[500円OFFクーポン配布中!]LONGCHAMP ロン...(daily-3)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年09月21日20時00分〜2016年09月26日09時59分
  • 4 2014-07-12
  • 満足!
  • 1泊2日用の出張用のカバンを探していました。なるべく軽く、主張しないブランドのもので、評判の良さそうなものをと思って、たどり着いたのがロンシャン!百貨店で実物を見て、でもネットだといくらだろう?と調べたらかなり安くて、心配でしたが、口コミ・評判を信じて購入。made in Chinaは嫌でしたが、どこか別の国でした。made in Franceを期待しましたが、ネットショップで、定価よりグンと低くて、Franc ・・・(続きを読む
  • 3 2014-08-07
  • 自分に
  • 作りは、ホントにしっかりしています。ヤマトの袋に小さくなって送られてきたのでサイズを間違えたのかと驚きました。小さくたためる!!と、いう面でも、高いサブバッグ・・な、感じです。書類、楽譜などを入れるには良いのですが、プラスで、必用な物を入れると、中の仕切りがないため、使いにくいです。メインに小さめなバッグ、プラスこちらのバッグ・・で、使用していきます・・。 ・・・(続きを読む
  • sstokotokoさん
  • sstokotokoさん

5 2015-09-28

セールでかなり安く手に入って嬉しいです。以前は、焦げ茶を3年間使って、くたびれてきたので、同じタイプの色違いを探していました。
梱包も簡素なものの、キレイで、何も問題ありませんでした。
やっぱり新品は、張りもあって良いですね。普段使いで沢山使って、また購入したいです。

• 11haru3さん
  • 11haru3さん

4 2016-09-23

仕事用に
わりと荷物多めだけど、余裕で入るので助かります
A4ファイルがスッポリ、縦にも横にも入ります
ただ、分かってはいたけれど仕切りができないので鍵やスマホ、社員証などがすぐに迷子になります....
見た目や用量、軽さは問題なく気に入ってます

4 2016-08-05

とても安いので本物なのか心配ながらも購入しました。
届いたのは中国製で、以前デパートで購入したフランス製と比べると刻印が薄く感じます。

5 2016-08-07

もう1サイズ小さい物と迷って、こちらのサイズを購入しました。
私は、身長が170あるので、このサイズで良かったと思います。肩からかけても、丁度よいです。色はネイビーにしました。
これから、仕事を探そうと思っているので、通勤に活躍してくれそうです。

4 2016-08-30

理想の大きさ!
以前ロンシャンのトートバッグを購入しましたが
通勤用に使うのは小さくセカンドバッグを必要と
しましたがこれはたくさん入って普段使いに理想
の大きさです。

• 3liliesさん
  • 3liliesさん

5 2016-08-04

満足です!!
ずっと買おうか悩んでましたが、一泊二日の旅行用として購入しました。
荷物が常に多い私には少し小さ目では、持ち手が長いので肩に掛けやすい事・生地もしっかりしていて雨の日にも気にしなくて良いのは非常に助かります。

5 2016-04-29

とても満足!
いつもお世話になっている母へのプレゼントとして購入。プレゼント包装をお願いしましたが、発送もはやく、包装の仕方もすごくていねいでした。商品もmade in Franceで、文句なしの商品です。
前から欲しがっていたので、とても喜んでくれました。
自分にも欲しくなるほど、値段も安く、いいお店、いい商品でした。

• chimumu11さん
  • chimumu11さん

4 2015-12-19

マザーズバックとして。
マザーズバックとしても、1泊ぐらいの旅行でも使えます。
色にかなり悩みましたが、主人が持っても違和感が無いネイビーにしました。
服や抱っこ紐とも合わせやすいので、この色にして良かったです。

5 2016-09-24

満足です!
色と大きさをたくさん悩んで、ルージュを購入。通学バックで使用するため、肩から掛けられるしA4が入る大きさだったのでとても満足です。深い赤色と中のベージュ色に、金色の金具がよく映えます!made in chinaでした!

4 2016-09-19

色で悩んだため、百貨店で確認してからの購入。ラクに肩にかけられるので、雨の日の通勤用に買いましたが、毎日通勤に使ってます。弁当と500のペットボトル二本に、財布、ポーチその他細かいモノが入り、かなり役立ってます。安く買えてよかった。

5 2016-09-16

支払った次の日に到着しました!
早く使用したかったのでとっても助かりました。
ネイビーを購入しました。満足です☆
色違いを購入する際もまた利用しようと思います。

5 2016-09-12

カワイイ
このサイズより小さいものを使っていて軽いしすごく便利で使いやすいので、もうひとつ大きなサイズも使ってみたくなり購入しました。
ジムに行くときの荷物もスッキリ収納できますし、何より軽いのが本当に嬉しいです。
またサイズ違いで購入したいと思いました。

5 2016-09-12

思った通りの大きさで満足しています。
次は普段使いにもうひとつ小さいサイズも欲しくなりました。

• aikitty25さん
  • aikitty25さん

5 2016-09-10

買ってよかった。
マザーズバッグ用で購入!
持ち手も長く、生地もしっかりしていて汚れてもすぐ落ちそう。シンプルなデザインで大人っぽくて長く使えそうなかんじがします。

4 2016-08-30

思っていたより大きめでした
サイズで悩んだ末、大きめを選びました。街中で見かけるのは小さめだったのかなと思いましたが、いつもお弁当用に持っていた小バックが不要になったので良かったです。