5 2015-01-13

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
好きなレモンイエロー
画像での色合いとは少しイメージが違いましたが好きなレモンイエローでした。小振りなトートバッグで冬場も色々なコートに良く合って使えます。気に入りました。

5 2015-03-13

息子からの誕プレです
この品は 息子がバイト代も入ったし今まで ちゃんとプレゼントしてあげれてないからって買ってくれました!
17歳の子供からしたら 高額な物を頂きました!色も決めてくれて 本当に嬉しかったです!
あっ肝心のバックですが レモンイエローと茶色の皮の部分のコントラストがとても可愛いです! ネオのネイビーも持ってますが ロンシャンは 本当に年齢関係なく持てると思います。 派手な色でも 下品でなく かといってババくさくもなく 服にも合わせやすいし便利です
使っていれば四隅の劣化は仕方ないですが
これは息子からの プレゼントなので 大切に使って 四隅が破れても 大事に保管します!
ありがとう息子!

• atsuhさん
  • atsuhさん

5 2014-11-10

購入出来て良かったです
シトロンは5月ぐらいに日本で完売になっていた色で、はるばる韓国の免税店まで足を伸ばしてやっと手に入れた品でした。今年のお盆に海外で頻繁に使用した為、四隅が劣化し、薄い色なので表面にもチラホラと汚れが目立つようになりました。しかし、この色は本当に使い勝手が良く、春夏に重宝する色なので、
もう一つ新しいものが欲しいと思っていた矢先、こちらのショップさんで発見することが出来たので即購入を決めました。
最後の一点だったみたいなので購入出来て良かったです。
来年温かい国に行くのでまた重宝しそうです。

• FYCさん
  • FYCさん

5 2017-09-21

ありがとう
バッグを届いた、ありがとうございます!また買います

5 2015-07-24

綺麗な色
写真より、もっと綺麗なレモンイエロー。
レビューをみて購入したので大満足です。

5 2015-05-16

友人へのプレゼント
子育て中の友人へのプレゼントにしました。
ちょっとそこまでというお出かけが多いので使い勝手がいいと言っていました。
カラーもちょうどいい具合だったとのことでした。

5 2015-03-21

綺麗な梱包で届きました。
発送も早く朝頼んで次の日には届きました。
誕生日プレゼントなので包装をとお願いしたら綺麗な包み紙にハッピーバースデーのシール付きで送られてきました。
大満足です☆

5 2015-02-10

使いやすい
ロンシャンのこのサイズが使いやすくて、かわいい春らしい黄色を購入。大満足です。次にまた何色買おうかなー。

4 2015-02-06

大満足
自分用に一つ、プレゼントに二つ
どの色も大満足\(^^)/
また利用したいです(^_^)

5 2015-01-26

プレゼントにしました
近くへ買い物にいくときの鞄がほしいとのことで、母への誕生日プレゼントにしました。
百貨店などで買うよりかなりお安く買えて大満足でした!
母も喜んでいました。
色もとても綺麗です!

5 2014-09-02

色選びが難しい商品
実物を見て購入できれば一番良いのだと思うのだけど少しでも安く買えるネットショッピングでの購入の場合は本当に色の見極めが難しい。今回はレモンイエローを購入しました。皮の茶色の部分とイエローの組み合わせが可愛いと思い、散々悩んだ末こちらの色に。やはり、画像とは若干色味が薄いです。目の覚めるようなハッキリとしたイエロー(画像のような)が希望でしたが、届いた色も上品な色味でいいと思います。大きさは必要な物、お財布、携帯、おむつ2枚お尻拭き、授乳ケープ、小ぶりのコスメポーチ、がきっちり収まりました。持ち手が細身で持ちやすく軽いので便利です。ちょっとした買い物でも上品でいいです。一年通して使えそうです。

5 2015-07-24

やっと買えました!
このシトロンのバッグがずっと気になっていたんです。思った通りとてもキレイな色でした!写真より明るい感じです。大きさは少し小さめですが、この色だと小振りな方が合わせやすいと思いました。