グレゴリー リュック オールデイ GREGORY A...(daily-3)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-24

商品説明が丁寧だったので思ったとおりの商品が届き、値段も安く大満足です。値また利用したいと思います。

5 2015-08-01

使用感
デザインも良く使い勝手が良いです。届いた時は少し小さいかな?と思いましたが街歩き程度では十分だと思います。大事にしていきます。

5 2015-06-21

大満足
息子の通学用に購入しました
届いたときは小さかったかなと思いましたがマチも大きめでしたので
お弁当も横にすることなく入ります
丈夫そうで気に入っております

5 2015-05-25

誕生日のプレゼントとして
誕生日のプレゼントで贈りました。
普段使いからアウトドア、旅行まで全てのシーンで使えて、しかもグレゴリーなのですごく喜んでくれました。
せっかくなので、ずっと使えて記念にもなるのをあげたかったので私も嬉しいです。

4 2015-04-24

よかった
迅速な対応で良かったです。
大きさも、小さすぎず大きすぎず
一番いい大きさでした。
これから沢山使います!
ぜひおすすめです。

4 2014-12-21

しっかりした造り。
シンプルな機能美に満足。耐久性も申し分無さそう。サイドにボトルほるだーがあれば完璧。

5 2014-11-19

レビューが遅くなりました。
届いてからほぼ毎日使ってます。
たくさん物も入って、肩も痛くなりません。
本当に買ってよかったです。

5 2014-10-29

オススメ
注文から早々の到着
品物想像通り
これから長く使用していきたいです

5 2014-07-07

普段使いで購入。サイズ、デザイン共に大満足!!
長く使えそうです。

5 2014-07-06

支払い方法を注文確定してから変更したにも関わらず、迅速に対応して下さいました。商品を注文した次の日には自宅へ届き(代引き)、一日でも早く利用したかったので本当に嬉しかったです!ありがとうございました。

5 2014-06-25

思った通りのおしゃれさでした!
しっかりとした作りで、丈夫です!
大学生なので教科書もたくさん入り、毎日活用中です!
身長155cmですが、大きすぎることなく、いい感じです!オススメです♪

• mpolaさん
  • mpolaさん

4 2012-10-09

高い機能性/収納性
以前の定番のデイパックを長年使用していたのですが、ジッパーが壊れたので、新型のこちらに買い替えました。横付きのジッパーに不安があったのですが、ものを入れて、ジッパーを締め忘れても、簡単にこぼれ落ちる様子もなく、また本体も以前と同様シンプルで収納性も非常に高く保ったままです。底の部分は、若干薄くなった気がしており、まだ不安は残るのですが、一ヶ月使っている現在、問題はないように思えます(できれば毎日使い続けても10年は保ってほしいところ)。内部の財布用のポケットはもう少し大きめでもいいかなと。ただ、「グレゴリー」製品としての質は十分保たれていると言っていいでしょう。

4 2014-02-01

ほぼ期待どおり。おすすめです。
届いたばかりですが、細身でタウンユースや小旅行にはピッタリ。作りの良さもブランドイメージを裏切らないものです。この値段でフィリピン製なので、あとは風格が出るまで使い倒せるかどうかですが、頑丈一徹のディパックなどと比べるとコストダウンされている部分も感じられます。とりあえず満足!

5 2013-11-11

使いやすい
このタイプはお店で見ていたので
安心できるものが届くか心配でしたが
見たところ、大丈夫そうでした。
背中の板がガッチリしているので
長時間つかっててもくたっとならないし
しっかりした商品で、お安く買えてよかったです

5 2013-04-22

旦那に
安いとこを探してここにたどり着きました!
さすがしっかりしたつくりで長く愛用できそうです