LONGCHAMP ロンシャン ル・プリアージュ ネ...(daily-3)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年08月25日10時00分〜2016年08月30日11時00分
  • 4 2015-06-06
  • もう少し小ぶりな斜めがけを探していたのですが、ロンシャンなのに斜めがけ、ってところに惹かれ、つい購入。やはり理想よりは大きかったですがそれでも少ない荷物を入れてほぼ毎日使ってしまってるぐらい可愛いです。長財布、ミニタオル、500ミリペットボトルを入れてもまだ余裕があります。ポケットが内側に小さいのが1つだけしかないのが惜しいです。身長155センチで、調節不可のストラップのため気持ち長い感じがしますが、おかしいほどではありません。ネイ ・・・(続きを読む
  • Marcus8829さん
  • 3 2014-12-04
  • マザーバッグとして使いたかったのですが、小さすぎました。自分の持ち物(長財布・ハンカチ・携帯・ポーチ・あとちょっとしたもの)を入れただけで一杯です。やはり写真だけでは判断できませんね。ものは値段相応でしょうか。ナイロン製にしては上品な作りです。ネイビーを購入しましたが、明るすぎず暗すぎず、光沢感があって綺麗です。ショルダーの紐は調整できず、斜め掛けにして少し短いと感じるくらいですが(身長162cmです)特に気にはなりません。マザー ・・・(続きを読む
  • miconyoさん

5 2015-09-17

買ってよかったです!
しばらく様子を見ていて、何色を買おうか悩んでいるうちに、紺色はどんどん売切れてしまってかなり焦っていました。なので、今回紺色を買えてよかったです!
色は私のPCではロイヤルブルーに見えていたから悩んでいたんですが、とってもシックな艶ありの濃紺色です。残念ながらMade In Chinaですが、クオリティに問題はありません。ストラップがついていて使いやすそうです。これからヘビロテの予定です!

4 2016-08-21

ポケットが少ないので、バッグインバッグが必要かなと思います。
ブラックを購入しましたが綺麗な黒です。
形はお洒落ですし、作りもしっかりしているので長く使えそうです。
梱包の箱が大き過ぎるのが難点です。

5 2016-08-06

ブラック購入
通勤用に黒を購入しました。
紺についてのコメントが多くて悩みましたが、黒、かっこいいです。
しっかりしているし、カジュアル過ぎなくて、良かった。
軽くて雨に濡れても気にならない、この手のカバンがやっぱり好きです。

5 2016-07-29

デパートで商品チェック済です。
仕事、プライベート何にでも使えるトートだと思います。
いいです!

5 2016-05-26

大活躍しています
使いやすく、色もよく、公私共にすごく活躍しています。大きいサイズと揃えたいなーと思ったり、、値段で悩み中です。

5 2016-04-28

大満足です
対応がとても早く、工程の都度メールを頂き、どの段階でどのタイトルのメールが来るのが案内があって安心できましたし、待ってるのも楽しみでした。
商品は、とても綺麗な状態で届きました。中のタグによると、メイドイン シュニジア でしたが、全く問題ありません!

5 2016-04-22

光沢があるきれいなネイビーです。私にはちょうどよいサイズで色違いも欲しくなります。

5 2016-02-22

届くまでドキドキ。ちゃんとした品が届きました。信頼できるお店です。

5 2016-01-28

満足
使い勝手よし!母が欲しがってたのでプレゼントしました。軽いしたくさん入ると喜んでます。

5 2015-09-26

思った通りで、大満足です。
小さいサイズも購入したいです。

5 2015-09-13

思っていた以上に良かったです!
サイズも色も大満足のいくお品物でした!
早速今日から使ってます!

5 2016-05-04

めちゃくちゃ可愛いです!
画像ですと青に近いネイビーかなと思い、悩みに悩んで買いました。
実際はきれいなネイビーでした(*^_^*)
確かに明るいネイビーなんですが、それがまた上品で本当に好きな色味です。
サイズは思っていた通りでちょうどよかったです。
斜め掛けにすると、160cmで腰からおしりくらいなのでぴったり。
梱包はとにかくきれいだし、発送もすごく早くて助かりました!!
大事に使います(^o^)/

4 2016-01-14

綺麗な色です
大きさもまあまあですが出来ればショルダーの紐?が布でなく皮で欲しかったです 勿論その場合はお値段が高くなるのは承知で・・・
来週の旅行に間に合って良かったです

5 2015-12-17

ンシャンならではのしっかりした作りとネイビーの感じがとっても上品で気に入りました。紐の調節ができないのが少し残念ですが肩掛けしてもそのままたらしても大丈夫でした。

• こぶ1974さん
  • こぶ1974さん

5 2015-12-09

フランス製でした!
中国製だったら嫌だなぁと思っていましたが、届いて確認してみたらフランス製でした!
商品に傷も見当たりませんでしたし、大満足です!