JOHNSTONS( ジョンストンズ) Cashmere Scarf...(daily-3)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年12月08日16時00分〜2016年12月26日11時00分

5 2015-12-10

いい感じです
11番を購入しました。柄も落ち着いていて薄い色のセーターなどに合いそうです。 またカシミヤなので肌触りも滑らかで上品です。

5 2016-02-17

主人へのプレゼントに
バレンタインに主人にプレゼントしました。なので、レビューが遅くなり申し訳ありません。
ニットと言えばカシミヤのしなやかさの大好きな主人。今までは、自分がマフラーをし慣れないため、寒さに負けて買ったのはユニクロのカシミヤマフラーでした。どうせ続けて使うかわからないしお試し気分で買ったようです。(ユニクロさんすみません。)
これはこれでよいのですが、少し体格の良い主人には短い。本人はあまり気にしていないようですが、私にはおしゃれ感、防寒の意味でも気になって仕方がなくて。それならばカシミヤの良い商品をプレゼントしようと探して見つけたのがこちらの商品。Black Watchは使いやすいシックな色合いでスーツにもカジュアルな服装にも合いそうだし、いいかなと思い選びました。
結果大変喜んでもらえて、毎日巻いて会社に行っています。流さもとても良いです。良い買い物ができてうれしいです。ありがとうございました。
ちなみにラッピングを依頼しましたが、ブランドのボックスではありませんでした。

5 2016-02-15

色鮮やか!ロイヤルスチュアート!
ジョンストンズは大判ストールを愛用中で、マフラーは初めての購入です。真冬はボアやダウンコートを着るのでマフラーの控えめなボリュームが丁度よい感じです。色はストールでは派手かな…と躊躇したロイヤルスチュアートにしましたが、キャメルや濃紺、黒のコートの差し色にピッタリ!カシミアの質感のおかげでエレガントなイメージです。ジョンストンズ愛がまた深まりました♡

4 2016-01-02

NATURAL MACKELLAR
母へのプレゼントとして、無地のものと迷った末、NATURAL MACKELLARを購入。
実物を見ていないので不安で、ネットでいろいろな画像を見て決めましたが、実物はかなり暗い色みでした・・・。これなら、私が使っているストールと同じライトグレーにしておけばよかったと後悔。
でも、シックな感じに巻けると思うし、肌触りはやはりカシミアでやわらかいので、普段使いに愛用してくれたらいいなと思っています。

• maiya018さん
  • maiya018さん

5 2015-12-25

カシミヤのマフラーが欲しくていくつか見てみましたが、ジョンストンズなら長く使えそうだなと思い購入しました。
色はOTTERです。キャメルにグレーを混ぜたような色合いで性別や年齢関係なく着用できると思います。
ジョンストンズのウールのマフラーも持っていますが、カシミヤはとてもなめらかで肌触りが全く違いますね。
いいお買い物ができました。

5 2016-10-18

大切に使います!
本日届きました。
ジョンストンズのストールは以前持っていて、小柄な私には大き過ぎて手放しましたが、こちらのマフラーはちょうど良い大きさでした。
薄いとのレビューもありましたが、私はとくに薄いとは感じませんでした。
色違いもほしいです!

5 2016-03-21

肌ざわりがいい
思ったより薄手で、ちょっとガッカリ。
でもダウンなど厚手コートのときに、ちょうど良く、大判にしなくて正解だった。
鮮やかな赤、ROYAL STEWARTは冬のさし色にぴったり。買ってよかった。

• hro5213さん
  • hro5213さん

5 2016-01-06

クリスマスプレゼント
妻へのクリスマスプレゼントとして購入しました。
毎年、何にしようかと迷いますが、商品が届き、軽さと暖かさ、デザインに妻も喜び、ほっとしました。
いろんな種類があるので、また購入したいと思います。

• 麻子0630さん
  • 麻子0630さん

5 2015-12-25

ブラックウオツチを買いました。
滑らかで優しい感じでお気に入りになりました。
大活躍しそうです。

5 2015-12-24

肌触りが良く、あたたかさも充分です。分厚すぎないほうが良かったのでその点も丁度でした。幅はもう少しあってもいいぐらいですが、これはこれで巻きやすいです。

5 2016-01-02

シンプルで上質です。
ジョンストンズは2本目です。
ベージュにしました。上質で柔らかくチクチク感はありません
ライトグレイのチェスターコートに合わせて使用してます。
少し生地は薄い感じはしますが、それでもそれなりの保温性はあります。

• 靉捺さん
  • 靉捺さん

5 2015-01-10

プレゼントに
購入させていただきました!
包装はしていただきたかったので、のしはなしでお願いしました。
段ボールを開けると、緩衝材に包まれてあり、包装もとても丁寧でした。
プレゼントした本人がその場で開けてくれたので、私も実際に見ましたが箱もゆがんだりしておらず、本当に丁寧に扱われていたのだなと感じました。
現品は薄手で嵩張らないし、触り心地もとてもよかったです!!
また機会があれば利用したいなーと思います。

5 2015-10-14

発送が早くて嬉しかったです
早めに欲しかったので発送が早くて本当に嬉しかったです。
マフラーもとても良い肌触りで気に入りました。
たくさん使おうと思います。

5 2015-09-13

サイズはいわゆる普通のマフラーサイズですがストールだといつも首回りがてんこ盛りになってしまうので私としては使いやすい大きさです。さわり心地もやわらかく大切に使いたいと思います。

5 2014-12-27

プレゼントに。ジョンストンズが安く購入できて