LONGCHAMP ロンシャン ル・プリアージュ ト...(daily-3)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年08月25日10時00分〜2016年08月30日11時00分
  • 4 2014-07-12
  • 満足!
  • 1泊2日用の出張用のカバンを探していました。なるべく軽く、主張しないブランドのもので、評判の良さそうなものをと思って、たどり着いたのがロンシャン!百貨店で実物を見て、でもネットだといくらだろう?と調べたらかなり安くて、心配でしたが、口コミ・評判を信じて購入。made in Chinaは嫌でしたが、どこか別の国でした。made in Franceを期待しましたが、ネットショップで、定価よりグンと低くて、Franc ・・・(続きを読む
  • 3 2014-08-07
  • 自分に
  • 作りは、ホントにしっかりしています。ヤマトの袋に小さくなって送られてきたのでサイズを間違えたのかと驚きました。小さくたためる!!と、いう面でも、高いサブバッグ・・な、感じです。書類、楽譜などを入れるには良いのですが、プラスで、必用な物を入れると、中の仕切りがないため、使いにくいです。メインに小さめなバッグ、プラスこちらのバッグ・・で、使用していきます・・。 ・・・(続きを読む

4 2015-08-31

メイド イン チャイナ でした
普段荷物は少ないので、大きいカバンが手元にありませんでした。
ちゃんとお出掛け用がないと言うのが正解ですね。
あるのは極端にサイズアップして3泊位出来るかばんです。
葬式、法事やら遠方に行くことが続き、一泊の荷物が入るファスナータイプのカバンが欲しくなりました。
カジュアルでも綺麗目でも合うというのも条件ですね。
で、実物を見ての感想ですが、カバンをとめるボタンの裏の皮が
わずかに剥がれて?クズが袋の中に落ちていました。
偽物?本物?どうなんでしょうね?
でも軽くて使いやすいので気にしないことにします。

5 2015-09-16

1泊旅行用に
たっぷり入りますし、コンパクトにたためますし、いろんなサイズがほしくなります。旅行に行くのが楽しみです。

• sstokotokoさん
  • sstokotokoさん

5 2015-09-28

セールでかなり安く手に入って嬉しいです。以前は、焦げ茶を3年間使って、くたびれてきたので、同じタイプの色違いを探していました。
梱包も簡素なものの、キレイで、何も問題ありませんでした。
やっぱり新品は、張りもあって良いですね。普段使いで沢山使って、また購入したいです。

5 2015-09-10

評判通り、軽くて容量も多く丈夫で、雨の日も気にすることなく使えるので大満足です。

5 2015-09-08

お気に入りです!
ロンシャンのバッグは友人が持っていて使いやすいと聞き購入。ネイビーとコーラルで迷い、結果ふたつとも買ってしまいました(笑)
ネイビーもコーラルもとってもいい色でとても気に入ってます。
思った以上に使いやすく、バッグ自体が軽いので仕事でもプライベートでもかなり使えます!私はバッグの中に小さいショルダーバッグをバッグインバッグの代わりに入れ、荷物が多くなったときはショルダーを出しロンシャンを荷物バッグとしても使ってます!とっても便利です。

4 2016-08-05

とても安いので本物なのか心配ながらも購入しました。
届いたのは中国製で、以前デパートで購入したフランス製と比べると刻印が薄く感じます。

• 44ポポ44さん
  • 44ポポ44さん

5 2016-07-16

バッグ
娘へのプレゼントでしたが、大きさがとても使いやすいと大喜びでした。

5 2016-05-31

軽くていいです
持ち手は皮なので、きちんと感があるけど、バック本体はナイロンなので、軽くていいです。お気に入りです。

5 2016-04-29

大満足!
お世話になりありがとうございました。
ロンシャンが大好きで沢山持っています。
今回のプリアージュネイビーのショルダーは、
持っていませんでしたが本物でお安く買えて
良かったです。
ネイビーは、人気カラーでなかなかありませんでしたが
見つかり良かったです。
そして、メイドイン フランスした。
また、よろしくお願いいたします。

5 2016-04-29

とても満足!
いつもお世話になっている母へのプレゼントとして購入。プレゼント包装をお願いしましたが、発送もはやく、包装の仕方もすごくていねいでした。商品もmade in Franceで、文句なしの商品です。
前から欲しがっていたので、とても喜んでくれました。
自分にも欲しくなるほど、値段も安く、いいお店、いい商品でした。

5 2015-12-13

就職祝い
娘の就職内定祝いに!たくさん入って丈夫なので、使いやすそうです。私も色違いで買おうと思います。

5 2016-08-07

もう1サイズ小さい物と迷って、こちらのサイズを購入しました。
私は、身長が170あるので、このサイズで良かったと思います。肩からかけても、丁度よいです。色はネイビーにしました。
これから、仕事を探そうと思っているので、通勤に活躍してくれそうです。

• 3liliesさん
  • 3liliesさん

5 2016-08-04

満足です!!
ずっと買おうか悩んでましたが、一泊二日の旅行用として購入しました。
荷物が常に多い私には少し小さ目では、持ち手が長いので肩に掛けやすい事・生地もしっかりしていて雨の日にも気にしなくて良いのは非常に助かります。

5 2016-07-11

娘の誕生日プレゼントに!
ネイビーを購入しました。
とても使い易いと喜んでいます。
ナイロン製なので、今の梅雨時期には重宝してます。
小さく折り畳めるので、とても便利です。

5 2016-06-15

一泊旅行に
軽くて使いやすいです。落ち着いているのでどんなシーンの旅でも持っていけると思います。