ロンシャン LONGCHAMP ル・プリアージュ ネ...(daily-3)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2017年03月14日10時00分〜2017年03月24日11時00分
  • 4 2015-06-06
  • もう少し小ぶりな斜めがけを探していたのですが、ロンシャンなのに斜めがけ、ってところに惹かれ、つい購入。やはり理想よりは大きかったですがそれでも少ない荷物を入れてほぼ毎日使ってしまってるぐらい可愛いです。長財布、ミニタオル、500ミリペットボトルを入れてもまだ余裕があります。ポケットが内側に小さいのが1つだけしかないのが惜しいです。身長155センチで、調節不可のストラップのため気持ち長い感じがしますが、おかしいほどではありません。ネイ ・・・(続きを読む
  • Marcus8829さん
  • 3 2014-12-04
  • マザーバッグとして使いたかったのですが、小さすぎました。自分の持ち物(長財布・ハンカチ・携帯・ポーチ・あとちょっとしたもの)を入れただけで一杯です。やはり写真だけでは判断できませんね。ものは値段相応でしょうか。ナイロン製にしては上品な作りです。ネイビーを購入しましたが、明るすぎず暗すぎず、光沢感があって綺麗です。ショルダーの紐は調整できず、斜め掛けにして少し短いと感じるくらいですが(身長162cmです)特に気にはなりません。マザー ・・・(続きを読む
  • miconyoさん

4 2016-09-04

ロンシャン ル・プリアージュ
軽くて とても使いやすいです!
私には少し小さいかな?とも思うので、もう一回り大きいサイズも欲しいです♡
商品の到着、梱包もとても満足ですが…
フランス製でなかったので☆4つにしました。

4 2016-10-27

良かったです。
中国製でしたが、しっかりとした作りです。
発送も早かったです。
2歳半の子供がおり、子供の荷物もだいぶ少なくなって来たので小さめなママバッグを探してました。
長財布、スマホ、鍵、小さいポーチ、オムツ2枚とおしり吹き、ペットボトル入るので充分です。

5 2016-10-15

たくさん使えそう。
グレーがずっと気になってましたが、
売り切れ→再入荷→売り切れ…を繰り返すこと数回。
ついに購入しました。
結果、普通のプリアージュより光沢感があり、
とってもキレイな色で大満足。
ショルダーは少し長いけど、
コートを着る時はちょうど良いので問題ありません。
ちなみに、ルーマニア製でした。
梱包もとても丁寧にされていました。
ヘビロテ確定なので、色違いも欲しいくらいです。

• yoko-Pさん
  • yoko-Pさん

5 2016-12-11

プレゼント
姪へのクリスマスプレゼントとして購入しました。本人が希望の商品なので迷うことはありませんでした。色はネイビーと大人し目なのが気になりましたが、余計なことは言いません。オジサンは黙って従います。

5 2016-09-19

受注番号 213885-20160916-0917938251
初めてのロンシャンです。軽くて、大きすぎず小さすぎず私にはピッタリなサイズで良かったです。

5 2016-04-28

大満足です
対応がとても早く、工程の都度メールを頂き、どの段階でどのタイトルのメールが来るのが案内があって安心できましたし、待ってるのも楽しみでした。
商品は、とても綺麗な状態で届きました。中のタグによると、メイドイン シュニジア でしたが、全く問題ありません!

5 2016-09-13

ネイビー購入。想像より良かった。
こちらのショップでロンシャン購入は2回目。種類も色も揃っていてお安い。今回メイドインチャイナでしたが、品質には問題無し。旅行用なので軽くてストラップ付きが有難い。ネイビーの色も画面よりはずっとシックで良かったです。容量もちょうど良い。良い買い物をしました。

5 2016-10-08

素敵です!
ブラック購入、上部な素材で仕事にもプライベートでも活躍しそうです。
何より上品で使い勝手が良さそうなサイズ感です。
買って良かったです。

5 2017-03-10

ネイビー購入
現在使用している1621より全体的に一回り大きかったです。もう少し濃いめの色が好きですが、明るい色味な分、春先や夏まで使えるのかも?ショルダーの長さが変えられないのが気になってましたが身長150センチでも良い長さでした。
ロンシャンは軽いし荷物をたくさん入れてもハンドルが持ちやすいし(痛くならない)雨の日も大丈夫だし、きれい目カジュアルにもいけるし、近頃気に入ってます。ちなみにメイド イン チュニジアでした。発送も迅速でした。

5 2017-01-22

とても素敵なお色で、オンにもオフにも対応できると思います。
大きさもちょうど使い勝手が良さそうです。

5 2017-01-11

素敵な商品でした
お値打ちで素敵な商品でした。
雨の日もあまり気にせず使えるのでお勧めです!

5 2016-12-23

大満足
以前からほしいなと思っていて やっと購入。価格、斜め掛けもできる点、大きさ、カラーなどは大満足です。ただし ロンシャンのバックは 中にポケットが小さいのが一つあるだけなので 中がぐちゃぐちゃになりなすく そこは残念なところですかね(笑)

5 2017-03-01

斜め掛けできて両手が使えるのにお財布の出し入れも楽々です。ロンシャンはいくつか愛用してましたが、リュック、手提げの出番は減りそうです。使い勝手が良いのと長財布、スマホ、化粧ポーチ、ハンドタオルが余裕で収まりました。

5 2017-01-10

素敵です
小さい子供がいるので、ショルダーも出来てオシャレなバッグを探していたところ見つけました。
グレーを購入しました。フランス製でした
たくさん活躍出来そうで購入して良かったです

5 2017-01-10

グレー素敵です。
色みはほぼ写真通り。梱包も包装も丁寧です。
フランス製のタグ付きで、とっても満足。
欲しかったお鍋もまたこちらのお店にお願いしようと思いました。