01-28

満足
使い勝手よし!母が欲しがってたのでプレゼントしました。軽いしたくさん入ると喜んでます。

5 2015-12-17

ンシャンならではのしっかりした作りとネイビーの感じがとっても上品で気に入りました。紐の調節ができないのが少し残念ですが肩掛けしてもそのままたらしても大丈夫でした。

5 2015-09-26

思った通りで、大満足です。
小さいサイズも購入したいです。

5 2015-09-13

思っていた以上に良かったです!
サイズも色も大満足のいくお品物でした!
早速今日から使ってます!

5 2015-06-01

大丈夫
欲しかった商品色も大きさもバッグンです。色違いも欲しいですが、売り切れな様です

4 2016-01-14

綺麗な色です
大きさもまあまあですが出来ればショルダーの紐?が布でなく皮で欲しかったです 勿論その場合はお値段が高くなるのは承知で・・・
来週の旅行に間に合って良かったです

• こぶ1974さん
  • こぶ1974さん

5 2015-12-09

フランス製でした!
中国製だったら嫌だなぁと思っていましたが、届いて確認してみたらフランス製でした!
商品に傷も見当たりませんでしたし、大満足です!

4 2015-06-09

良いのですが
注文してすぐに届きました。一年前にもこちらのショップでル プリアージュを購入したのですが、その時はmade in Franceでした。今回はmade in Chinaでした。。。問題はないと思うのですが、少し残念。

5 2015-05-16

素敵です♪
本当はフランス製が良いのですが、チュニジア製でほっと一安心です。
銀座三越のロンシャンで購入した物(同じくネオの色違い)もチュニジア製でしたので、良かったです。
色味は華やかなブルーという感じで光沢感もあり、すごく素敵です。季節を選ばずに年中使えそうですので、ヘビロテしてしまいそう。大きさもベルトの長さも本当に使いやすいです。重いバッグを持つと最近は疲れてしまうので、ロンシャンのバッグは大助かりです。