TUMI (トゥミ) 22020 新型 ALPHA2シリー...(daily-3)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年06月24日10時00分〜2016年06月28日11時00分

5 2016-06-01

間違いなしの品質
この値段で購入出来てラッキーです。出張族は多少値が張っても良いものを使うべきです。

5 2016-05-06

国内・海外出張用に購入しました。機能的で軽くとても使い易いキャリアだと思います。満足しています。

• intuosさん
  • intuosさん

5 2016-01-26

使いやすい
作りがしっかりしていて使いやすい。値段は少し高いけど、その価値は十分にある。今まで購入したTumiのバック同様、満足度が高い。
今回も長い付き合いになると思います。

4 2016-01-01

大きさと質には当然のことながら満足していますが、あまり詰め込みすぎると、機内持ち込み重量制限に引っかかり、結局手荷物預けになってしまうので要注意です。

• とく0423さん
  • とく0423さん

5 2015-10-07

期待通り
思ったよりも小さかったですが収納量は問題なく、思った以上に取り扱いしやすいですので移動中もストレスを感じません

• ドル0421さん
  • ドル0421さん

5 2015-07-12

カッコ良い
これから短期出張用に使いたいと思い購入しました。
他ユーザーの評価通り実用性も見た目も申し分ない商品です。長く使い込んでいきたいと思います。

5 2014-09-02

欲しくて仕方なかったTUMI22020
市販より安く、手軽に配送され、良いお買い物でした。
デザイン・技術・機能・パフォーマンスの全てにおいてTUMI史上究極の【ALPHA2】シリーズ。
より軽量・高耐久性をそなえた本体はフォルムをすっきりと。
30を超える改良点に加え、14以上の特許取得の技術を採用しました。
・360度回転するホイールの取り付け場所を変えたことで、低重心で安定した走行が可能に。
・本体の耐久性を高めるために、本体のコーナー部分にキャップを取り付けるなどの工夫。
・航空機規格のアルミニウム製・本体に収納することで防塵性を高めることができるハンドルを採用。

5 2015-02-27

今後の使用に期待!
今後、海外への二泊三日程度の出張が増えるため、今回本品を購入してみました。機内持ち込みサイズでデザインも利便性も良いのが気に入ってます。