TUMI (トゥミ) 22681 ALPHAシリーズ★Bra...(daily-3)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-02-24

大人のリュック。
デザインが渋いです。機能性、質感、見た目、さすがtumi。大変満足です。

5 2015-10-27

恩師へのプレゼントに購入しました。
使いやすい様で、通勤時に使用してもらっています。
意外とPC(Mac book air)も難なく入るようです。
生地もしっかりしていました。さすがTUMIです。

4 2015-01-31

迅速な対応に感謝と感動
商品についてはもちろん申し分ありませんが、納品もスムーズに行われ満足しています。ただ、同一商品をアマゾンでさらに安く取り扱ってらっしゃるのが、発注後にわかりそこだけが残念でした。daily-3 さんの出展価格の差でしょうか?楽天さんとアマゾンさんのマージンの差なのでしょうか?そこだけが知りたい限りです。(購入価格29,160円、アマゾンでの出展価格25,272円、約4,000円の差です。ともに送料無料です。)

• maleleさん
  • maleleさん

5 2015-02-01

トゥミ バックパック 22681
全体の造り、使い勝手については十分満足です。皆に教えたいぐらいです、他社より梱包もしっかり状態もよく、大変満足です。

• miya32013さん
  • miya32013さん

5 2015-01-16

良い商品です。
今回初めてTUMIリュックを購入しました。店頭でTUMI商品を確認済みですが、こちらは保証書がつかないぶん、店頭よりはるかに安いです。
リュックは機能性・デザイン・品格申し分なく、通勤・オフ・一泊旅行?にも使えそうです。これから雪が降る日には、大活躍しそうです。良い商品を安く提供して頂きました。

4 2015-06-24

買っちゃいました
リュックとしては高価だけど、正規代理店6掛けだと思えば安いので…ポチッとしちゃいました。
ネット通販でブランド品購入は抵抗がありましたが、トレイサー登録も問題なく出来ましたし、作りもしっかりして居ますのでマガイモノ?では無いと思います。
しかしこの円安環境の中、なんでこんな値段で販売できるのか?ありがたいけど不思議です。
リュックの出来映えとしては文句無いと思います。

5 2015-06-20

文句のつけようがありません
通勤用に購入しました。
弁当、水筒、PCを入れても全然余裕あります。
サイズ的に大きくなく小さくなく、自分にはベストです。
ポケットも多数あるので、IDカードや折りたたみ傘やいろんなものが仕分けできます。
ネームバリューもあるので電車の中でも網棚に置く際に、(自分の中で)プチ自慢してます(笑)
知人にも薦めたいと思います。

5 2015-08-04

かっこいいです。
通勤用に購入。サイズも大き過ぎず小さ過ぎずでちょうどいい感じです。ブラックブラウンは、真っ黒よりもお洒落な印象でなかなかかっこいいです。

• michie_7さん
  • michie_7さん

5 2015-07-20

思った通りの商品でした。満足です。
少し小さいかと迷いましたが、大きさは丁度良かったです。TUMI製品は多く購入していますが、リュックは初めてでした。さすがTUMIですね。使い勝手など大満足です。ありがとうございました。

• abuyasuさん
  • abuyasuさん

5 2015-07-12

ジャストサイズ
電車通勤に使う、PCが入るバッグを探していた。大きすぎず、小さすぎず、満員電車の中でもそれほど迷惑にならない良識サイズ。TUMIなので品質に文句なし。安く購入できました。

5 2015-04-20

満足です!
さすがTUMI、とにかく作りがたまらなく良い!今から使うのがドキドキです!

• laa_riさん
  • laa_riさん

5 2015-04-10

実用的でかっこいい
通勤用に使っています。
ポケットがたくさんあって、
素材も上質。
文句なしのいいものです。

5 2015-04-06

最高。
いろんなリュックを探しましたが、やっぱりTUMIで正解でした。
格好良さ、収納どれを比較しても敵うものはありません。

5 2015-03-03

とても使いやすいです。
とても使いやすいです。
気に入っています。

5 2015-01-24

通勤用に
レビューを参考に、プレゼントにかいました。
利用したら、使用感等追加でレビューします。