5 2024-01-10

タオルハンカチ: | デザイン:【8】 ビエンナ ピンク

近所の知人の転居の際に送別品の一部として渡し大変喜んでもらいました

5 2023-12-15

タオルハンカチ: | デザイン:【10】ビエンナ ブルー

プレゼントで購入しました。とても良かったです。

5 2024-01-15

タオルハンカチ: | デザイン:【12】ポピーズ ブラック/パープル

30cm×30cmが欲しくてこちらのお店に私の好みの柄を見つけ、ポピーズブラックパープルとバスケットホワイトを購入しました。
とても可愛くてお気に入りです!

5 2023-07-28

おばあちゃんのお誕生日プレゼントに購入しました。すごく喜んでくれました!よかったです。

5 2022-06-11

母の日、遅くなってごめんなさい
母の日が過ぎていましたが、すぐに届きました。
無料のラッピングも、化粧箱入りでここまで素敵にして下さったことに感謝しています。
フェイラーのハンカチ、
義母は大変気に入ってくれて、とても喜んでくれました!
ありがとうございましたm(_ _)m

5 2022-08-21

プレゼント
家族にギフトで贈りました。気に入ってもらえたので良かったです。

4 2022-05-04

母の日に贈りました。喜んでもらえました。

• リト4さん
  • リト4さん

5 2018-07-28

フェイラー大好きです
重厚な織物としてもステキで、使い勝手が良く、いろいろな柄から選ぶ事ができるのを楽しみにしています。ブルーは、今流行りのターコイズブルーのような鮮やかな感じとは違って独特の、けぶるようなグレーを含んだ上品なブルー、発色がなんとも美しいのです。
グレーもこれはライトグレーで、明るい雰囲気、ピンクベージュなど春夏の衣類にも、式服にも映えそうで、楽しみです。
どちらもほんのりラメが散って、奥床しい華やかさ、手に取るのが嬉しいです。
25cm物は、ハンドバッグに二枚入れる事ができるので又楽しい、ピスタチオかわいい色ですね。日本人の黄色味を帯びた肌に映えます。
ローズウッド、持っていると、肌がキレイに見えます。
フェイラーのハンカチは、日々の幸せの元です。

5 2018-07-24

【20】マナコル・アズールブルー を購入
フェイラーらしくないエスニックな柄でした。
甘くないので花柄が苦手な方におすすめです。

• ふく1456さん
  • ふく1456さん

5 2018-06-13

内祝いに
出産祝いのお返しに、スポーツタオルサイズとセットで購入しました。デパートで購入するより安く、しかし熨斗や包装などきちんと対応していただき、とてもよかったです。

4 2018-03-28

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
プレゼントに
丁寧に包装までしていただき、お世話になった方へのプレゼントでしたが、喜んでもらえました。

4 2020-10-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
フェイラーがお安い!
ギフトラッピング(有料)のサービスがあったので利用しました。ギフトの手続きがわからなかったのですが、メールですぐ対応してくださり、助かりました。手渡しだったので実物を見ることが出来たのですが、もう少しおおきな箱に入っていたら、内祝いの感じが出たのになぁ、と思いましたが、フェイラーがお安く買えて良かったです。急いでいたのですぐ届けていただき良かったです。

5 2013-02-10

とても喜んでもらえました
母の誕生日プレゼントの一つに贈りました。母は昔からフェイラーのファンでしたのでとても喜んでもらえました。このお値段で嬉しいです。

• coco☆86さん
  • coco☆86さん

5 2009-02-11

母の還暦のお祝いと、知り合いの70代のおばさまへの誕生日プレゼント用に同柄のバッグとセットでお安く購入できました。きれいに包装して頂きました。フェイラー好きのおばさまは、箱を開けた時にバッグだけよりもインパクトがあったようで、「バッグとハンカチが同柄なんて素敵!おしゃれで気が利いているわ。使うのが楽しみ」と感激してくれました。私もフェイラーのタオルハンカチを使い始めて数年経ちますが、丈夫で生地が傷まず使い心地がいいです。

5 2018-06-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
満足です
いつも丁寧なラッピングと梱包で
安心して買い物ができます。
何種類か同梱の時は
一点ずつ付箋に商品名を書いてくださるのも
とても嬉しいです。
品物もとてもきれいでした。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨ハンカチ・ハンドタオルレディースハンカチ