LONGCHAMP ロンシャン ル・プリアージュ ネ...(daily-3)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
  • 4 2015-06-06
  • もう少し小ぶりな斜めがけを探していたのですが、ロンシャンなのに斜めがけ、ってところに惹かれ、つい購入。やはり理想よりは大きかったですがそれでも少ない荷物を入れてほぼ毎日使ってしまってるぐらい可愛いです。長財布、ミニタオル、500ミリペットボトルを入れてもまだ余裕があります。ポケットが内側に小さいのが1つだけしかないのが惜しいです。身長155センチで、調節不可のストラップのため気持ち長い感じがしますが、おかしいほどではありません。ネイ ・・・(続きを読む
  • Marcus8829さん
  • 3 2014-12-04
  • マザーバッグとして使いたかったのですが、小さすぎました。自分の持ち物(長財布・ハンカチ・携帯・ポーチ・あとちょっとしたもの)を入れただけで一杯です。やはり写真だけでは判断できませんね。ものは値段相応でしょうか。ナイロン製にしては上品な作りです。ネイビーを購入しましたが、明るすぎず暗すぎず、光沢感があって綺麗です。ショルダーの紐は調整できず、斜め掛けにして少し短いと感じるくらいですが(身長162cmです)特に気にはなりません。マザー ・・・(続きを読む
  • miconyoさん

4 2016-09-04

ロンシャン ル・プリアージュ
軽くて とても使いやすいです!
私には少し小さいかな?とも思うので、もう一回り大きいサイズも欲しいです♡
商品の到着、梱包もとても満足ですが…
フランス製でなかったので☆4つにしました。

5 2016-10-15

たくさん使えそう。
グレーがずっと気になってましたが、
売り切れ→再入荷→売り切れ…を繰り返すこと数回。
ついに購入しました。
結果、普通のプリアージュより光沢感があり、
とってもキレイな色で大満足。
ショルダーは少し長いけど、
コートを着る時はちょうど良いので問題ありません。
ちなみに、ルーマニア製でした。
梱包もとても丁寧にされていました。
ヘビロテ確定なので、色違いも欲しいくらいです。

5 2016-09-13

ネイビー購入。想像より良かった。
こちらのショップでロンシャン購入は2回目。種類も色も揃っていてお安い。今回メイドインチャイナでしたが、品質には問題無し。旅行用なので軽くてストラップ付きが有難い。ネイビーの色も画面よりはずっとシックで良かったです。容量もちょうど良い。良い買い物をしました。

4 2016-10-27

良かったです。
中国製でしたが、しっかりとした作りです。
発送も早かったです。
2歳半の子供がおり、子供の荷物もだいぶ少なくなって来たので小さめなママバッグを探してました。
長財布、スマホ、鍵、小さいポーチ、オムツ2枚とおしり吹き、ペットボトル入るので充分です。

5 2016-10-08

素敵です!
ブラック購入、上部な素材で仕事にもプライベートでも活躍しそうです。
何より上品で使い勝手が良さそうなサイズ感です。
買って良かったです。

5 2016-04-28

大満足です
対応がとても早く、工程の都度メールを頂き、どの段階でどのタイトルのメールが来るのが案内があって安心できましたし、待ってるのも楽しみでした。
商品は、とても綺麗な状態で届きました。中のタグによると、メイドイン シュニジア でしたが、全く問題ありません!

• こぶ1974さん
  • こぶ1974さん

5 2015-12-09

フランス製でした!
中国製だったら嫌だなぁと思っていましたが、届いて確認してみたらフランス製でした!
商品に傷も見当たりませんでしたし、大満足です!

4 2016-08-21

ポケットが少ないので、バッグインバッグが必要かなと思います。
ブラックを購入しましたが綺麗な黒です。
形はお洒落ですし、作りもしっかりしているので長く使えそうです。
梱包の箱が大き過ぎるのが難点です。

5 2016-11-20

勘違いで小さかった
A4の入る大きなトートーバッグかと勘違いしていましたが、小ぶりのトートーでした
寸法はちゃんと見ましょうw
綺麗なブルーでとっても気に入りました
梱包もしっかりされていました

4 2016-11-14

大きさもほどよく、生地が丈夫なので重宝しそうです。
163cmの私でもちょうどいい長さのショルダーです。
ただ中はポケットが上部に1つだけでキーケース1つがギリ入るかなという大きさなので、バッグインバッグは必須です。

5 2016-09-29

素敵なバッグです!
デパートで商品を確認してから購入しました。軽くて素敵なバッグ、愛用します(^^)チュニジア製でした!

5 2016-09-24

使い勝手が良いです
長財布、化粧ポーチ、500のペットボトル、スマホなど入れて小さすぎず大きすぎずで丁度いいです。自転車乗る時も斜め掛けできるので子供乗せてる時には助かります。ちなみにチュニジアでした。以前百貨店で買ったものはチャイナでした。

5 2016-09-19

受注番号 213885-20160916-0917938251
初めてのロンシャンです。軽くて、大きすぎず小さすぎず私にはピッタリなサイズで良かったです。

5 2016-05-26

大活躍しています
使いやすく、色もよく、公私共にすごく活躍しています。大きいサイズと揃えたいなーと思ったり、、値段で悩み中です。

5 2016-05-04

めちゃくちゃ可愛いです!
画像ですと青に近いネイビーかなと思い、悩みに悩んで買いました。
実際はきれいなネイビーでした(*^_^*)
確かに明るいネイビーなんですが、それがまた上品で本当に好きな色味です。
サイズは思っていた通りでちょうどよかったです。
斜め掛けにすると、160cmで腰からおしりくらいなのでぴったり。
梱包はとにかくきれいだし、発送もすごく早くて助かりました!!
大事に使います(^o^)/