• 純華さん
  • 純華さん

5 2014-11-09

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
23.5ですが6注文で裸足でピッタリ。
普段23.5ですがみんなのレビューを読んで 少し大きいと言う意見が多かったので6にしたら裸足でピッタリでした。私的には少し窮屈なので、22.5の妹にあげたら、ちょうどよくて すごく楽で良かったと言ってました。とてもリーズナブルなお値段で購入でき良かったです。ありがとうございました。

• megmagmagさん
  • megmagmagさん

5 2014-07-28

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
送料込みでお安く買えてよかったです。
色も形もすべて理想通りで気に入りました。
同じクロックスのマリンディというモデルを持っているのですが、
こちらのほうがつくりがゆったりしていて、クッション性に優れていると思います。通常23cmか23.5cmを着用しているのですが、
w6サイズでちょうでよかったです。

5 2014-06-18

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
とにかく楽です
色はエスプレッソ、サイズは6です。
今まで夏はマリンディ、アリスワーク、シャイナなどを履いてきましたがカディが一番楽です。
底が柔らかく一日履いても疲れません。
立ち仕事なのでアリスワークに期待していましたが、
床との接触面が少なく思っていたほどではありませんでした。その点、こちらのカディは足が包まれるようで本当に気持ちが良いです。色違いを検討中です。

4 2014-05-28

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
仕事用に探してました。お安く買えたので良かったです。

5 2014-07-02

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
事務所の室内履きとして購入。
今まではアリスワークを使っていましたが、夏になってきたので通気性があるタイプがいいなとカディに換えてみました。
仕事用なのであまり簡単には脱げず、いざって時に走れるものを考えてこちらにしました。
アリスワークと違ってストラップはありませんが、今のところ脱げずに使えています。
つま先とかかと部分に穴が開いているので通気性がよく、夏はカディ冬はアリスワークと使い分けようと思います。
普段24.5センチ、W7購入(アリスワークのW7よりは若干小さめかな?伸びたら一緒かな?w)

• みー419さん
  • みー419さん

4 2014-10-09

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
かかとが痛い
マリンディをずっと履いていましたが、レビューを見てこちらの方が良さそうだったので買ってみました。写真を見たときから嫌な予感はしていたのですが、かかとが痛いです。素足でずっと履くと切れる事もあります。私がかとが弱い(?)のかもしれませんが、マリンディの方がかかとだけ言うなら気持ちよかったです。全体的にはしゅっとしててやわらかくて履きやすいけど、かかとはどうしたものか。かかと部分をカッターで切ろうか、悩み中です。

5 2014-09-25

履き心地が足に優しい
足のサイズ23.5でW7を買いましたが、ソールを入れないと脱げてしまうほどぶかぶかでした。もうワンサイズ下でもよかったです。
履き心地はふかふかで弾力があり足に優しいです。

4 2014-09-25

気に入りました
普段23.5センチをはいているので、W7を購入。靴下をはいてぴったりですが、裸足ではいてもゴム製なので、脱げたりはしません。
初クロックスですが、本当に軽くて歩きやすいです。
ただ、片方のつま先に傷のようなへこみがあったので、☆−1。色がエスプレッソなので、ちょっと見ただけではわからないため、返品はしません。

4 2014-09-03

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
こちらも歩きやすそうです
今までシャイナウイメンズを履いていてだいぶくたびれてきてしまいましたが、
すごく歩きやすかったので今回は違うデザインを試してみる事にしました。
こちらの方が、バレエシューズっぽいので女性っぽく履けるかも。
色はネイビー希望でしたが、いろいろ探すも売り切れだったりで黒にしました。
でも何でも合わせやすそうな黒で重宝しそうです。

4 2014-08-12

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
やっぱり、ちょっと大きかった
当方、23.5cmのワイズは3E。以前、マリンディのW6を購入したのですが、履けない事はないものの、甲高のせいか、履き口が痛かった(跡が残る)ので、今回、このカディはW7を購入してみました。
結果、やっぱりちょっと大きいです。
とはいうものの、カパカパ脱げるという程でもなく、一応、走れそうなので、これで残りの夏を過ごします。
色はエスプレッソ、品がよく見えて、とてもいいです(モニターと同じ色味でした)。
注文番号 213885-20140810-0697595236

4 2014-07-26

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
サイズ選びが難しいかも
普段25センチを履くので、口コミを見て24を選びました。
足にぴったりでした。少しゆったりめに履きたかったので、
甲高・幅広の私には、普段のサイズでも良かったかもしれません。
履いているうちに伸びてくるのを願っています。
軽く、包み込むような感じはとてもいいです。
エスプレッソの色は、落ち着いて使い易いと思います。
かかとがあるので脱ぎ履きがとても楽です。
ベルトの位置を気にしなくてすみます。

5 2014-07-24

履きやすい☆
普段は23.0〜23.5センチの靴を履いています。
友人からワンサイズ小さめでないとブカブカだよ、とアドバイスを受け、
w6(22センチ)を購入しました。
素足で履いてみると、ぴったりでした。
でも靴下を履くとかなりきついです。
私は素足で履くので、これで丁度良かったです。
素材が柔らかいので、履くうちに足に馴染んでくる感じです。
デザインも可愛いので、今度はジャイナ ウィメンズも購入予定です。

4 2014-07-23

買い直し
パンプスやヒールの革靴は23〜23.5、スニーカーやブーツは23.5〜24を履いています。少し前に7を購入しましたがかかとが外れてブカブカだったため、今回6を買い直しました。6は右足がほんのちょっときついですが、フィットして伸縮性もある靴なので気になりません。(本当は6.5があったらベストなのに…!)クロックスっぽくない、かかとがあるデザインでしっかりした履き心地です。7は友人にあげましたが、柔らかいと気に入ってくれたようです。

5 2014-07-22

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
ぴったり
長年夏場はクロックスのパンプスタイプ(アリス、マリンディ等)を愛用していますがカディ(黒)は初めての購入でした。
足のサイズが24.5〜25cmなので足に合うか心配でしたが、はじめは小さいかな?と感じましたが実際歩いてみるとぴったりと包み込む様に足にフィットし、脱げる事はもちろんなく、ソールも厚みがあるので快適でした♪とても気に入りました☆

5 2014-07-07

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
履き心地抜群!!
23センチかなりの幅広足でパンプス、サンダル類は何を履いても靴擦れが出来てしまう足なのですが、これは全く靴擦れが出来ませんでした!
当たって痛い所とかもなくてホント快適でした!ここまでストレスの無い靴は初めてです!
今までクロックスはサイズが難しそうでユニセックス物しか買ったことが無かったのですが、もっと早く買えば良かったと思いました!
サイズは22センチ(6)購入でピッタリでした。

関連ジャンル レディース靴サンダルコンフォートサンダル