前のページへ61件~75件 (全 3,412件)次のページへ
  • ぷ4153さん
  • ぷ4153さん

4 2013-08-16

本当に即納。
組み立ては簡単でした。側面の板にパイプ8本と足を2つつけるだけ。
カラーボックスは見本の通り横をへこませたらスルリと落ちました。
思っていたより大きくたくさんの物が入り子供のおもちゃがかなり片付きました。各高さがないのでぬいぐるみ類にはあまり向かないかも。
ネジがかなり大きいのでネジ穴が目立ちます。目隠しシールがあるといいかも。
ただ、白い板の内側にかなり目立つ茶色い汚れが付いていました。組み立てたら内側で目立たないからいいものの、アウトレットでもないのにこの汚れはどうかと思います。

5 2013-08-07

親も子もストレスフリー!おかたづけ上手!
これは買って大正解!
明るい色すぎるかなと思いましたが、パステルカラーでかわいかった。
でも白があると、より需要に答えられると思う。
以前は、かごにごちゃっと入れたおもちゃをひっくり返す子供を見て、( ̄▽ ̄)って思ってたけど、今はわたしがポイっておもちゃを箱に入れられます! ちなみに子供は10ヶ月。おもちゃのおうちができて、ニコニコです(^○^)

5 2013-06-04

お片づけ上手。
パステル色を注文。
優しい色でこちらにして良かったです。
他の方のレヴューにもありますが、大きなトレイはなかなか取り出せず夫と二人で引っ張って外しました。
来月2歳になる娘はトレイごと持ってきて遊んでいます。
片付けも楽になりイライラしなくなりました。オススメです。

5 2012-11-08

これ、いいです!
もうすぐ2歳になる息子のおもちゃ、どんどん細かいものが増えてきて収納に困っていたのでこちらを購入しました。
予想よりも小さな箱で届きました♪
組み立ては私一人で20分ほどで完成。プラスドライバー(私はマイナスドライバーを使いましたが)があれば組み立てられます。
組み立て簡単なのにグラつきもなくしっかりした商品です。
箱にポイポイ居れるだけなので、息子も喜んでお片づけしてくれます♪
まさにお片づけ上手!
三段のものとこちらの四段のもので悩みましたが、我が家は四段のものにして正解でした。
おもちゃがコレに入りきらなくなったら思い切って処分という基準ができました★
送料ですが、私は北海道なので最初から「北海道・沖縄は別途525円」と書いてあることがとてもありがたかったです。
よく、送料無料と書いてあるから注文したのに後からメールで「送料1050円です」ってなるお店があるので。。。
こちらのお店はとても親切ですね♪

4 2016-03-09

二人目用に買い足そうか検討中です。
息子の3才のクリスマスプレゼントに、サンタさんからのおもちゃとは別に両親から購入しました。トミカやトーマス、ブロック、電車にレールなど、バラバラする細かいおもちゃが増えてきたので、『今度からはサンタさんからもらったおもちゃも、みんなここにしまおうね』と最初から言っていたのもあり、私が同じ仲間同士まとめてあげて、おもちゃの住所を決めてあげたところ、組み立ててすぐから自分で進んでお片付けしてくれるようになりました。子供でも中身がすぐ見えて、お片付けもコツをつかめば出来るので、楽しくお片付けしているようです。もちろん持っているおもちゃ全部は収まりきらず、絵本や折り紙など、別のところに保管している状態なので、二人目が生まれたら同じものを買い足すか、とりあえずはカラーボックスなどを隣につけて様子を見ようか悩み中です。
上からかかる重さには多少強いのかも知れませんが、横からの揺れに弱いようで、子供が誤ってよろけて横からよっかかってしまった時に壊れそうな感じがして以来、横からの衝撃は極力与えないよう気を付けています。かなり揺れます。
組み立ては主人にお任せするつもりでしたが、ポールが案外長いので、ネジを回す際反対側で支える人が必要でした。
おもちゃが全部丸見えなので、見た目がかなりガチャガチャしますが、お子さまが小さいうちは見やすく取り出しやすくて、扱いやすい商品だと思います。お友だちにもオススメしたいです。

5 2016-02-07

すごくいい!!
コスパ良すぎ!一歳の息子もちゃんとおもちゃを選ぶし楽しそう。サイズもよく、とてもしっかりした作り。箱も軽く、出し入れも簡単。いまはおもちゃとオムツを入れたりしているが、保育園が始まって着替えが増えたらまたもう1台買って下着や着替え用に使いたい!タンスより安いし動かせるし息子でも片付けできそうだし、言うことない!本当にいい商品。リピ確実。

5 2015-10-11

買ってよかった!
3歳の娘用に購入。今まで筒型の収容袋みたいなものに全てを詰め込んでいました。なので、遊ぶ時はケースをひっくり返し、全てを出してから遊ぶというやり方だったので、毎回毎回片付けがとにかく大変でした。そして、子供もなかなか片付ける気にならなかったみたいです。しかし、これを買ってからは、見える収納なので、今まで遊ばなかったおもちゃで遊ぶようになったし、遊ぶものだけを取り出せるので、片付けもスムーズだし、とにかくGOODです!家中の細々したおもちゃを全て収納できたので、他にプラレールやレゴは別にしましたが、これ以上おもちゃを買わない決心もできました!入らないものは買わない!

5 2015-09-11

良かった!
お友達のお家にあり、便利だなと思い購入!
カラーも子どもにはカラフルな方が良いかなと思い、パステルにしました。
自宅にあるおもちゃ全ては収納できませんが(笑)大きさもちょうど良いです!組み立ても女性1人ででき、20分ほどでした。

5 2015-09-09

部屋がすっきり
もっとはやく購入すればよかったです。
部屋が片付いてすっきりしました。掃除もしやすいです。
子供もお片づけが上手になりました。

4 2015-07-29

1歳半の息子のおもちゃが増えて収拾がつかなくなってきたので購入しました。組み立ては女性のわたしでも簡単にできましたが、補助の人がいた方が楽に組み立てられるかもです。今までは箱におもちゃを収納していたので、遊ぶとき以外はおもちゃが見えない状態でしたが、こちらは常におもちゃが見えている状態なので、おもちゃが散らかる率が上がりました(笑)通りすがりにおもちゃを取ってその辺に放置とか。。。でも、「お片付けもしようね。ここにないないして。」って言うと片付けてくれたりもするので、お片付けの練習にもなっていいと思います。

5 2015-07-25

良い買い物でした!
もうすぐ2歳になる孫のおもちゃ箱を探して、この『おかたづけ上手』がいいなぁと思っていました。色々調べても、どこのショップも同じような値段だし、慌てず明日決めようと、次の日、こちらのショップをみましたら、『再入荷、レビューを書いて送料無料 4280円』になっている
ではありませんか! もう一度レビューを見て、やはり良い感じでしたので即購入。
届いて実際に商品を見ましても、思った通りの感じで、大きさも丁度良く、色で分けて片付けしやすいです。
今までは1つのBOXにしまい込み、ごじゃごじゃになりましたが、これなら種類別に区分け出来て、子供ならず、親もわかりやすいです。
これで孫もおかたづけ上手になるかな。
商品自体も、キズなど何の問題もありませんでした。
組み立ても簡単で、日本語じゃない説明書も必要なかったです(笑)
でも、説明書はやはり、ちゃんと日本語のものにした方がいいと思います。

4 2015-07-10

すっきりしました
細々したオモチャの居場所に困っていました。
これなら小さい容器と大きな容器があるのでバッチリ(๑•̀ㅂ•́)و✧ 子供たちも自分で片付けやすそうです。
ただ、プラレールはたくさん入れるとツルツルすべって落ちてきてしまってダメでした。
量が少なければ問題なく使えますよ✩⃛( ͒ ु•·̫• ू ͒)

4 2015-07-10

可愛いです
おもちゃは大きいミッキーのおもちゃ箱に全部入れているんですが毎回ひっくり返して出したら出しっぱなしにイライラしていました。
レビューを見て少しでも片付けてくれたらいいなぁと思って買ってみたしたが入る量は少ないですがおもちゃが全部見えるので遊びたいおもちゃがある箱だけを出すようになり散らかるのが少なくなりました!!
片付けも出すのが少ないので片付けるようになり良かったです。
ぬいぐるみ類は大きいミッキーにトミカは専用boxにおままごとはおままごとキッチンの収納に入れているので積み木や絵本、細かいおもちゃ類は全部収まりました。

4 2015-07-09

注文後すぐに届きました!
注文後から2日後に届き素早い対応がよかったです。
箱を開けてみて商品を確認しましたがキズや破損箇所などは、なく綺麗な状態でした
やはり皆さんが言われているように
収納ケースが重なってくっ付いているので
結構苦労しました
組み立ては、簡単な仕組みになっているので
時間などは、15分程度で完成しました。
説明書の記載は、英語で何が書いてあるか分からなかったのですが絵を見ながら組み立てる事がでました。
ただ、真ん中の部分がおもちゃを入れた時に
取り外せないので星を1つ減らしていただきました。
しかし、とても外見やおもちゃを入れた時の見た目などがとても、可愛いので買って後悔は、なかったです。
小学校のお兄ちゃんの部屋にももう一台買おうか
迷っているくらいです
また、購入する時は、宜しくお願いします。

5 2015-06-30

とても気に入りました。
ぬいぐるみを収納するために買いました。
ここは○○のお部屋、ここは○○のお部屋、と言ったり、たまに場所や組み合わせを変えたり、お片付けというより飾っているような感覚のようで子供たちも楽しんでいます。
組み立ても簡単で、大きなトレーも難なく外せました。
自己責任ですが、転倒防止の脚は付けてません。
いつか足の小指をぶつけそうで怖いからです(笑)
組み立ててみて、ラックが転倒する確率よりそっちの方が絶対に高確率だと思いました。
[受注番号] 213885-20150612-117697521