4 2015-01-11

友達の出産祝いに購入しました◎
肌触り良く、色目も綺麗で喜んで
もらえました(^ー^)
ラッピングは自分で。。
レースのカゴを用意し、アレンジの
お花のように透明セロハンで包み
リボンをかけました♪
届いた時よりも、少し豪華に見えました◎

• katha_hamさん
  • katha_hamさん

5 2013-06-02

誕生祝い
友人から誕生祝いにもらったことがありました。
カシウェアはふわふわであたたかく、ベビーを優しく包みます。
あの感触は他のタオル生地にはない感覚です。
化繊ですが、そこを特に気になったことはありません。
洗濯機でも洗えますので、重宝してます。
幼児になった今でも、本人が大のお気に入りのブランケットです。笑
カラーは、Pink with Green Trimで、ミドリの縁も思っているより
カワイイですよ。
今回は友人の誕生祝いに贈ります。

4 2014-11-07

お得な値段です♪
友人への出産祝いとして購入♪
直営ショップよりもかなり安いので、品質を心配していたのですが、問題なさそうです。
ただ、ラッピングが透明の袋というのが、少し残念でした。商品直接でもいいので、包装紙でラッピングして欲しかったです。

4 2014-03-09

リピ購入です。
一人目の息子の出産準備で以前「グリーン&ライトグリーン縁有り」と「パープル&グリーン縁有り」を購入していたのですが、息子は2歳になる今も大好きで寝るときは手放しません。なので、今回は二人目の息子の出産準備用で「ベビーブルー縁グリーン」と「クリーム&ベビーアクア縁クリーム」を購入しました。写真より少し明るい奇麗な色で可愛いです。きっと気に入ってくれると思います。ただ、こちらの商品は息子が噛み噛みするともろもろと繊維が出てきてしまっって食べてしまうので、★1つマイナスにしています。帽子とのセットではなく、単品購入もあれば嬉しいのですが。でも、一年中使用しているのでオススメです。

5 2014-01-28

あたたかい
自宅や車で使用するために購入。お店で買う値段とずいぶん違いますが、さわり心地などに差はありません。

5 2013-03-08

春に生まれてくる子どものために購入しました!
届いたブランケットの肌触りは最高です。
包ませてあげるのが楽しみです!

5 2012-06-16

出産のお祝いに
プレゼント包装もしていただきました。赤ちゃんが使うところを早く見てみたいです!

• bi3236さん
  • bi3236さん

5 2013-12-10

下の子のクリスマスプレゼントで。上の子も持っていますが、1年ぐらいでヨレヨレに。。全体的に薄くなって、当初のフワフワ感もないですが、柔らかいことは柔らかい肌触りです。ブランケットとして温かくはないです。けどいまだに愛用しているし、下の子もなぜかこのブランケットだけは好きみたいなので購入しました。
こちらのお店は割れ物でもないブランケットにプチプチの包装をして新聞紙にくるまれて梱包していただいて、とても丁寧だと思います。

5 2015-11-03

出産祝いに最適
友人への出産祝いで購入しました。
以前、自分の子ども用に購入したので、物の良さは分かっていました。
今回初めて、配送依頼しましたが、日曜日の夜に注文して、翌日には友人宅に届きました。
友人もカシウエアを欲しがっていたようで、とても喜んでくれました。また、出産祝いには、こちらの品物を贈りたいと思いました。

5 2013-12-14

友達の出産祝いに購入とっても喜んでもらえました。
私も子供用に購入しようと思います双子なのでなんでも二倍かかるのでこのお値段はかなり嬉しいです。

4 2018-01-11

プレゼントなので使用感はわかりませんが喜んでもらえました。
ギフト用にラッピングを頼みましたが、透明の袋にリボンがかかっているだけ。安っぽくみえてしまいました。無料のラッピングなので仕方ないですが、箱に入っているものだと思い込んでました。
せめて中身の見えない袋に入れて欲しかったです。

4 2016-09-24

友人へ出産祝いのプレゼントであげました!
すごく喜んでもらえたので、よかったですが、ラッピングが酷かったです。

5 2015-05-09

カシウエアのベビーブランケットは誰にあげても喜ばれます。ベビーキャップもセットで出産祝いにはぴったり。

5 2014-04-23

娘に!
とても安い!
少し寒い時に、ちょっと掛けるのにちょうどいいです。
フアフアで娘はとてもきにいってます!

5 2014-03-24

ありがとうございました
友人への出産祝いで購入しました。
梱包もしっかりしてくださって、ラッピングも素敵で大満足です。
自分も出産を控えてるのでご褒美に購入したいと思います。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー用寝具・ベッドベビー毛布