クロックス マンモス ボア (mammoth) 選べ...(daily-3)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-11-08
  • もふもふです‼
  • ずっと履いていたブラックのボアがヘタレ、底もツルツルで滑るようになってしまったので、新しくチョコレートのM5W7を購入しました。普段の靴のサイズは23.5ですが普通の靴下を履いてピッタリな感じです。色は今までブラックだったのでチョコレートにして良かったです。ボアの色は少しカーキーっぽいなと感じました。お値段も安く、頼んでから2日で届きました。買って良かったです♪ ・・・(続きを読む
  • 3 2014-10-18
  • すぐ届きました。
  • あっという間に届きました。寒くなって来たので、早速履けます。レビューを参考に、夏場に履いているケイマンよりワンサイズ上げて、w8にしましたが、ちょうど良かったです。中のボアが外せるということですが、ためしに外してみたら、ちゃんとはまらなくなりました。いつも半分外れっぱなしになっていて、はめてもはめてもダメです。外して洗ったりしたら、余計ひどくなりそう。近所への買い物や犬の散歩、玄 ・・・(続きを読む
  • 恵理ピケさん

5 2015-12-11

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
すぐに届きました。2代目です。
急いでいたのでうれしかったです。

5 2015-12-09

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
いつもお世話になっているお舅さんへのプレゼントに購入しました。
好みの色でしかも暖かそうだし、着脱可能という点にひかれました。

5 2015-10-21

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
職場用にブラック購入しました。真っ黒で暖かいサボんさがしてました。軽いしボアが暖かくて冷え性対策になります。発送も早く助かりました。

5 2015-10-04

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
クロックスにボアの靴があったことを知りませんでしたが、カジュアルな仕事関係・友人でもある男性へのプレゼントとして購入しました。とても喜んでくれましたし、家でもおしゃれになる靴だと思います。

5 2014-10-29

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
履きやすいです^^
サイズ:M6/W8 を購入しました。
普段靴は24.0〜24.5cmを履いています。幅広甲高の足です^^;
レビューを参考に大きめサイズを選びました。
ただ、普段23.5cmの方もM6/W8でちょうどよかったとレビューに書いてる方もいらしたので悩みましたが、母が普段23.5cmだったので小さければ母にプレゼントしようと思いこのサイズにしたところ・・・結果私にぴったりでした。
履き心地もよく温かかったです。母も大きめだけど欲しいと話していたのでワンサイズ下のものを再度購入しました。
ちょっとそこまで〜に重宝しそうです♪

4 2015-08-30

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
ジャストフィット!!
普段履きの靴のサイズは25.5cmなのでM7/W9を購入しました。早速履いてみたら薄手の靴下でジャストフィット、素足で履いても程よいホールド感がありました。冬も薄手の靴下で過ごすことが多いのでちょっとひっかけるのによさげです。あとは耐久性がどれくらいあるのかわからないので、とりあえず星4つ(気持ち的には4.5)にしておきます。

4 2015-02-15

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
職場が寒く、足元が冷えて仕方なかったので、レビューを参考にこちらの商品を購入しました。普段のサイズは23.5の3Eですが、厚めのタイツを履くことも考慮し、M6/W8にしました。やはり少し大きめですが、本当に暖かくて重宝しています。

• ぞみ3579さん
  • ぞみ3579さん

5 2015-02-04

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
職場用に
職場が冷えるので防寒にマンモスがずっと気になっていたのですが、仕事用にするにはお値段が・・・と迷っていました。今回少しお安くなっていたので購入。とても暖かく、また、よく動く仕事なので履きやすいです。配送も早く助かりました。

5 2014-12-05

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
子供が履くかなと思い ブラックを購入しました。暖かそうで気にいってもらえると思います。

5 2014-11-09

普段履きとして購入
毎朝子供の送迎と出勤で出掛ける際にサッと履けるのでクロックスを愛用してきましたが、さすがに寒くなってきたのでこちらを購入してみました。普段は23~23.5cmを履いていますが冬用の靴下を履くのでM5W7にしました。まだそこまで厚い靴下を履いていないので少し余裕があります。中はモコモコふわふわでとても暖かいです。職場用にもうひとつ購入しようと思います。

4 2014-10-29

娘大満足
モコモコのボア暖かいですね。
娘が冬でもサンダルがはきたいと言うので購入しました。
見た目少々大きめですが履かせてみたら丁度良かったです。ボアが内側に敷かれている分全体的に大きめなのですね、きっと。
塾に行く時などに履いてます。これからの季節まだまだ活躍しそうです。

5 2015-09-26

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
誕生日プレゼント
母の誕生日プレゼントに購入しました。足が小さいのでサイズが心配でしたが、一番小さいサイズでちょうど良かったようでホッとしています。とても暖かいと喜んでもらえました(*^^*)

4 2015-02-18

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
いつも23cmで今回M4W6を購入しました。厚手の靴下をはいても余裕です。24cmの娘には少し小さいそうです。
私が買った時にはネイビーしか在庫がなかったのに、今見たら他のカラーもあるのが残念です。
お品物は、大変暖かく近所のお使いやゴミ出しに大活躍してます。満足です。

4 2015-02-03

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
良かったです
暖かくてとても良かったです。これからの季節でとてもよく使います

• gogokghrさん
  • gogokghrさん

4 2015-01-17

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
購入した直後に数十円ですが安くなっていたのでちょっとショックでしたがこれはネット通販あるあるということで…。
迅速且つ丁寧な対応でした。
サイズもぴったりで色、デザインも満足してます。