4,990円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代 1件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2012-05-20

プレゼントに最適!選んで本当に良かった!
kashwere(カシウェア)はデパートで購入すると、小さいサイズの物でも高額で、なかなか手の届かないものだったので、こんなにお安く手に入るなんて本当に嬉しいです!!
友人がもう直ぐ出産を控えているので、プレゼントしたところ本当に喜んでもらえました!!!
ラッピングもリボンでかわいくしてもらえて大変満足です!
本当にかわいい!!!!赤ちゃんにも優しい肌触りです。

• ao111さん
  • ao111さん

5 2015-12-02

うさぎとあひる♪
カシウエアのブランケットは我が家でも愛用中で、使い心地もよく、気に入っていたので、かわいいキャラクター付きのものを友人の出産祝いに♪
サイズは小さいですが、新生児の赤ちゃんにはいいサイズ☆大きくなったら、ぬいぐるみとしても可愛がってもらえそう!友人も喜んでくれました。

4 2015-11-30

良かったです。
友達に子供ができたので、プレゼントしました。
マスコットが可愛いです。

• y1ka67さん
  • y1ka67さん

5 2015-11-19

有難うございました!
早々の手配有難うございました!
友人の出産祝いに活用させて戴きます。

• mochi2577さん
  • mochi2577さん

5 2012-07-05

友人の出産祝いにアヒルちゃんを購入しました。とてもかわいくて、きっと気に入ってもらえると思います。
またお手頃価格で嬉しかったです。ありがとうございました!

5 2015-01-26

何個も欲しくなります
0歳の時にアヒルちゃんを購入、1歳になり洗い替えもほしくカエルちゃんを購入しました。0歳の時はそこまで良さは感じなかったのですが、子供が成長してからの方が良くわかりました。肌触りが良いので眠る時は必需品(ぬいぐるみのように子供は抱いて寝てます)。持って歩いても踏んで転んだりしない大きさなので安心。とにかく持ってると可愛い!。2年前に買った時よりどこのお店も全体的にお安くなっていて、アニマルも選べて嬉しかったです。こちらのお店もお安くて大満足です。

5 2016-01-05

出産祝いにこれ
姪っ子がとても気にいっていることから、毎回友人の出産祝いにバニーをプレゼントしています。かわいいラッピングで届くのでここのショップでリピートしています。

4 2015-12-27

プレゼントに最適です
出産祝いにプレゼント
肌触りも柔らかく、非常に喜んでくれました。

4 2015-05-06

かわいいです
以前、買おうか迷っていたのですが、価格が下がっていたようなので購入しました。とてもお安く購入できたので満足です。

5 2015-07-16

プレゼント用に
友人の出産祝いに購入しました。
いつもカシウエアの店舗で購入していたのでネットで買うのは不安だったのですが、
お安いこともあり購入させて頂きました。商品も店舗と遜色なくお得なお買い物ができました!
ラッピングもお願いしました。口コミであるように透明の袋に入っていてリボンがついているというシンプルな物ですが、商品がきちんと見え綺麗にラッピングしていただき嬉しかったです♪

4 2014-03-09

カエルさん購入しました。
カシウェアは一人目の息子出産時から使用していて、2歳になる息子は今でも手放さないくらい大好きです。お出かけ時用にライオンを買っていたのですが、今回は二人目の息子出産準備としてカエルを購入しました。ライオンに比べ思っていたよりお人形部分の厚みがありましたが、とっても可愛くて気に入りました。上の息子もカエルを見て喜んでいたので、きっと下の子も気に入ってくれると思います。今から楽しみです。

4 2016-03-13

初めて購入。
出産祝いで頂いたことがあって、とても肌触りがよく、使い勝手がいいので、後輩の出産祝いに購入。

5 2015-11-17

いい大きさです
大きさがどうかなと思いましたが、4ヶ月の娘をバギーに乗せた時に上からかけたるのにぴったりでした。ウサギちゃんを握ってる姿が可愛くてブランケットとぬいぐるみの一つ二役という感じです‼

5 2015-11-16

• 商品を使う人:親戚へ
出産祝い
出産祝いに贈ったんですが、とても喜んでもらえました。

4 2015-11-14

友人へのプレゼントとして購入させて頂きました。
人気のある狙っていた商品がどれも品切れだったのが残念でした。
しかし、お値段がお手頃になっててとてもよかったです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー用寝具・ベッドベビー毛布