LONGCHAMP ロンシャン ル・プリアージュ ト...(daily-3)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年05月26日13時00分〜2016年06月02日11時00分
  • 5 2016-04-27
  • 落ちついた綺麗な紫です
  • 取手の短いロンシャンを愛用していましたが、マザーズバッグとしては使いにくかったので取手の長いこちらを購入しました。取手の短いタイプよりやや大きく、その分内ポケットも大きめなので小物や携帯など入れやすくなりました。(前は落ちそうだったので鍵やリップクリーム程度しか入れられませんでした。)本物かどうか気になりましたが、私の持っている正規店で購入のものと比べても縫製やナイロン質感、色 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-03-20
  • made in tunisia
  • 月曜日の日中に注文し、出来れば水曜日中に手元に欲しいですとお願いしたところ、水曜日に届きました。とても早い対応に感謝しています。ありがとうございました。商品ですが、、「made in tunisia」でした。色々な国で生産しているようですね;本物を持っていますが、革の部分が本物より柔らかく、革の質も上質ではありませんでした。チャームも軽かったです。袋の部分はとても綺麗で、接着剤のような臭いは ・・・(続きを読む
  • mamamantaさん

5 2016-04-27

落ちついた綺麗な紫です
本物かどうか気になりましたが、私の持っている正規店で購入のものと比べても縫製やナイロン質感、色など違いはありませんでしたし、購入時についてくるカードも入っていましたので本物に違いないと思います。

5 2015-10-03

おすすめですよ
旅行に行くのにサブで購入しました 以外と一泊2日のバッグは持ってなかったので 買えて良かった

• maaachi27さん
  • maaachi27さん

5 2015-08-08

一泊に
実家帰省や、子供を連れての遠出などで大活躍です。軽くてなおかつ丈夫、それでいて品があるバックが欲しかったので、大満足です。肩にかけられるので、子供2人でも使いやすいです。ダークパープル、どんなテイストにも合わせやすくてオススメ

4 2015-06-02

1泊旅行用に
1泊2日旅行に行くことになり、
小さめのスーツケースは持っていましたが、
1泊旅行には大袈裟なので、丁度良いバッグを探してました。
たかが1泊・・と思って、安物を探していたのですが、
どうせなら、歳を重ねてもずっと使えるものを・・と思い、
こちらに決めました。
軽くて1泊旅行には十分です。
ちなみに、私のは、made in Franceでした!ラッキー。

4 2016-03-22

希少です!
このカラーはどこも取り扱いが終了していたため、見つけた時は嬉しかったです!
すぐに発送手続きしていただきました!!
他の方のレビューにもある通り、内側のポケットは小さいので星−1。
これで大荷物も軽くなりました。

• 齋槻さん
  • 齋槻さん

5 2016-01-02

買ってみて良さがわかりました
一泊用に購入しましたが、とにかく軽い。多くの人が使っている理由がわかりました。量もかなり入るし、肩にかけやすいので負担なく持ち運べます。
色も素敵な色で、出張やプライベートでも使いやすいと思いました。折りたたんだ形は思ったより大きかったですが、スーツケースに入れるなら気にならないかな、と思います。

5 2015-12-10

ピンクを持っていたので、仕事でも使えそうな色に。
みなさん持ってますが、お気に入りです!

5 2015-09-24

気に入りました!
母にプレゼントするため急な注文に対応いただきありがとうございました。
ちゃんと間に合って贈ることができました。
色がとても素敵でとても気に入っています。
またよろしくお願いします。

5 2015-08-19

プレゼント
母親へのプレゼント用に購入しました。
早急に対応いただけましたし商品自体も母は気に入っており満足してます。

5 2015-08-03

マザーバック
マザーバックとして使ってます。沢山入って良いです。

5 2015-06-08

これは使える!
久しぶりにお気に入りのバッグに出会いました。早速、1泊2日の旅行に使いました。カーディガン、ジャージ素材のジャケット、ペットボトル、化粧ポーチ、携帯、折りたたみ傘、お菓子、かなりの荷物がすっきりと収まりました。そして荷物の多さの割には肩が痛くなりませんでした。
旅行用ではなく、普段にも愛用することにします。色も上品な紫です。中国製でしたが、私は気にしません。これだけのクオリティなら大満足です。
以前3万円の赤の皮のロンシャンをデパートで購入して使っていましたが、こちらのほうが軽くて、実用的です。それに、汚れたらまた買い換えられる値段ですもの。いい買い物をしたと思います。

5 2015-09-27

マザーズバックとして使用
とても上品な色で、どんな服にも合います。マザーズバックとして使用していますが、必要なものはすべて入るので、大きさも十分です。丈夫そうなので、長く使えそうです。これからガンガン使いたいと思います。

• yupu9895さん
  • yupu9895さん

5 2015-07-10

大満足
一泊旅行には少し小さいですが普段使うならA4判も入ってとても使いやすいです!
ダークパープルも上品でいい色です!
最近は毎日持ってます〜?(^o^)/対応も素早く、また是非利用したいです。

5 2015-06-02

ミルティーユ
軽くて使いやすいサイズのバッグです。ミルティーユの色がとても洒落ています。肩掛けできるこのタイプは本場パリでも持ってる人をたくさん見かけました。
折り畳むことを優先とした結果の仕様なのでしょうけど、欲を言えばもう少しポケットがあればなぁということでしょうか。
軽くて雨の日にも気にせず持てて、荷物の少ない一泊旅行やマザーズバッグとしても使える万能バッグです。またサブバッグとして旅先に持参して、お土産などで荷物が増えた時に広げてすぐに使えるところも便利です。発色がとても美しいので、ひとつ買うと色違いも欲しくなりますね。私はこのタイプだけで三色持っています。

5 2015-01-17

機内持込み用バッグ
日本人の旅行客の大半が持っているので ためらいましたが使い勝手は最高です。
お色も飽きの来ない上品なお色です。