【期間限定レビューで送料無料】ちょっとし...(daily-3)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-11-08
  • もふもふです‼
  • ずっと履いていたブラックのボアがヘタレ、底もツルツルで滑るようになってしまったので、新しくチョコレートのM5W7を購入しました。普段の靴のサイズは23.5ですが普通の靴下を履いてピッタリな感じです。色は今までブラックだったのでチョコレートにして良かったです。ボアの色は少しカーキーっぽいなと感じました。お値段も安く、頼んでから2日で届きました。買って良かったです♪ ・・・(続きを読む
  • 3 2014-10-18
  • すぐ届きました。
  • あっという間に届きました。寒くなって来たので、早速履けます。レビューを参考に、夏場に履いているケイマンよりワンサイズ上げて、w8にしましたが、ちょうど良かったです。中のボアが外せるということですが、ためしに外してみたら、ちゃんとはまらなくなりました。いつも半分外れっぱなしになっていて、はめてもはめてもダメです。外して洗ったりしたら、余計ひどくなりそう。近所への買い物や犬の散歩、玄 ・・・(続きを読む
  • 恵理ピケさん

4 2015-08-30

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
ジャストフィット!!
普段履きの靴のサイズは25.5cmなのでM7/W9を購入しました。早速履いてみたら薄手の靴下でジャストフィット、素足で履いても程よいホールド感がありました。冬も薄手の靴下で過ごすことが多いのでちょっとひっかけるのによさげです。あとは耐久性がどれくらいあるのかわからないので、とりあえず星4つ(気持ち的には4.5)にしておきます。

5 2015-12-11

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
すぐに届きました。2代目です。
急いでいたのでうれしかったです。

5 2015-12-09

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
いつもお世話になっているお舅さんへのプレゼントに購入しました。
好みの色でしかも暖かそうだし、着脱可能という点にひかれました。

5 2015-10-21

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
職場用にブラック購入しました。真っ黒で暖かいサボんさがしてました。軽いしボアが暖かくて冷え性対策になります。発送も早く助かりました。

5 2015-10-04

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
クロックスにボアの靴があったことを知りませんでしたが、カジュアルな仕事関係・友人でもある男性へのプレゼントとして購入しました。とても喜んでくれましたし、家でもおしゃれになる靴だと思います。

5 2015-09-26

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
誕生日プレゼント
母の誕生日プレゼントに購入しました。足が小さいのでサイズが心配でしたが、一番小さいサイズでちょうど良かったようでホッとしています。とても暖かいと喜んでもらえました(*^^*)

5 2014-10-29

履きやすいです^^
サイズ:M6/W8 を購入しました。
普段靴は24.0〜24.5cmを履いています。幅広甲高の足です^^;
レビューを参考に大きめサイズを選びました。
ただ、普段23.5cmの方もM6/W8でちょうどよかったとレビューに書いてる方もいらしたので悩みましたが、母が普段23.5cmだったので小さければ母にプレゼントしようと思いこのサイズにしたところ・・・結果私にぴったりでした。
履き心地もよく温かかったです。母も大きめだけど欲しいと話していたのでワンサイズ下のものを再度購入しました。
ちょっとそこまで〜に重宝しそうです♪

4 2013-11-30

あったかです。
私は甲高なので、サイズをレビューを見て悩みましたが、7M9Wでちょうど良く良かったです。そして、あったかでした。フワフワ感が程よい厚みです。

• Tomogumoguさん
  • Tomogumoguさん

5 2013-11-29

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
職場の冬用サンダルとしてM6/W8のブラックを購入しました。もこもこがあったかいです。
サイズはタイツを履いてジャストサイズです。
私はあまり厚手の靴下を履かずタイツとレッグウォーマーだけなのでこのサイズでちょうど良いですが、厚手の靴下を履く人にとっては少し窮屈かもしれません。

4 2013-10-31

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
汚れが心配
これからの季節足元が寒いので、オフィス用にと購入しました。
デザインはとてもかわいいので満足でしたが
ボア部分がアイボリーなので汚れたときや臭いなど
少し心配です。

5 2013-10-24

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
この値段で購入できるなんて
ラッキー
外での仕事で使用
事務所に入る時 脱ぐので楽に
脱げるので最高

• soranikoさん
  • soranikoさん

4 2013-09-28

妊娠後期の自分へ
履きやすさと使い安さから購入、汚れの目立たないボアも茶色の物を購入しました。妊娠後期にさしかかるので病院や職場で脱ぎ履きしやすいので活躍しそうです。偽物とはやはり履き心地が違うので高いですが買って損は無いと思います。
今ならとても安いですしね^^到着が楽しみです!

4 2013-10-08

ジャストサイズで
職場の室内履用に購入。まだ1回履いただけですが、履いた感じは、まずまず期待通りです。
クロックスはW6でも型によっては緩いことがある位ですが、レビューを参考にジャストサイズのW8を購入しました。結果、8にして良かったです。幅は余裕がありますが、長さは実寸で24cmあるせいかギリギリでした。7では爪先が当たるか踵が出るかで履けなかったかもしれません。
もう暫く履いてみて良かったら、近所履きに買い足しても良いかもしれないと思っています。

5 2013-12-12

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
母が室内で履いていて、今までは台所で立っていると足が冷えたけどマンモスを履くと冷えないと勧められて購入しました。
確かに暖かいです。冷え症の私にはありがたい商品です。
まだボアがフワフワなのでモコモコ靴下では窮屈です。でも暖かいので普通の靴下で大丈夫です。
商品もすぐに送ってくださってありがたかったです。
レビューで送料無料もありがたいです。

5 2013-12-09

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
在庫があって良かったです。
左足の小指を骨折&靭帯裂傷してしまい、靴下も靴も履けずに困っていました。取り敢えずトレンカとビーチサンダルで病院に行った所、完治に2〜3ヶ月かかるとの事で、本来より1サイズ大きい物を探して此方のお店に辿り着きました。今日注文したばかりなので、次の通院日に間に合って無事履ける事を祈っています。この冬はこの靴に御世話になる事になりそうです。1サイズ上の在庫があって良かったです。