LONGCHAMP ロンシャン ル・プリアージュ ト...(daily-3)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-04-27
  • 落ちついた綺麗な紫です
  • 取手の短いロンシャンを愛用していましたが、マザーズバッグとしては使いにくかったので取手の長いこちらを購入しました。取手の短いタイプよりやや大きく、その分内ポケットも大きめなので小物や携帯など入れやすくなりました。(前は落ちそうだったので鍵やリップクリーム程度しか入れられませんでした。)本物かどうか気になりましたが、私の持っている正規店で購入のものと比べても縫製やナイロン質感、色 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-03-20
  • made in tunisia
  • 月曜日の日中に注文し、出来れば水曜日中に手元に欲しいですとお願いしたところ、水曜日に届きました。とても早い対応に感謝しています。ありがとうございました。商品ですが、、「made in tunisia」でした。色々な国で生産しているようですね;本物を持っていますが、革の部分が本物より柔らかく、革の質も上質ではありませんでした。チャームも軽かったです。袋の部分はとても綺麗で、接着剤のような臭いは ・・・(続きを読む
  • mamamantaさん

5 2016-04-27

落ちついた綺麗な紫です
本物かどうか気になりましたが、私の持っている正規店で購入のものと比べても縫製やナイロン質感、色など違いはありませんでしたし、購入時についてくるカードも入っていましたので本物に違いないと思います。

5 2015-10-03

おすすめですよ
旅行に行くのにサブで購入しました 以外と一泊2日のバッグは持ってなかったので 買えて良かった

4 2016-03-22

希少です!
このカラーはどこも取り扱いが終了していたため、見つけた時は嬉しかったです!
すぐに発送手続きしていただきました!!
他の方のレビューにもある通り、内側のポケットは小さいので星−1。
これで大荷物も軽くなりました。

• 齋槻さん
  • 齋槻さん

5 2016-01-02

買ってみて良さがわかりました
一泊用に購入しましたが、とにかく軽い。多くの人が使っている理由がわかりました。量もかなり入るし、肩にかけやすいので負担なく持ち運べます。
色も素敵な色で、出張やプライベートでも使いやすいと思いました。折りたたんだ形は思ったより大きかったですが、スーツケースに入れるなら気にならないかな、と思います。

5 2015-12-10

ピンクを持っていたので、仕事でも使えそうな色に。
みなさん持ってますが、お気に入りです!

5 2015-01-17

機内持込み用バッグ
日本人の旅行客の大半が持っているので ためらいましたが使い勝手は最高です。
お色も飽きの来ない上品なお色です。

5 2014-11-13

ステキな色です
大きめトートですが、黒より個性的でネイビーよりオシャレな色でとても良かったです。
大きいのに折り畳み出来るので、とても便利です。

5 2015-04-19

満足です。
ピンクを待っているので、落ち着いた紫を購入しました。
パッと見濃紺にも見えますが好きな色でした。
メイドインチャイナが残念ですが、フランスの正規店で買ってもメイドインチャイナだったのでいたしかたないかなと…

5 2015-04-06

マザーズバッグに
マザーズバッグとして使うために購入しました。
オムツに着替え、おしりふき、オムツ替えマットを入れてもまだまだ入ります。
中身の量に関わらず、バッグの形が崩れず使いやすいです。
ファスナーを閉めなくてもホックを留めれば、
とりあえずバッグが全開状態になるのを防げるというのも便利です。
肩紐が細いのがどうかなと少し心配でしたが、抱っこ紐と同時に肩にかけた時に
抱っこ紐の幅広の肩紐と重なっても、もたつかずシャープに肩にひっかかってくれるので、却って良かったと思いました。
使わない時は畳めるのも良いですし、マザーズバッグ以外の用途でも長く使えると思います。

4 2015-06-02

1泊旅行用に
1泊2日旅行に行くことになり、
小さめのスーツケースは持っていましたが、
1泊旅行には大袈裟なので、丁度良いバッグを探してました。
たかが1泊・・と思って、安物を探していたのですが、
どうせなら、歳を重ねてもずっと使えるものを・・と思い、
こちらに決めました。
軽くて1泊旅行には十分です。
ちなみに、私のは、made in Franceでした!ラッキー。

4 2015-03-05

ロンシャンのショップで購入しようと店舗に行ったのですが、欲しい色の形が欠品で入荷に2カ月かかるという事でしたのでこちらのショップで購入しました。
店舗の色名とショップの色名が違かったので不安がありましたが、届いた商品は欲しかった色と同じだったので安心しました。商品も綺麗な状態でした。まだ使用しておりませんので星4つ評価です。

5 2015-09-24

気に入りました!
母にプレゼントするため急な注文に対応いただきありがとうございました。
ちゃんと間に合って贈ることができました。
色がとても素敵でとても気に入っています。
またよろしくお願いします。

5 2015-08-19

プレゼント
母親へのプレゼント用に購入しました。
早急に対応いただけましたし商品自体も母は気に入っており満足してます。

• maaachi27さん
  • maaachi27さん

5 2015-08-08

一泊に
実家帰省や、子供を連れての遠出などで大活躍です。軽くてなおかつ丈夫、それでいて品があるバックが欲しかったので、大満足です。肩にかけられるので、子供2人でも使いやすいです。ダークパープル、どんなテイストにも合わせやすくてオススメ

5 2015-08-03

マザーバック
マザーバックとして使ってます。沢山入って良いです。