• yellow sunさん
  • yellow sunさん

5 2024-03-28

発送も早く、梱包もしっかりされておりました!

5 2024-02-10

素敵
とても素敵でした。以前より気になっていたので購入して良かったです。

5 2023-01-10

素敵
全種類、少しずつ集めてやっと揃った!これは、テンションあがります。おしゃれで美味しそうにみえて、なんでも合いますね!
パープルはお値段少し高めですが、かわいすぎです。

5 2013-12-17

念願のパープル
お買い物マラソン2度目のチャレンジでやっと手に入れました。
やっぱり素敵です。食を豊かに幸せな気分にさせてくれます。
少し丸みを帯びた淵が可愛く温かみを感じます。
さて、私も21か26かかなり悩みました。結局2枚2枚買っちゃいました。
同じ分量の料理を21と26のパープルに盛り付けて見ました。
参考になれば幸いです(^^)
21での盛りつけはこんもりしてカジュアルな可愛いカフェ風で26は余裕を持たせ豪華な大人風になります。

4 2014-01-10

葉の輪郭が消えていたり、カシスの端がかすれて円形ではなかったり、プリントの乱れがあります。
複数購入したので、すべてそうなのか確認したら、きれいにプリントされているものもありました。
あたりはずれがあるようです。

5 2014-04-07

パラティッシ
とてもよいです。パープルがとても綺麗で超お気に入りです

4 2014-01-17

やはり真ん中が盛り上がってる?
傷もなく、プリントも綺麗にされている商品が届きました。ただ、やはり真ん中が盛り上がっています。でもコレッて、もともとこう言う物??他のショップで買ったパラティッシ26センチも真ん中が盛り上がってました。どのパラティッシ26センチも必ず真ん中が盛り上がってるのかも?ただ盛り上がり方に差があるだけかも??料理を盛り付けちゃえば分かりませんが、飾るとなると盛り上がった部分が気になるかも?

5 2014-07-04

良いお品でした!
昨年ティーカップ&ソーサーを他店で17000円で購入しました。昨年はパーパラが全般に高価でなかなか手が出ませんでしたが価格も落ち着き少しずつ揃えております。グリーンとパープルの絶妙な色合いに一目ぼれ!
パーパラはお皿が凸になっているものが多いように思います。
平らなお皿が来るといいな〜と期待を込めて★4つです。
商品到着後レビューを補足訂正させていただきます。
以前他店で購入した26センチのお皿よりも盛り上がり具合は気にならないお品を送っていただきました^^
価格も安く非常にいいお品で★5に訂正させていただきます。
又こちらのショップでいろいろ購入したいと思います。

5 2016-06-02

いい〜☆
初めてパラティッシ。切り方が雑でも盛り付けが下手でもパラティッシマジックです(笑)

5 2014-11-15

食卓がリッチに
パープル、イエロー、ブラックの26cmプレートを2枚ずつ購入。
食卓が一気に、リッチに格上げされた感じです。
Arabiaはやっぱりいいです。
【213885-20141105-0255615311】

5 2014-01-02

***やっと買えました***
26cmのパープルパラティッシは、なぜか最後の1枚がなかなか買えず、このまま買えずに2013年が終わるのかと思ったのですが、販売開始時刻に何の問題もなく買えました。無事に家族4人分の4枚がそろいました。
商品は中央がやや盛り上がった形状ですが、どこのショップでも似通った形状のものがあるようで、個体差ではないと認識しているので、返品や交換はしませんでした。大事に使いたいと思います。

4 2014-02-26

以前、他店にて購入しましたが、全体的に底が膨らんでおり返品したことがありました。今回届いたものも、少しは膨らんでおりましたが、許容範囲内でした。ブラックは以前から使用していますが、パープルは華やかさもあり、でも様々な料理にも合わせやすくて、購入して良かったです。

5 2014-08-25

2〜3人分のパスタやその他お料理をたっぷり盛ることができます。
汁気がある料理にも使えるので、ほんとうに便利です。
端まできれいな絵模様が入っているので、料理も華やかに見えます。
他のサイズのものも集めていきたいと思います!

5 2015-12-24

食卓が華やかになります。
初めての柄物のお皿でした。いつもは合わせにくそうだなぁと思い柄物は控えていましたが、ネットで見ていると何とでも合わせやすそうで食卓も華やかになるので購入を決めました。思った通りとても素敵なお皿だったので大切に使おうと思います。
26センチという大きさは私には丁度良く、ワンプレートで使えそうで、料理も楽しくなりそうです。

• asaricyanさん
  • asaricyanさん

5 2014-11-13

素敵な絵柄が気に入りました。格安でしたので嬉しいです。