kashwere カシウエア ブランケット ベビー...(daily-3)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年12月05日12時00分〜2016年12月08日01時59分
  • 4 2014-03-09
  • リピ購入です。
  • 一人目の息子の出産準備で以前「グリーン&ライトグリーン縁有り」と「パープル&グリーン縁有り」を購入していたのですが、息子は2歳になる今も大好きで寝るときは手放しません。なので、今回は二人目の息子の出産準備用で「ベビーブルー縁グリーン」と「クリーム&ベビーアクア縁クリーム」を購入しました。写真より少し明るい奇麗な色で可愛いです。きっと気に入ってくれると思います。ただ、こちらの ・・・(続きを読む
  • 3 2014-10-21
  • 開けてビックリ。
  • 商品については問題ないと思いますが、ラッピングにはビックリ。他の方のレビューをちゃんと読めばよかった。。。これはもはやラッピングとは呼べません。透明セロファンの袋に入れて安っぽいリボンで結んであるだけで、もちろん解体して自分でやり直しました。無料とはいえこのレベルは初めてです。最近は無料ラッピングでもかなりレベルの高いお店が多いので本当にがっかりしました。ここが良かったら他の友 ・・・(続きを読む
  • きなこびっちさん

5 2016-07-19

息子があまりにも大好きなので、2つ目を購入しました。注文して翌日届きました。

5 2016-04-20

発送が早くて助かりました。
赤ちゃんにぴったりの柔らかさです。
お洗濯してもふわふわのままでした。

4 2016-01-15

出産祝いに
以前自分も出産祝いでいただきとても嬉しく、長く使えているので購入しました。画像では グレーと白のツートンに見えましたが 実物は落ち着いた水色で綺麗な色味でした。ラッピングについて しっかり読んでおらず…透明のビニール袋をリボンで閉じていて 出産おめでとうのカードが貼り付けてある程度でした。箱入りの場合 プラスいくら 等 選択が出来ると 分かりやすく助かります。

• acco1006さん
  • acco1006さん

5 2016-01-01

ギフトにオススメ
男の子用の出産祝いのギフトにブルー系のカラーで購入しました。とても優しい色合いで友人にも喜んでもらえました。ギフトのラッピングはセロファンにリボンがけのシンプルなものでしたが、私は別の商品も合わせてプレゼントをする予定だったので、逆に助かりました。注文の際に手違いがあり問い合わせをしましたがショップの方の対応もとても丁寧で好感持てました。受注番号213885-20151119-0780736318

5 2016-11-07

生後2ヶ月の息子用の洗い替え用に購入しました。柔らかくて息子のお気に入りです。お安く購入出来て良かったです。友達の出産祝いに次は購入したいと思っています

5 2016-11-04

やはり!
矢張り気持ちが良くてとても満足しています。

4 2016-09-24

友人へ出産祝いのプレゼントであげました!
すごく喜んでもらえたので、よかったですが、ラッピングが酷かったです。

4 2016-02-02

満足です♪
安く買えました。
プレゼント包装もしていただいて満足しています。

5 2016-01-22

カシウェアは店舗で買うと高いので、お安く買えてすごく嬉しいです!
気持ちがよく、赤ちゃんも機嫌がいいのて洗い替えに!

4 2016-01-16

プレゼント
甥っ子くんにプレゼントしました。
とても喜んでくれました。
帽子はまだ大きいみたいですが、ブラウンゲットは暖かい
とよくつかってくれているみたいです。

5 2015-12-27

気持ち良い
このふわふわ感が好きで、友人の出産祝いに贈りました。とても喜ばれてこちらも嬉しく思います。

5 2015-12-18

とても喜ばれました
以前お友達の出産祝に送ったところとても喜んでもらえたので今回リピート購入です。手触りが最高で暖かく軽いと絶賛してました。大きさも使い勝手も良く帽子も可愛いし次もお祝いにはこれを送りたいと思います。

5 2015-12-13

姪っ子の誕生日プレゼント
姪っ子への1歳の誕生日プレゼント用に購入。
姉もとてもかわいくて喜んでくれました!

5 2015-12-13

以前友人に頂いたのが、とても良かったので洗い替えに購入。乾くのも早いし可愛いので重宝しています。

4 2015-12-11

スムーズな対応
安く購入できて満足です。色違いも検討中です。