JOHNSTONS (ジョンストンズ) Lambswool Sca...(daily-3)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年08月30日10時00分〜2016年09月09日11時00分
  • 4 2015-10-26
  • プレゼントに
  • 包装して貰ったので、中身が見えませんが、ジョンストンズは自分も使っているので、大丈夫と思います。色が現物見てみたいけど、友達にあげて、開けたときに見てみます(笑)発送早くてたすかりました。 ジョンストンズは、他のメーカーに比べると、ふわふわしていなくて締まっています。その為、最初は薄いとか固いとか感じますが使いすすむうちに馴染んで来るところが特徴です。独特のつやのあるカシミヤスト ・・・(続きを読む
  • なるび4932さん
  • 3 2014-12-18
  • チェックのマフラーが欲しかったので、お安いしせっかくならジョンストンズをと思い購入。柄は品があって素敵ですが、生地の薄くてびっくりしました。大判のストールかカシミヤにしとけば良かったと後悔しましたが、お値段を考えるとまぁいっかと思いました。ぐるぐる巻きにするとそれなりに温かいので使います。 ・・・(続きを読む
  • りるちささん

4 2015-10-26

プレゼントに
発送早くてたすかりました。
独特のつやのあるカシミヤストールが有名ですが、お値段が高いので何枚も買えなくて、でもラムズウールでも普段使いならとても上品にいい感じで使えるし、お手軽なので色違いも欲しくなります。手持ちのものはとっても発色がいいです。どぎつくもなく、落ち着いていて合わせやすいものです。おススメ!

• KURARA1980さん
  • KURARA1980さん

5 2015-12-23

夫のクリスマスプレゼントに。
DressGardenが売り切れのショップが多かったのですがここはあってよかった。
北海道は送料が+500円なので無料ならなお良かった。
だけどお安く買えたし、なによりラッピングがとても丁寧で良かったです!
夫は毎日通勤や私服のときにも合わせやすいと使っています。暖かさも抜群のようです。
肌が弱い人ですが今のところチクチク感は気にならないようです。

4 2015-12-13

友達のプレゼントに購入しました。
きちんとラッピングもしていただき友達も喜んでくれました。
また機会があったら利用させて頂きます。

5 2016-03-27

定番の柄は持っていたので、少し変わったチェク柄を購入しました。赤が入っていたので首周りが華やかになり、冬はずっと使っていました。

5 2016-02-09

使いやすい
思っていたより幅が狭くてびっくりしましたが、ストールのもようにもたつかず、逆に良かったです。こういうすっきりしたマフラーが欲しかったんです、ずっと。ふわふわで軽くて柄も素敵です。永く使いたいです。

5 2016-01-04

値段が安い為、そこまで高品質ではありませんし、大きさも細めのマフラーですがこの価格帯ではウールの質や柄の感じも上出来で満足しております。

5 2015-12-26

発色が良いです。
色でかなり悩みましたが、この赤みの綺麗なマフラーを選んで正解でした。
とても上品な差し色になります。

4 2015-12-21

クリスマスプレゼント
思っていたより薄いですが、色は綺麗です。ラッピングをお願いしたら2枚が一箱に入っていました。私の連絡ミスですが、2名に送りたかったので残念です。クリスマス、喜んでもらえたら良いなぁ♪

5 2015-12-14

夫に買いました。とても上品なお品で気に入ってくれました。次は自分用に購入しようと思います。

4 2015-12-09

贈り物として
ジョンストンズがとってもお買い得に手に入れることができました。
タイミングで、グルーポンからも出ててちょっとテンション下がりました。

5 2015-12-05

暖かい
お値段もお手頃で良い買い物が出来ました。大判も欲しくなりました。

4 2015-11-24

可愛かった。
イギリス大好きなのでいつか欲しいブランドでした。カシミアは高いのでこちらを。細めでしなやかさは無いが珍しいピンク系は可愛くて良かった。

4 2015-11-14

チェックマフラー
価格の割りに品質が良いのでおすすめです。

4 2015-10-22

かわいいです。
プレゼントに購入しました。
箱がもうすこしなんとかなれば★5にしました。

5 2015-09-01

娘の通学用にcamelを購入しました♪
制服によく似合い、学生らしくてとても可愛いです♪
娘もとても気に入ってくれました♪