kashwere カシウエア ブランケット ベビー...(daily-3)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年07月26日10時00分〜2016年07月29日11時00分
  • 4 2014-03-09
  • リピ購入です。
  • 一人目の息子の出産準備で以前「グリーン&ライトグリーン縁有り」と「パープル&グリーン縁有り」を購入していたのですが、息子は2歳になる今も大好きで寝るときは手放しません。なので、今回は二人目の息子の出産準備用で「ベビーブルー縁グリーン」と「クリーム&ベビーアクア縁クリーム」を購入しました。写真より少し明るい奇麗な色で可愛いです。きっと気に入ってくれると思います。ただ、こちらの ・・・(続きを読む
  • 3 2014-10-21
  • 開けてビックリ。
  • 商品については問題ないと思いますが、ラッピングにはビックリ。他の方のレビューをちゃんと読めばよかった。。。これはもはやラッピングとは呼べません。透明セロファンの袋に入れて安っぽいリボンで結んであるだけで、もちろん解体して自分でやり直しました。無料とはいえこのレベルは初めてです。最近は無料ラッピングでもかなりレベルの高いお店が多いので本当にがっかりしました。ここが良かったら他の友 ・・・(続きを読む
  • きなこびっちさん

4 2015-11-10

今日発送!
頼んであまり時間かからずに発送メールがきました!
お友達に出産祝いで購入!
ブランケットが欲しいと言ってたので凄くレビューもいいし人気みたいなので選びました!
残念なことに品切れが多く5種類ぐらいしか色が残ってなかったのでそこはちょっと残念ですが…
友達が気に入ってくれるといいなって思ってます☆
追加・友達が凄く気に入ってくれました☆発送も早かったし帽子も色も似合ってて選んで良かったです☆

5 2015-11-03

出産祝いに最適
友人への出産祝いで購入しました。
以前、自分の子ども用に購入したので、物の良さは分かっていました。
今回初めて、配送依頼しましたが、日曜日の夜に注文して、翌日には友人宅に届きました。
友人もカシウエアを欲しがっていたようで、とても喜んでくれました。また、出産祝いには、こちらの品物を贈りたいと思いました。

5 2016-07-19

息子があまりにも大好きなので、2つ目を購入しました。注文して翌日届きました。

5 2016-04-20

発送が早くて助かりました。
赤ちゃんにぴったりの柔らかさです。
お洗濯してもふわふわのままでした。

4 2016-02-02

満足です♪
安く買えました。
プレゼント包装もしていただいて満足しています。

4 2016-01-15

出産祝いに
以前自分も出産祝いでいただきとても嬉しく、長く使えているので購入しました。画像では グレーと白のツートンに見えましたが 実物は落ち着いた水色で綺麗な色味でした。ラッピングについて しっかり読んでおらず…透明のビニール袋をリボンで閉じていて 出産おめでとうのカードが貼り付けてある程度でした。箱入りの場合 プラスいくら 等 選択が出来ると 分かりやすく助かります。

• acco1006さん
  • acco1006さん

5 2016-01-01

ギフトにオススメ
男の子用の出産祝いのギフトにブルー系のカラーで購入しました。とても優しい色合いで友人にも喜んでもらえました。ギフトのラッピングはセロファンにリボンがけのシンプルなものでしたが、私は別の商品も合わせてプレゼントをする予定だったので、逆に助かりました。注文の際に手違いがあり問い合わせをしましたがショップの方の対応もとても丁寧で好感持てました。受注番号213885-20151119-0780736318

• rin1285さん
  • rin1285さん

4 2015-11-30

出産祝いに
友人の出産祝いに購入しました。
欲しいものは?と聞くと、ブランケットをリクエストされ、いろいろ探して、こちらにしました。早速送ったところ、赤ちゃんも気に入ってくれたらしく、にっこり笑った写真を撮って送ってくれました。
実際に使っていないのでわかりませんが、デザインもかわいくてお値段的にも、出産祝いにもちょうど良いものだと思います。

5 2015-11-02

ふわふわで温かい!カシウェアだいすきです。友人への出産祝いにプレゼントしました。
メッセージカードもついていて喜んでくれました。

• m23さん
  • m23さん

5 2015-09-29

友達の出産祝いに購入しました。
とても可愛いです。

5 2015-09-29

ストライプ?のブルー購入しました。
めちゃくちゃ可愛いです。気持ちいい!重すぎず、軽すぎず ちょうどいいてます。
ブルーの濃さも素敵すぎます。
パイピング部分がプクプクとしててかわいい!
冬に生まれる二人目の子に用意しましたが、上の子が離そうとしませんでした(笑)
上の子にも買ってあげようかな。と思ってます。

5 2015-09-08

かわいいです!
もうすぐ生まれる子どものために購入しました。
大人用の通常サイズのものも以前こちらで購入しましたが、通年手放せないほどヘビロテしているので赤ちゃんへも買ってしまいました。
色味は、思ったよりも明るめで淡い色味だったので、赤ちゃん用としてとても合いそうです。
また他のカシウェア商品もこちらで購入したいです。

5 2016-02-06

4月に産まれる予定の我が子に購入しました。1歳の長男にはハーフブランケットを使わせていますが触り心地が好きなようで常に近くにあります。私も通常サイズのものを使ってますがとてもお気に入りです。なので4月に産まれる子も気に入ってくれるだろうと思って購入しました!今から使うのが楽しみです。

5 2016-01-22

カシウェアは店舗で買うと高いので、お安く買えてすごく嬉しいです!
気持ちがよく、赤ちゃんも機嫌がいいのて洗い替えに!

4 2016-01-16

プレゼント
甥っ子くんにプレゼントしました。
とても喜んでくれました。
帽子はまだ大きいみたいですが、ブラウンゲットは暖かい
とよくつかってくれているみたいです。