接触冷感ナイスクール(R)素材使用 アウト...(daily-3)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年05月20日10時00分〜2016年06月02日11時00分
  • 5 2013-06-11
  • 暑くならない
  • 冷感素材の寝具初めて購入しました。ネットで購入なので実物が届くまで、本当に冷たく感じるのか?と不安でした。まだ暑くない時期なので使用してはいませんが、届いた商品がくるくるっと巻いてビニル袋に入っており、その巻かれた層に手を突っ込んでみたところ、冷たい!という風ではなく、なかなか敷パットの布地が生温かくならないと思いました。暑いとゴロゴロ転がっていく子供もきっとこの敷パットならじ ・・・(続きを読む
  • 3 2013-07-20
  • 熱帯夜対策
  • 連日の猛暑にぐったりだったので、何かいいものはないかと思い、こちらにたどり着きました。実際に使用してみましたが、瞬間はヒンヤリするのですが、しばらくすると少々熱がこもるような感じがします…アウトラストという機能が適温に保つ効果があるらしいので、その為なのでしょうか?しばらく使ってみて、様子をみてみます。 ・・・(続きを読む

4 2015-07-25

満足です!
ひんやり、気持ちよくてよく眠れます。
冷房で部屋を少し涼しくしているからもあるようで、家族は冷房無しでは汗でひっつくと言っていたので、大量の汗には対応出来ないようです。
冷房の温度設定高めで少し汗をかく位にはヒンヤリして気持ちよく眠れます。

• cala*さん
  • cala*さん

5 2013-09-17

睡眠不足解消
あまりの暑さに睡眠不足となり購入しました。
こちらを使うようになってからよく眠れています。
触れるとひんやりしています。
もちろんジッとしていたら暖かくなりますが、
寝返りを打っている間にすぐに冷えるようです。
枕カバーも合わせて購入して正解でした。
こういう商品を購入するのは初めてなので、
他の比較はできませんが、満足です。

4 2013-08-21

暑がりの夫のために試しに購入してみました。生地の感触はサラッとしていて気持ちよかったです。手で触っただけでは冷感効果を実感できず、まずは夫に使用してもらったところ「普段よりよく眠れた」とのことでした。直接的に冷たさを感じるというよりは、熱がこもらないので暑さが緩和されているのかなと思いました。今までよりも快適になったので、購入してよかったです。

• 5147さん
  • 5147さん

5 2013-06-10

敷パット
商品が届きました。

5 2014-02-06

サラっとした肌触りでたしかに涼感が得られます。

5 2013-07-28

満足!!
前はふとんがあたたかくなり寝苦しく感じることがあったのですが、このパットを敷いて寝るとふとんがあたたかくならずぐっすり眠れるようになりました。

4 2013-07-20

ピンクが他店で売り切れだったので、こちらで購入。
セールをやっていて良かった。
触ると、ちょっとヒンヤリする感じの生地って感じ。
生地自体がつめたいので、冷えすぎなくて良さそう。

4 2013-07-20

涼しいです
子供用に買いました。触った感じは冷たい感じが良いです。
中学の男子は、まあ涼しい。
小学生の女子は、前のは暑くなったが、今回のは暑くならない。
寝返りを打つと涼しい。
我が家ではエアコン併用です(28℃)子供いわく快適のようです。
ただ、説明書きが無いとか包装が実にシンプル、過ぎるかなぁ?

4 2013-07-19

ブルーとライトピンクを購入
触ると“冷たいっ”ていう感覚はありませんが、表面がサラサラしているので熱がこもらず適温を保ってくれます。期間限定でお安く、他店で売り切れていたピンクも買えたので良かったです。
ブルーは思ってたより濃いめの色でした。

4 2013-07-19

気持ちいいです
さらっとしていて気持ちいいです。
試しに1枚だけ購入しましたが、家族分も購入しようと思います

4 2013-07-01

さっそく使っています
肌触りも悪くなく、早速使っています。
快眠の助けになっているかは、今のところ不明ですが・・
ショップの対応も良く満足です。

5 2013-06-16

クール系のお布団は初めての購入です。
少しですが、ひんやりするので、夏の必須アイテムになるでしょう。買って損はないと思います。

5 2013-06-14

娘用に
娘用に購入しました。
アウトラストの製品はほかにもいろいろあるようですが、こちらで十分満足しています。
安く入手でき、よかったです。

4 2013-06-07

まだつかってませんが、ひんやり肌触り快適です。

5 2013-06-11

暑くならない
冷感素材の寝具初めて購入しました。
暑いとゴロゴロ転がっていく子供もきっとこの敷パットならじっとして寝られるかもしれないと期待を込めています。