おもちゃ収納 おもちゃ箱4段 パステルおか...(daily-3)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-06-14
  • オモチャが片付き、親の方が嬉しい
  • 【実際の使用感】■容量■50ピースの「あいうえお積み木」(お持ちのご家庭、多いと思います)が小さいカゴにピッタリ入る感じです。ハッピーセットの景品オモチャも、これでスッキリしました(TT)ただし、オモチャは少ないと思っていた我が家ですが、やはり全部は収まりきりませんでした(当たり前か^^;)。横にカラーボックスをくっつけて、使用してます。同じ素材なので、馴染んでます。■色・材質 ・・・(続きを読む
  • セプテンバー8339さん
  • 3 2014-02-02
  • 使いやすいけど…
  • 10ヶ月の娘のおもちゃが増えてきて、リビングにおもちゃが散乱し始めたので、将来自分でお片付けできるおもちゃ箱がいいと思い、購入しました。使い勝手は、入れる物にもよるのかもしれませんが、奥の方が入れにくく取り出しにくい点はありますが、収納力は結構あるので、手持ちのオモチャは大きなぬいぐるい以外は片付きました。娘がつかまり立ちをし始めたばかりで、おもちゃ箱が倒れないか不安だったため ・・・(続きを読む
  • Tirorinさん

5 2017-01-12

おもちゃの整理が子どもたちでもしやすくて良いですね。買ってよかったです。

4 2017-01-24

かわいい
届くのは少し遅かったですが、とても可愛いです!組み立ては簡単ですが作り方の説明書が入ってなかったので、一部逆からネジを入れてしまいダメにしてしまった箇所があった為、星を−1にさせて頂きました。出来上がりは最高に可愛く子供たちも大喜びです!

5 2016-09-12

本棚付きと迷ったが購入して良かった
本も入るし抱っこひもも入る。
9か月の子供のオモチャ入れに購入しましたが、便利過ぎて一番上に子供が使わない医療品や保育園用品、下の段にオモチャ等を入れ使用しています。
散らかってたのがパパッと片付けれるので部屋もきれいになったし買って良かったなと思いました!
商品に粉がふいてたり、傷等無く組み立ても女1人で10分も無くできます。

5 2017-03-11

可愛い!
簡単に作れて、色も可愛いし良かったです!

5 2016-10-18

かわいい
娘のオモチャが増えてきたので
購入しました
凄くかわいいし、大きさもちょうどいい
組み立ては主人が10分位でやってました

4 2016-07-21

組み立て簡単
組み立て簡単でした!
おもちゃの出し入れも簡単だし便利です!

5 2017-04-09

子ども達のために
買いました(*^^*)
片付けやすいが出したくなってしまうところが
びみょうかもですが
うちは、良かったです☆

5 2017-03-17

もっと早く買えば良かったです。子供も片付けやすくて、しっかりしてます。

5 2017-02-11

注文してすぐ届きました^^
説明書が紙1枚で英語とイラストのみだったので
最初は戸惑いましたが、組み立てはかなり簡単でした。
子供も喜んでいて、散らばってたおもちゃも片付いて買ってよかったです!

4 2017-02-03

横の白い所がキズ補強みたいなのが一箇所してありました。
組み立てたあとだったので返品はせずそのままつかうことにしました。
でも、娘はたくさんの色があるのであまり散らかさなくなりました。

5 2017-01-28

良かったです!また機会があれば購入します!

5 2016-12-04

部屋が明るくなります
おもちゃがスッキリしました。
色も明るく良いです。

• merciharuさん
  • merciharuさん

5 2016-10-29

いいですね
かわいいですね。またよろしくお願いします。

4 2016-10-25

良いです!
思った以上に収納できました。
色もホワイトで真っ白だったのが嬉しかったです。
傷もなく、大満足です。

5 2016-10-16

気に入ってます!
レビューの数々を見て、期待しながら購入しました!文句なしです!
作り方も簡単で、15分くらいで完成しました。
おもちゃだらけなのですが、スペースがあまり無い部屋なので、この商品とカ〇コ(収納ボックス)をセットで使おうと考えています。